Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#39951 2019-11-14 14:32:55

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Почему-то против выносов сильнее всего были те, кто накосячил, тебе это ни о чем не говорит?

Сейчас как раз выступают просто идейные противники выносов.
Я сама точно не то чтобы идейный противник, и для меня в этой ситуации главное - никак не облико морале крысокуна, но я не считаю, что вынос - это однозначно хорошо, и уверена, что он еще аукнется в будущем.

Как минимум идти в жюри на будущие конкурсы люди будут с гораздо меньшей охотой, а кто пойдет, тот решит, что лучше от греха подальше ничего не обсуждать.

#39952 2019-11-14 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Как минимум идти в жюри на будущие конкурсы люди будут с гораздо меньшей охотой, а кто пойдет, тот решит, что лучше от греха подальше ничего не обсуждать.

У меня для тебя плохие новости.
Или ты правда думаешь, что компания пиздоребекки не выносит из оргсообщества? Разница только в том, выносят скрины на холиварку или сплетни подружкам.

#39953 2019-11-14 14:38:46

Анон

Ты так классно сейчас решил за всех. Не говоря уже о том, что народ на РСИЯ совсем не по той причине сейчас ходит меньше.
Анон, у тебя будут пруфы? Или ты правда думаешь, что абсолютно все люди до икоты боятся высказываться из под аватарки?

Анон, есть две проблемы. Прозрачность и ограничение влияния на жюри заинтересованными лицами. Ты кажется пытаешься свалить их в кучу. Вторую проблему, кстати, можно легко решить.

Отредактировано (2019-11-14 14:39:42)

#39954 2019-11-14 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя будут пруфы? Или ты правда думаешь, что люди до икоты боятся высказываться из под аватарки?

Мне пошариться по треду и найти цитаты людей, которые прямым текстом писали, что на РСИЯ за стеклом не пошли бы, и обидки от авторов, о которых они нелестно отозвались, им на хуй не нужны?

Анон пишет:

Разница только в том, выносят скрины на холиварку или сплетни подружкам.

Что ты этим хочешь сказать? Сплетни были всегда и везде.

#39955 2019-11-14 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Или ты правда думаешь, что абсолютно все люди до икоты боятся высказываться из под аватарки?

Крысу вы на этом основании защищаете. Логическое противоречие, не?

#39956 2019-11-14 14:47:58

Анон

по треду и найти цитаты людей, которые прямым текстом писали

Три с половиной анона это конечно сильный довод. Разумеется, кроме них желающих пойти в жюри при других условиях конкурса не найдется. Я точно так же тебе притащу пяток анонов, которые хотели бы попробовать себя в жюри, и что? Что это докажет?

Ещё раз, котик.
Есть прозрачность.
Есть ограждение авторов от обидок. Это две разные вещи.
Жюри можно присвоить отдельные логины/номера вместо ников, но само обсуждение должно быть открытым.

#39957 2019-11-14 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Крысу вы на этом основании защищаете. Логическое противоречие, не?

Противоречие в том, что по поведению нескольких человек, включая крысокуна, ты (или похожий на тебя) пытается доказать, что будет общефандомная тенденция оттока желающих пожюрить.

#39958 2019-11-14 14:49:43

Анон

Анон пишет:

само обсуждение должно быть открытым

Ты в реальной жизни такое видел? Чтобы жюри литературных конкурсов открыто обсуждало?

#39959 2019-11-14 14:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

само обсуждение должно быть открытым

Ты в реальной жизни такое видел? Чтобы жюри литературных конкурсов открыто обсуждало?

Да, представляешь?
В реальной жизни жюри удаляются совещаться не потому, что они там косточки авторам мыть будут, а потому, чтобы им никто не мешал подумать и поговорить. Жюри могут пояснить, почему они так посчитали. Они могут раскрыть свою позицию, сравнить несколько работ. Это нормальная практика. Да, не везде есть.

#39960 2019-11-14 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, представляешь?
В реальной жизни жюри удаляются совещаться не потому, что они там косточки авторам мыть будут, а потому, чтобы им никто не мешал подумать и поговорить.

Я не понял. Как у тебя на вопрос "ты видел, чтобы жюри обсуждало открыто?" получается ответ "да! они обсуждают открыто! они уходят обсудить в закрыточку!" O_o

Отредактировано (2019-11-14 15:01:13)

#39961 2019-11-14 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Жюри могут пояснить, почему они так посчитали. Они могут раскрыть свою позицию, сравнить несколько работ.

По-твоему, на этой РСИЯ они этого не могли?

#39962 2019-11-14 15:05:26

Анон

Как у тебя на вопрос "ты видел, чтобы жюри обсуждало открыто?" получается ответ "да! они обсуждают открыто! они уходят обсудить в закрыточку

Элементарно. Они могут уйти в другую комнату, но оттуда будет вестись трансляция. Открытое обсуждение? Открытое. Ограничено влияние посторонних лиц? Ограничено.
Неправильно выразился.
Имеется в виду то, что они не обсуждают это при самих участниках.

Отредактировано (2019-11-14 15:06:01)

#39963 2019-11-14 15:06:37

Анон

Анон пишет:

но оттуда будет вестись трансляция

Это на каких литературных конкурсах так делается?

#39964 2019-11-14 15:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но оттуда будет вестись трансляция

Это на каких литературных конкурсах так делается?

Я смотрю, ты решил доебываться до последнего. Хорошее желание, похвальное
https://youtu.be/O6L7fQMMJL8

Или ты сейчас скажешь, что это плохой и негодный пример и так не бывает?  =D

#39965 2019-11-14 15:14:39

Анон

Напиши название, плиз. Заблокирован ютуб.

#39966 2019-11-14 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Неправильно выразился.
Имеется в виду то, что они не обсуждают это при самих участниках.

А в чем разница, если трансляция ведется.

#39967 2019-11-14 15:16:13

Анон

Открытые дебаты премии «Нос»
В принципе любые открытые дебаты. Человечество как-то дошло до идеи публичных открытых обсуждений.

#39968 2019-11-14 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Открытые дебаты премии «Нос»
В принципе любые открытые дебаты. Человечество как-то дошло до идеи публичных открытых обсуждений.

Ок. А литпремии без открытых дебатов все нелегитимны?

#39969 2019-11-14 15:32:40

Анон

Анон пишет:

Я знал, что ты доебешься, я знал!  :chearleader:
Анон. Ты спросил у ясеня «где такое в реальной жизни»
Ясень тебе честно принес, где. Тебя это не устраивает.
То есть сначала ты говоришь, что нельзя с открытыми. А теперь хочешь, чтобы я сказал, что нельзя с закрытыми что ли?
Да нет, можно. При соблюдении ряда условий.

Анон. Я пытался добиться от тебя простого ответа: почему открытые обсуждения должны убить конкурс как явление?
Вместо ответа ты уже который раз пытаешься перевести куда-нибудь стрелки.

#39970 2019-11-14 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Не стоит сравнивать литпремии с историей и сильно скомпрометировавший себя конкурс. Вопрос доверия, не?

#39971 2019-11-14 15:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не стоит сравнивать литпремии с историей и сильно скомпрометировавший себя конкурс. Вопрос доверия, не?

Я уже хочу на это посмотреть. На жюри, согласившихся, чтобы каждую их фразу обсасывала холиварка :lol: Это не Сапрыкин, который ко всему привык :lol:

Отредактировано (2019-11-14 15:39:56)

#39972 2019-11-14 15:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще, если честно, не стоит сравнивать. Конкурсы все разные, особенности у каждого свои, об чем тут спорят я вообще не очень понимаю. Можно в открытую, можно в закрытую, можно с публикацией стенограммы обсуждения, да как угодно можно. Причем тут РСИЯ вообще?

#39973 2019-11-14 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Я уже хочу на это посмотреть. На жюри, согласившихся, чтобы каждую их фразу обсасывала холиварка

Да был уже народ, который на это соглашался.
Что за странная идея, что таких людей нет в природе? или что поголовно все трепетные няшки, а злобная холиварка это какой-то отдельный монстр? тут вообще все перемешано друг в друге.

#39974 2019-11-14 15:45:19

Анон

жюри, согласившихся, чтобы каждую их фразу обсасывала холиварка

Вариант с тем, что жюри не будут нести хуйню и обсасывать таки будут работы и их оценки тебе в голову не приходит, мой упорный друг?

Согласившихся, ебать. Жюри, которые в открытых записях рассказывали про свой опыт участия в конкурсе, они тоже Согласились? На обсасывание, облизывание и возложение к ногам аватарок  :lol:
Охуеть, тут даже кто-то с телемостами приходил! Тут авторы самофорсились! Как же они так взяли и согласились, ведь каждая их фраза могла быть использована против них!
:drama:

#39975 2019-11-14 15:45:31

Анон

Анон бы пошел жюрить в открытую, но ему терять нечего, он стреляный воробей и даже его репутационный труп давно разложился. Но людей, которые не хотят, чтобы потом за ними бегали всякие пиздоРебекки, тоже понять можно.
Вся эта сугубо внутренняя жюрийная кухня, если в ней нет нарушений правил (за чем и должны следить орги), имхо должна оставаться закрытой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума