Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Или тупо дрочит на уебищ?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
бы на эту очередную историю про очередные войны очередных кланов, которая буквально ничем не отличается от ей подобных, даже не посмотрел. Написано нормально, персонажей авторов написал живых, но читать, если у тебя нет кинка на эпосы, очень очень очень скучно. Все вторичное и унылое.
Анон, а Мартина ты читал? Как тебе? Любопытно сравнить впечатления от морлы и от общеизвестных эпосов.
Кто там Клерков советовал? Я по ним ползу. Вот вроде как и написано ничо так - и невыносимо уже ползти. Тот случай, когда текст можно было бы ужать раза в три минимум - и он бы только выиграл.
Я советовал. Ну низнаю, я же не автор, если уж не идет, то не идет, мне вот нравилось и читалось легко ¯\_(ツ)_/¯ может, потому что я только по верхам в этом фандоме читал, хз
Второй герой в пейринге не просто уебище, он еще и психопат-людоед.
Любопытно сравнить впечатления от морлы и от общеизвестных эпосов.
Мартин прекрасен, Эдда увлекательная, Беовульф - классика.
Говноморла - ебучая вымученная и хуево написанная херня, которой не место даже на одной строчке с классикой.
Так доходчиво?
Анон, а Мартина ты читал?
Читал. Мартин тупо интересный. Там есть какие-то интриги, загадки, расследования, и персонажи-ПОВы интересные. А тут от слэшного пейринга блюешь, от большинства героев блюешь, никому не сочувствуешь (кроме одной из героинь) и примерно треть текста спустя надеешься, что они все побыстрее сдохнут.
Второй герой в пейринге не просто уебище, он еще и психопат-людоед.
Попрошу! Он психопат-людоед-некрофил!
от большинства героев блюешь, никому не сочувствуешь (кроме одной из героинь) и примерно треть текста спустя надеешься, что они все побыстрее сдохнут.
я так понял, это не баг, а фича. В смысле, это один из тех текстов, где все уроды-пусть сдохнут-никого не жалко.
Так если б еще интересно было про этих уродов, если б они еще свиноебили как-нибудь задорно. Так нет.
мне было интересно, например. они все каждый по-своему уебищен, а с другой стороны каждого можно понять. Даже психо-некро-людоеда.
давно пора было замутить свой конкурс с блэкджеком, шлюхами и жюри за стеклом. зато никаких сливов на холиварку
я так понял, это не баг, а фича. В смысле, это один из тех текстов, где все уроды-пусть сдохнут-никого не жалко.
+1
Именно, за счет этого анону было легче читать в эмоциональном плане, чем того же Мартина - по крайней мере, ты знаешь, что если на тебя внезапно выпрыгнет местная Красная Свадьба, тебе будет похуй. Но потом случилось
и у меня таки чутка пригорело, хотя не сильно, потому что ничего хорошего в этой чернухе я вообще ни для кого не ждал.
И да, анон ебанулся и прочитал Морлу за ночь, приду домой - напишу подробный отзыв.
Короче, я вас всех послушал и нахрен удалил Морлу из читалки. Читайте такое сами
Что бы тут не говорили про бесючий форс, а он работает. Вон, анон ебанулся и прочитал морлу за ночь.
Лишний раз убеждаюсь, что не бывает плохого пиара.
Меня тоже заебал форс морлы и я тоже не собираюсь ее читать.
давно пора было замутить свой конкурс с блэкджеком, шлюхами и жюри за стеклом. зато никаких сливов на холиварку
У нас есть холиварка внутри холиварки, так что я бы не зарекался
пошло по док Ребекке
ААААААААА
Пора собирать лимитированный выпуск ругательств РСИЯ-2019
Иди ты в гуглформу, всё пошло по докРебекке, иди на три буквы к оргу...
Что бы тут не говорили про бесючий форс, а он работает. Вон, анон ебанулся и прочитал морлу за ночь.
Нууу, такое. Ебанувшийся анон полез читать не из-за форсящих, а из-за анонов, нормально обсуждавших под катом, потому что понял что ему может попасть в кинки. Иначе он бы этот кирпич в жизни не осилил. Навязчивый форс еще как-то может сработать в случае миника, где люди пойдут просто глянуть что это за хуйня, а эту хуйню чисто из любопытства не осилишь. И отношение к тексту из-за форса будет изначально предвзятое. В общем, анон бы не хотел, чтоб его фикло так форсили, ну нахер.
+1
анон, который удалил морлу из читалки, и так бы дропнул, а ебанувшийся может, и не прочёл бы.
Ебанувшийся анон полез читать не из-за форсящих, а из-за анонов, нормально обсуждавших под катом, потому что понял что ему может попасть в кинки.
Так а почему аноны обсуждали под катом? Потому что их попросили обсуждать нормально. А почему их попросили обсуждать нормально? Потому что до этого скакали форсики и форсили.
Кто там Клерков советовал? Я по ним ползу. Вот вроде как и написано ничо так - и невыносимо уже ползти. Тот случай, когда текст можно было бы ужать раза в три минимум - и он бы только выиграл.
Я тоже начал читать Клерков, на второй части сейчас. И вроде я такое люблю, неспешное прохладное вот это все, и стиль у автора достойный, и герои узнаваемые - но иногда чувствую, как динамика провисает, вязко, автор пытается как-то интриговать, но выходит мутно, то ли у него украли, то ли он украл. В итоге только один Драко оживляет картину.
Пора собирать лимитированный выпуск ругательств РСИЯ-2019
еще "я не знаю, чем еще тебе помочь"
Анонам с именами из морлы, вы мне квн сильно напомнили.
Анон пишет:Запоздало присоединяюсь к согласным жюрить за стеклом. Но я тоже ноунейм. У меня даже нет подружаек, которых надо тащить.
Мне кажется, чем больше жюри будет в принципе, тем лучше.
Это как-то логично.
И я не вижу ничего страшного в открытом жюрении, спокойно бы согласилась (и соглашалась в других местах). Но я тоже никому тут особо не известна, так что... )))
Дело за малым: нам нужен орг!