Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а так, после 2014 уже не одного гп-фика сравнимого по эпичности с фиками до
и что в твоем понимании эпичный? чтоб дешевая колбаса и хуй стоял, как при сталине?
в смысле, раньше сам гп-фандом был эпичен, потому что крупных фандомов было по пальцам пересчитать, и они все были эпичны, а фики, в которых брюнет не ебал грязно блондина, уже запоминались. Люди там десятилетиями сидели и "фандомные события" десятилетиями помнили. Последние годы это пространство стало абсолютно мейнстримным и мультифандомным, теперь много информации и много хорошего фикла, никого уже ничем не удивишь, хоть ты наизнанку вывернись.
Отредактировано (2019-11-13 22:42:40)
Я другой анон, в моем понимании эпичный - это тот, который привлекает внимание, вызывает массовое обсуждение и надолго запоминается.
гп-фандом был эпичен, потому что крупных фандомов было по пальцам пересчитать, и они все были эпичны, а фики, в которых брюнет не ебал грязно блондина, уже запоминались
Ты там сам-то был? в какой момент? Там были вполне сильные авторы, годные произведения и нормальное наполнение фандома. А не потому что слаще морковки не знали.Крупных фандомов было параллельно, просто в ГП было много креативного народа как среди авторов, так и среди читателей.
Там были вполне сильные авторы, годные произведения и нормальное наполнение фандома.
Ну да, как и везде сейчас хайповых фандомах, доброе утро.
А не потому что слаще морковки не знали.
Знали, только очень мало было. А не как сейчас, каждый месяц новый сериал или фильм, в который фандомный табор несется, размахивая шашкой тумблером.
Не говорю, что это плохо, ифчо. Но заходы на "в советские времена-то ого-го" это так смешно.
Знали, только очень мало было. А не как сейчас, каждый месяц новый сериал или фильм, в который фандомный табор несется
Слушай, я параллельно с ГП сидел еще в куче фандомов. Не надо сказки рассказывать. Предпочитали кучковаться по фандомам, было такое. Но параллельно с ГП было еще достаточно мощных фандомов с хорошим наполнением.
Отредактировано (2019-11-13 22:57:53)
ой, а можно ссылку или как вообще это искать? Я такое люблю
анон тормоз догоняющий тред и скорее всего ответили но на всякий случай вот
https://ficbook.net/readfic/2500638
Но параллельно с ГП было еще достаточно мощных фандомов с хорошим наполнением.
То есть вообще нет разницы, что десять лет назад, что сейчас? Ты серьезно?
Аноны, мне кажется или в новой теме на правдорубе выплясывает кто-то из оргов или их подружек? Такое незамутненное ебанько...
Аноны, мне кажется или в новой теме на правдорубе выплясывает кто-то из оргов или их подружек? Такое незамутненное ебанько...
Анон, а кинь ссылью, если не сложно?
То есть вообще нет разницы, что десять лет назад, что сейчас? Ты серьезно?
Есть разница. Мы говорим о том, что было раньше. До 14 года, как анон задал рамки и всякое "гп-фандом был эпичен, потому что крупных фандомов было по пальцам пересчитать, и они все были эпичны, а фики, в которых брюнет не ебал грязно блондина, уже запоминались".
Да может и просто запоздалое ебанько, как недавнее вбегающее, которое пропустила весну и так и не пончло пока всратость системы.
А вдрухххх ибд надо же где-то человеку высраться
держать негативные эмоции в себе опасно для здоровья..
запоздалое ебанько, как недавнее вбегающее, которое пропустила весну и так и не пончло пока всратость системы.
Да не, оно на авторов псиной кидается, ему уже даже система похуй (дочитал как раз 5-6 странички).
Анон на волне ностальгии по старому ГП вспомнил древние срачи из-за пола Блейз(а) Забини.
Какого она(а) пола там был(а) в итоге я вообще не помню, а срачи - как вчера
Я пока на первых страницах, но и система работающая, только калькулятор подвел, и оргам извиняться почти не за что, и авторы с канонами ебанашки. Столько чудных открытий. Понятно, почему сюда с ними не пришли))
Анон ткнул в тред, нашел взглядом «пачиму вы обижаетесь на орков что они обесценивают вот софт же не обесценивает и ваще вы сами себя наказали :О », икнул и закрыл.
Там что-то слишком жирное и тупое скачет, у меня печень отвалится.
Бля, что там опять всплыло из океана боли? Поимейте совесть, все, РСИЯ закончилась, поезд утоп
Бля, что там опять всплыло из океана боли? Поимейте совесть, все, РСИЯ закончилась, поезд утоп
Догоняющие хомяки оргов бегут, спотыкаясь и переваливаясь, по рельсам морепоезда
Хомяк просвещает дремучих мимокроков, холст, масло.
Ору!
Догоняющие хомяки оргов бегут, спотыкаясь и переваливаясь, по рельсам морепоезда
Это скорее "аноны собрались в привокзальной кафешке обсудить поездку, как ворвался опоздавший хомячок"
а может, это та авторша, которой злые снявшиеся участники не дали раз в жизни выиграть? какие-то крылья у нее в названии емнип.
какие-то крылья у нее в названии емнип.
По-моему, глазки ангелов, если мы об одном и том же
По-моему, глазки ангелов, если мы об одном и том же
Автор Ангельских глазок снялся с конкурса одним из первых.
Жестяные птицы?
Ангелы с крыльями, птицы с крыльями... Логично, да