Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
все тлен, даже секс и тот тленный.
Там не секс тленный, а написано очень так себе, увы.
И вот эту нудятину тут форсят уже стопиццот страниц?
Вот и я, чем больше форсят Морлу, тем больше убеждаюсь, что читать ее не надо.
А когда цитаты вносят, так и вообще
Отредактировано (2019-11-14 17:57:20)
автор хотел, чтобы мы проблевались, а не вздрочнули.
а я подрочил.
имхо, автор хотел, чтобы мы проблевались, а не вздрочнули. нахуй ему это надо было, другой вопрос.
Вот да! Ещё один вопрос — зачем подавать заведомо сквичный фик на конкурс высокой культуры быта. Тут, на мой взгляд, или намеренно шокировать аудиторию, или претендовать на голоса, места и лавры. Может, автор надеялся, что за объём и долгострой его сразу нарекут фандомным событием, не читая?
Там не секс тленный, а написано очень так себе, увы.
Да почему? На сквик-фест очень даже зайдёт.
Да почему? На сквик-фест очень даже зайдёт.
Ну, если бывают сквик-фесты по стилистике, то мей би.
Вот и я, чем больше формят Морлу, тем больше убеждаюсь, что читать ее не надо.
Ну я вот не для того, чтобы кто-то пошел читать, ношу цитаты и впечатления. А потому что не хочу страдать в одиночестве, душа требует обсуждений и моральной поддержки.
Мне кажется я вижу этот момент, когда тредик входит в новый виток временной петли и аноны начинают морлоствовать на все деньги
Да почему?
Ну потому что читатель барахтается не в "тленном сексе" тм и холодности ебущихся персов, а пытается выплыть в ебучем море вязких имен. Причем, ладно еще имен сабжей, так там еще и левые имена автор постоянно подкидывает. Видимо, чтобы читатель не заскучал, а занялся увлекательным ребусом "о, а это еще что за черти".
а пытается выплыть в ебучем море вязких имен
+1, как же я заебался продираться, только вроде всех выучил - и тут автор, хитро подмигивая, подсунул тех же героев, но с другими именами на другом языке
прошу аватарку "17 риторических вопросов"
пытается выплыть в ебучем море вязких имен. Причем, ладно еще имен сабжей, так там еще и левые имена автор постоянно подкидывает. Видимо, чтобы читатель не заскучал, а занялся увлекательным ребусом "о, а это еще что за черти".
Морлу не читал но асуждаю но у меня такие же проблемы были с Сильмом, или Старшей Эддой, или с любым другим эпосом кирпичом. Может, так и надо, если текст большой?
Это, видимо, с текущего кинк-феста. Там как раз три сотни заявок и четыре исполнения, читателей чуть больше, всё действительно уныло, но это никого не беспокоило
Да, это кинк-фест, я уточнил. С какого боку там сабж, непонятно. Зато отличная иллюстрация фандома)))
Анончики, кто еще не сидит на правдорубчике, бегите, пир духа!
А прикинь, анон с аватарками ПРОСТО НЕ БУДЕТ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ
у меня такие же проблемы были с Сильмом, или Старшей Эддой, или с любым другим эпосом кирпичом. Может, так и надо, если текст большой?
Не если большой, а если типа эпос.
Автор же раньше ебал эльфей, ну.
А вот прикинь, что сейчас ты обращаешься даже не к тому, кого пронзил
Да я никого и не пронзал Я параллель провел, ткскзть.
Теперь у меня в голове крутится
"Не думай о анонах свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное -
Свистят они вопросом у виска
И РСИЯ сжуют в одно мгновение…"
Отредактировано (2019-11-14 18:18:22)
Свистят они вопросом у виска
бля, анон, как теперь развидеть
Бля, это сейчас был самый унылый секс в моей жизни
Не говоря уже о том, что количество повторов имени за гранью добра и зла.
И вот эту нудятину тут форсят уже стопиццот страниц?
Уй бля. В стиле сунул-вынул-кончил, но без всунул-вынул, зато упоминанием целой армии каких то людей.
Уй бля. В стиле сунул-вынул-кончил, но без всунул-вынул, зато упоминанием целой армии каких то людей.
Только два имени же, или я в глаза долблюсь?
я в глаза долблюсь?
Долбишься.