Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лошадиная фамилия
О, я припал к треду на правдорубе. Там один запоздалый улучшатель РСИЯ хочет ввести такой критерий оценки, как "архитектура текста".
Не дай бог он к следующему конкурсу эту мысль продавит )) Будет у нас "Корректура, архитектура, литература".
Будет у нас "Корректура, архитектура, литература".
И уход от фандомности!
один запоздалый улучшатель РСИЯ хочет ввести такой критерий оценки, как "архитектура текста"
Мать моя Саграда Фамилия.
Какое блестящее нововведение. Архитертура! Текста!
Главное чтобы авторы реновацию не начали устраивать массово.
Гармоничное структурирование добавьте ещё.
Тащусь от формализаторов критериев оценки с количествами ошибок на кг текста. Вот открывает такой долбоёб Элджернона и по первому абзацу безграмотный фикбук пронзает.
Расскажите ему про гармоническое структурирование.
Немного оффтоп, но после того, как я на вывеске салона увидел "архитектуру бровей", я уже ничему не удивляюсь. Архитектура текста - ладно еще.
Вот открывает такой долбоёб Элджернона и по первому абзацу безграмотный фикбук пронзает.
А кстати! Недавно попадался текст, там самое начало абсолютно безграмотное потому что от лица ребенка
Гауссово распределение ошибок!
Главное чтобы авторы реновацию не начали устраивать массово.
застройку пустырей жилыми комплексами
И еще меня умиляет, как правдоруб, опоздавший ко всему, снисходительно поплевывает на холиварку, мол, они там только выли и тряслись, а вот мы здесь...
Мы здесь повторим все то же, что делали аноны в прямом эфире, только после драки. И между собой пересремся, ага.
Холиварка всегда рада принять, обогреть и обосрать честно и аргументированно отозваться о работах!
Господи, какие вы ебанашки. Нет таких фейспалмов.
Отредактировано (2019-11-14 11:00:22)
Не ебанашки, а кибербублики, анон, учи матчасть!
И еще меня умиляет, как правдоруб , опоздавший ко всему, снисходительно поплевывает на холиварку, мол, они там только выли и тряслись, а вот мы здесь...
Мы здесь повторим все то же, что делали аноны в прямом эфире, только после драки. И между собой пересремся, ага.
Что-то мне подсказыаает, что кто-то холиварочные баталии просто ниасилил
Слабаки! Только прошедшие испытание боями с 6 по 8 способны называть себя Свидетелями Рсиярагнарёка!
Даже как то прикладываться не хочется. Тут уже сто раз вывели и кто виноват, и почему, и как на каждом этапе это можно было ещё поправить. Хотят делать вид, что они самые умные и своевременные? Да пжлст!
А и правда, чо это я, пойду снесу все свои нетленки и извинюсь перед оргами и перед жюри, пусть ещё и ногами меня потопчат, бездарную ебанашку, недостойную уважения
Свидетелями Рсиярагнарёка!
Слушай, прямо на футболку просится
Мышь, хватит насаживаться на кактус с разбега. Ты можешь прекратить эти страдания прямо здесь и сейчас.
Спасибо!
Нам очень важно ваше мнение. Обратитесь в гугл-форму.
Меня так смешит, что даже те, кто там против авторов, оргов уже не защищают, а топят за то, что ебала жаба гадюку
О, оно с правдоруба к нам прибежало?
У меня есть чувство, что там не "те", а "тот", и его одинокая праведная жопа совсем не подгорает, нет-нет
одинокая праведная жопа
Так и вижу эту сияющую праведную жопу в белом плаще в одиночку сражающуюся с неправедными еретиками-анонами