Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это совершенно недопустимо, анон.
Кто там Клерков советовал? Я по ним ползу. Вот вроде как и написано ничо так - и невыносимо уже ползти. Тот случай, когда текст можно было бы ужать раза в три минимум - и он бы только выиграл.
Отредактировано (2019-11-14 16:34:14)
Так, ладно. Нам нужны новые аватарки. Ваши предложения?
Например: обсуждал Морлу не читая.
Я! Я морлонечитай!
Ещё есть морлоосуждай, морлочитай, морлокритикуй, морлоразбирай, морлопересказывай и морло-ты-что-это-хвалить-пытаешься-хомяк-сраный-заебал.
Я! Я морлонечитай!
Ещё есть морлоосуждай, морлочитай, морлокритикуй, морлоразбирай, морлопересказывай и морло-ты-что-это-хвалить-пытаешься-хомяк-сраный-заебал.
Ты похож на последнее сейчас
Вот вроде как и написано ничо так - и невыносимо уже ползти. Тот случай, когда текст можно было бы ужать раза в три минимум - и он бы только выиграл.
Это и про Морлу можно сказать.
Я бы сказал, если бы ее читал, но я не читал, а по обсуждениям складывается впечатление, что Морла - это какая-то псевдостилистическая херня, которой это не поможет.
Это совершенно недопустимо, анон.
На связи анон, который взял читать по реку переводной впроцессный старбакс. Отзыв какоридж нужен? Я не очень знаком с каноном и вообще думал, что старбакс — это когда с тонестарком
морлочитай
морлопочитайпочитайнупочитайпожалуйстачтотебежалкочтоли
Разморло писать будете?
Ты похож на последнее сейчас
я даже не знаю, что это за хрень и по какому канону!
пидоры вы, вот дадут мне честно заслуженную аватарку морлонечитая, я её напялю и вы увидете, что я вообще про неё первый раз заговорил
Отредактировано (2019-11-14 16:39:52)
сильнее гаснет во мне желание приобщится наконец к первоисточнику.
Здесь срочно нужен анон с мороза. "Я не автор и морлу не читал, но сегодня прочел на заборе, как она гениальна, аноны, ее стоит читать?"
и вообще думал, что старбакс — это когда с тонестарком
Главная подлянка фандома
Анон пишет:сильнее гаснет во мне желание приобщится наконец к первоисточнику.
Здесь срочно нужен анон с мороза. "Я не автор и морлу не читал, но сегодня прочел на заборе, как она гениальна, аноны, ее стоит читать?"
Так, ты за него будешь. Хомяка пронзили дважды, check, под катом обсудили, из обязательной программы осталось перетереть за автора, попытаться ещё раз в чтения, поорать как всё заебало в треде иии
морла снялась? снялась же? ну снялась, скажите?
Так, ладно. Нам нужны новые аватарки. Ваши предложения?
Свидетель рсиякалипсиса
Запоздало присоединяюсь к согласным жюрить за стеклом. Но я тоже ноунейм. У меня даже нет подружаек, которых надо тащить.
Это, видимо, такая игра. Любую фразу можно свести к Морле ))
Запоздало присоединяюсь к согласным жюрить за стеклом. Но я тоже ноунейм. У меня даже нет подружаек, которых надо тащить.
Мне кажется, чем больше жюри будет в принципе, тем лучше.
Это как-то логично.
из обязательной программы осталось перетереть за автора,
Автору нравится гурятина.
На связи анон, который взял читать по реку переводной впроцессный старбакс.
А чо за старбакс? я б заслушал!
Отредактировано (2019-11-14 16:51:16)
У меня даже нет подружаек, которых надо тащить.
Ничего, анон, начнешь жюрить - и у тебя сразу появится целый вагон подружаек и вагон врагинек, на любой вкус