Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я уже хочу на это посмотреть. На жюри, согласившихся, чтобы каждую их фразу обсасывала холиварка
Да это еще ладно, но вот пиздодок, который будет цунами говна лететь за "плохими" жюри, это вряд ли будет приятно
Анон бы пошел жюрить в открытую, но ему терять нечего, он стреляный воробей и даже его репутационный труп давно разложился. Но людей, которые не хотят, чтобы потом за ними бегали всякие пиздоРебекки, тоже понять можно.
Вся эта сугубо внутренняя жюрийная кухня, если в ней нет нарушений правил (за чем и должны следить орги), имхо должна оставаться закрытой.
Так, блядь.
Третий раз.
Есть прозрачность. Прозрачность позволяет нам следить за ходом обсуждений и соблюдением правил на каждом этапе. И за оргами, кстати, тоже.
Есть ограничение от вмешательства всяких пиздоРебекк. Это отдельный фактор, не противоречащий прозрачности.
Жюри можно предоставить возможность зашифровать ники во время голосования. Чтобы оценка и мнение не соотносилось с человеком, если уж так страшно.
людей, которые не хотят, чтобы потом за ними бегали всякие пиздоРебекки, тоже понять можно.
Эти люди просто не идут на конкурс с такими условиями.
Вся эта сугубо внутренняя жюрийная кухня, если в ней нет нарушений правил (за чем и должны следить орги), имхо должна оставаться закрытой.
Кому должна? что это за мир розовых пони?
во-первых, условия конкурса могут быть какие угодно, во-вторых, и до этой РСИИ сами члены жюри и подружки разносили сплетни внутренней кухни.
В этом году проблема не в том, что скрины вынесли, а в том, что изначально орги конкурса устроили такой пиздец, что у них все пошло по Док Ребекке.
В этом году проблема не в том, что скрины вынесли, а в том, что изначально орги конкурса устроили такой пиздец, что у них все пошло по Док Ребекке.
Зыс.
Но нет, давайте оставим всё на усмотрение оргам в закрыточке, орги хуйни не сделают!
Есть ограничение от вмешательства всяких пиздоРебекк. Это отдельный фактор, не противоречащий прозрачности.
Жюри можно предоставить возможность зашифровать ники во время голосования. Чтобы оценка и мнение не соотносилось с человеком, если уж так страшно.
Подожди, резкий властный ты мой так-блядь-анон, но речь же не только (и не столько) о голосовании, которое должно быть открытым, но и об обсуждении, где, как там ники ни шифруй, людям придется говорить предметно. А такую ерунду, как разбалловка, жюри и в прошлые годы спокойно от себя публиковали, если хотели.
обсуждении, где, как там ники ни шифруй, людям придется говорить предметно. А такую ерунду, как разбалловка, жюри и в прошлые годы спокойно от себя публиковали, если хотели
Ну. И что же мешает предметно обсуждать с зашифрованными никами?
Как аноны предметно обсуждают фики тогда?
Отредактировано (2019-11-14 15:58:23)
но и об обсуждении, где, как там ники ни шифруй, людям придется говорить предметно
Так, блядь (с)
Вот я анон, который готов пойти в жюри на условиях полной прозрачности обсуждений и говорить о текстах именно то, что я о них думаю. Единственное существенное изменение для меня будет заключаться в том, что вместо "прочел два абзаца, ну и пиздец, закрыл и забыл" придется читать полностью и писать развернутый обоснуй термину пиздец. И уж поверь мне, за то, что мне придется это читать, я обосную.
Сидеть на Холиварке я при этом буду как и прежде.
Ну. И что же мешает предметно обсуждать с зашифрованными никами?
Как аноны предметно обсуждают фики тогда?
Не понял тебя сразу, прости, подумал, ты предлагаешь шифровать ники авторов.
Но то, что ты имел в виду на самом деле, еще более странно выглядит - какая может быть стопроцентная прозрачность, если жюри в обсуждении анонимное. Смотришь шоу "за стеклом", а там все в масках.
за то, что мне придется это читать, я обосную
Офигенная угроза
Обоснуй меня полностью, анон!
Я бы тоже пошел жюрить с прозрачностью, но я человек-никто и вдобавок тупо не потяну объем вынужденного чтения.
И уж поверь мне, за то, что мне придется это читать, я обосную.
Верю тебе, анончик
А чо, аноны, Андре с концами закрылась и можно отписываться?
какая может быть стопроцентная прозрачность, если жюри в обсуждении анонимное. Смотришь шоу "за стеклом", а там все в масках.
1) после окончания конкурса нам выдают список жюрей и ников, под которыми они выступали (по желанию, мало ли кто особо пугливый)
2) о том кто есть кто будут знать орги. орги контролируют жюрей, мы контролируем оргов и обсуждение в целом, чтобы правила не нарушались.
Это как раз решит проблему «чтоб ребекки не докопались» А заодно дополнительная аттракция для пронзаторов
Отредактировано (2019-11-14 16:08:38)
Обоснуй меня полностью, анон!
Я еще подумаю. Чай не конкурс, где каждый 90% участник может попасть ко мне на прием без записи и смс.
Верю тебе, анончик
Чо б мне не верить, анон анону не соврет! ))
предлагаешь шифровать ники авторов
Названия работ!
Не хотите ли ещё немного поговорить о М.
Не хотите ли ещё немного поговорить о М.
у них теперь главные доводы "теперь табу снято, начнут выносить все"
Это типичный приём таввитар и компании — встать на табуреточку в красивой позе и спросить: вы понимаете, к чему всё это идёт? Нет, вы не понимаете, к чему всё это идёт, а я уже давно догадалась. Это всё идёт к анонимизации, дегенерации, дегидратации и тотальному фашизму! Вот вы хотите как в нацистской Германии? Хотите? Я нет. Если вы со мной, не ходите на анонимку. И котика, котика не забудьте погладить.
▲Hidden text
<image - 14106965997954.jpg>
Имнн
Скрин с какого-то кустового сообщества. Значит Док Ребекка и ее подружки не только скринами пезд меряются, а еще и пытаются дровишек в костерок вкинуть
▼Скрытый текст⬍
Это, видимо, с текущего кинк-феста. Там как раз три сотни заявок и четыре исполнения, читателей чуть больше, всё действительно уныло, но это никого не беспокоило. А теперь кто-то так перевозбудился из-за Персе, что уже везде бугуртит. Что за долбанутый фандом.
дегидратации
Это совершенно недопустимо, анон.
Отредактировано (2019-11-14 16:29:30)
Так, ладно. Нам нужны новые аватарки. Ваши предложения?
Например: обсуждал Морлу не читая.