Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Всем на тебя похуй.
Если бы, анон, если бы. Будть так, я был бы счастлив и не заморачивался бы, а следовал бы своим собственным нормам.
ну если ты удалил профиль ... мб
Нет, только тексты.
Анон, а ты прав, пожалуй. Я снялся и-за Андре и Со, я вернул тексты по просьбе Фенриры. Всё логично. Спс!
Если бы, анон, если бы. Будть так, я был бы счастлив и не заморачивался бы, а следовал бы своим собственным нормам.
Отредактировано (2019-11-13 18:08:51)
с этой РСИЯ
с этой. Но этой вышел пшик, сайт, как я понял, заморозят как архив, отметок на работах никаких не будет, чтоб ассоциировать с этим позорищем, так почему бы и нет.
Отредактировано (2019-11-13 18:20:08)
Анон пишет:В 2008 году некоторые из нас уже хоронили фандом
Ну нинада! Дары последние вышли в 11-м. Вот после них стали хоронить, да. +появилась ФБ, которая убила сразу кучу гпшных фестов, в том числе Веселые старты.
а так, после 2014 уже не одного гп-фика сравнимого по эпичности с фиками до, назвать не могу.
Кто-нибудь может? Я б почитал))
Про Нарциссу на этой летней битве был эпичнейший, да...
Про Нарциссу на этой летней битве был эпичнейший, да...
Да, была бы на рсии номинация гетоджена — подалась бы Нарцисса туда, зуб даю
Отредактировано (2019-11-13 18:45:23)
Я бы вообще хотел подобный фандомный конкурс для всех направлений, и гета, и джена...
Что за Нарцисса?
Что за Нарцисса?
http://fk-2019.diary.ru/p218168599.htm припадай, анон, оно вкусно.
Я бы вообще хотел подобный фандомный конкурс для всех направлений, и гета, и джена...
И я, и я бы хотел.
А срач был?
Ой, бля. Вот только не в одну кучу. Если на конкурсе слеша - слеш днем с огнем не найдешь, то тогда и подавно.
А напиши ее пораньше, возможно, стала бы классикой не в ироничном смысле!
Ой, бля. Вот только не в одну кучу. Если на конкурсе слеша - слеш днем с огнем не найдешь, то тогда и подавно.
плюсую. Лучше на гетоджен отдельный конкурс.
Я в том смысле, что удалялся я со словами "не хочу иметь ничего общего с этой РСИЯ". А если вернуть работы на сайт, так общее поневоле останется. Или нет?
Блин, вот же ещё темка для строданий на мою голову.
Анон, не стродай. Ты ушел потому, что тебя не устраивали конкретные опездалы (орги, жюри) и отвратительное отношение к участникам. Ты выразил таким образом свою гражданскую позицию, _свое_ отношение к этим людям. Потому что это была единственная возможность протеста у тебя (и других авторов) как у, к сожалению, совершенно бесправного 90% говна.
Это был конкретный конфликт с конкретными курицами.
Ни с Фенрирой, ни с ее методами оргработы, ни с самим сайтом рсия у тебя конфликта нет. Поэтому, имхо, без базара) Возвращай работы, если захочешь, ничего зашкварного в этом нет.
Ни с Фенрирой, ни с ее методами оргработы, ни с самим сайтом рсия у тебя конфликта нет. Поэтому, имхо, без базара) Возвращай работы, если захочешь, ничего зашкварного в этом нет.
+1
+1 от меня тоже)
а так, после 2014 уже не одного гп-фика сравнимого по эпичности с фиками до, назвать не могу.
Кто-нибудь может? Я б почитал))
Клерки? Я даже не гпшник, но фик отличный, перечитываю периодически
А ссылку? плиз!
http://fk-2019.diary.ru/p218168599.htm припадай, анон, оно вкусно.
судя по первому же коменту, ссылку принес автор
А ссылку? плиз!
Благодарю!