Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дерзкие ебанашки с ебаниной, вы реально заебали.
Это же какой термин не так использован? Ебанина?)
Если сладунька, то тут ты пукнула в лужу, дорогая. Сладунька - отбеченная унылота, от которой скулы сводит. Что и есть шидэвр ХИ.
Заебали, свали из треда, никто не держит. Неожиданно, правда?)
ехал ебанина через ебанину видит ебанина ебаниный фик ебанины
слишком много одного слова на страницу, думаю анон про ебанутую ебанину, а не сладуньку говорил
Что за быдлоаноны вдруг набежали? Опять кого-то с правдоруба выгнали?
Что за быдлоаноны вдруг набежали? Опять кого-то с правдоруба выгнали?
Если правдоруб сравнивать с холиваркой, то правдоруб считается более быдляцким? Только сравнивая темы РСИЯ про это подумала, надеялась что показалось.
Не знаю как оно считается, просто обычно если где-то быдлоанонов убыло, значит где-то прибыло, и они тут вроде бегают с дайри на холиварку и обратно.
Гарантирую не победит. Гарантирую)
В прошлые года были тексты дженового характера покруче, и они не побеждали. И я бы на месте жюри продолжила традицию, это принципиальный момент. Для цивильного рассказа существует много конкурсов, чтобы их пихать еще и на рсию.
А что касается моего вкуса, то это довольно простенький в своей идее текст с излишней чернухой, которая делает его дешевым и слезодавительным, в стиле 90-х, я ими в свое время наелась от пуза, так что для меня слишком вторично, чтобы воспринимать всерьез.
Хотя написано бойко, конечно, читается легко.
Победит ХИ скорее всего. Агрессивно высказанное как негативное, так и положительное мнение имеет некоторое влияние. Если кто-то сказал: фу, это, это и это такая хуйня, а вот это ничего так, то большой шанс, что другим сразу станет неловко признаваться в симпатии к тому, что названо говном и гораздо проще признать, что ничотак действительно лучше. Так что, вангую, остальные два жюря согласятся с мнением уже высказавшегося. Тем более что за присуждение первого места ХИ их никто обвинить в том, что она будет незаслуженной, не сможет.
Отредактировано (2016-10-30 22:53:23)
не сможет.
Сможет.
Откровенно проходной никакущий текст, лучше выбрать тот, где слэша меньше, но он лучше написан, чем такое.
Но судьи наверняка думают не так, да.
Откровенно проходной никакущий текст, лучше выбрать тот, где слэша меньше, но он лучше написан, чем такое.
Я б поспорила насчет лучше написан. ХИ хорошо пишет.
Жюри, видишь, нашло оригинальненькой форму, композицию и идею.
А в гарантирую нет ничего необычного. У нас нынче жюри, у которого главный критерий, чтоб со времен адама никто такого не написал)
Хотя может и Гарантирую победит.
В жюри же Сейнт-Ольга, это же она какая-то ядерная феминистка? Тогда вполне оценит недофем в жутком мире мужла.
Откуда столько ХИ хейтеров вдруг? Вроде юзер ничем не знаменит. Или аноны просто за первое попавшееся имя ухватились чтоб разжечь? Тогда лучше Витце вспомните, резонанс больше.
Откуда столько ХИ хейтеров вдруг? Вроде юзер ничем не знаменит.
Выигрывал Рсиа, сейчас тоже может выиграть, ридеры и жюри хвалят, а защищают его вяло. Чем не повод для хорошего хейта. Если вспомнить витце, прибежит половина дежурки, и начнётся нудный срач на полтора десятка страниц.
Вывод лучше пинать ХИ.
Отредактировано (2016-10-31 01:53:11)
И все затихли в ожидании слэшкона и результатов рсии.
Аноны, а вы комментируете понравившиеся работы на сайте рсия или стесняетесь?
Комментировал бы, если бы для этого не нужно было региться.
неа, ненавижу комментить первой
а у моих фаворитов пусто и комментариев не предвидится
лучше на дайри авторам комплиментов отсыплю после слэшкона, там точно много народа будет обсуждать
А в каких номинациях твои фавориты?
комментирую
если бы для этого не нужно было региться
две секунды занимает
Выигрывал Рсиа, сейчас тоже может выиграть, ридеры и жюри хвалят, а защищают его вяло. Чем не повод для хорошего хейта.
ХИ, не позорься.
Все, кто блюет от твоих фичков, плевать на тебя хотели. Хейтеры, о боже мой.
Да, ты пронзила в нас хейтеров, я пронзил в тебе ХИ с подгоревшим пуканом. Все честно.
Да, ты пронзила в нас хейтеров, я пронзил в тебе ХИ с подгоревшим пуканом. Все честно.
Анон, по-моему, подгорает у тебя, а не у ХИ.
две секунды занимает
Похуй. Я параноик, а заводить фейкомыло ради галочки смысла не вижу. Мне, например, пиздец как зашел один из фиков. Под своим именем я его не откомменчу никогда. Чтобы потом "друзяшки" не обсасывали меня по анонимкам. А фейкиться не буду, ибо в лом.
Регистрация ради комментов - худшее, что можно было сделать, чтобы отбить охоту комментить. Кто хочет похейтить ради срача, тот зарегится с фейка, а тот, у кого просто сиюминутный порыв откомментить или голоснуть, подумает, а надо ли напрягаться.
Мне, например, пиздец как зашел один из фиков. Под своим именем я его не откомменчу никогда. Чтобы потом "друзяшки" не обсасывали меня по анонимкам.
все очень сложно
Анон пишет:Мне, например, пиздец как зашел один из фиков. Под своим именем я его не откомменчу никогда. Чтобы потом "друзяшки" не обсасывали меня по анонимкам.
все очень сложно
Да. Ты думаешь, таких, как я, мало?
Анон, по-моему,
Тут я читать перестал. Хорошего тебе дня.
Тут я читать перестал. Хорошего тебе дня.
Тебе того же. Не забудь посидеть в тазике со льдом.