Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
лошадь ещё и размещена странновато, её правая задняя нога явно съехала с настил
У той лошади вообще пять ног
Анон пишет:аноны визуальщики, форсанитесь тоже
ну была не была
коллажи
https://images2.imgbox.com/17/f9/IiRHym80_o.png
https://i.imgur.com/C1Aa5c0.png
и сет, он ранний и смешной, делался для подруги. Если будете орать с него, я не обижусь))
http://wtfb2018.diary.ru/p214911045.htm?oam#more4
Ух ты, Ланъя!
По первому - насколько я помню МЧС выше Цзина, или как минимум одного роста, а здесь он какой-то совсем маленький, не совсем естественно. И да, лошадь и всадники по сравнению с деревом мелковаты. И у Цзина что-то с рукой не то.
При этом сам по себе коллаж милый и вполне симпатичный, чуть-чуть доработать и будет красота.
Второй- немного странные позы, имхо. И опять же размеры людей относительно вида из дверей и вазы - слишком мелкие.
К цветам сливы кстати претензий нет, канонно.
А сеты клёвые! Задорно и с огоньком))) мне понравились)))
Анон с коллажами, они очень приятные по первому впечатлению, но рассматривать их не стоит. Я увидел отдельную кисть руки на первой работе и теперь не могу ее развидеть, хоть и убеждаю себя, что это все игра складок ткани и т.д.
Про разное качество исходников тут уже сказали. И, кажется, ты не очень понимаешь, где на твоих работах источник(и) света, потому такая мешанина теней и светлых пятен и присутствует. Я бы предложил, если ты собираешься продолжать в том же душе, вернуться на "уровень" назад и начать с простых, не перегруженных деталями коллажей, но с учетом всех мелочей.
Но, повторюсь, впечатление от работ приятное, чувствуется, что они рассказывают истории, а это иногда искупает непрофессионализм исполнения )
Мне кажется это корень дерева, нет?
Ну, это в любом случае что-то лишнее и выглядит как пятая нога ))
Отредактировано (2019-11-13 13:29:12)
морла
Отредактировано (2019-11-13 14:50:32)
Лошадь на первом коллаже, кажется, вообще в другой перспективе нежели фон. Ощущение, что для неё линия горизонта куда ниже, чем на картинке. Из-за этого ощущение будто она заваливается по отношению к тропе. Остальное уже сказали, да. Ну и корень надо было убирать, всякие неуместные артефакты с фотки, которые вылезают странными лишними конечностями надо править. Также желтоватая подпалина на левом глазу лошади заставляет ее сливаться с фото - тоже не очень.
А почему в шапке нет ссылки на пост фенриры?
А почему в шапке нет ссылки на пост фенриры?
В шапке много чего нет, модеры бросили её обновлять
Анончики, так что в итоге будет с конкурсом?
Анончики, спасибо большое за отзывы, не зря всегда любил холиварочку. Такие хорошие и по делу разборы редко когда случаются.
Все замечания постараюсь учесть в дальнейшем, еще раз всем большое спасибо.
Отредактировано (2019-11-13 16:27:09)
Я вот в сомнениях, аноны. Соглашаться на возвращение работ или нет... Кому-нибудь уже пришли умылы?
Я решила не кокетничать, если получу умыл - верну. Рсия удобный архив.
Я вот в сомнениях, аноны. Соглашаться на возвращение работ или нет... Кому-нибудь уже пришли умылы?
Мне пока нет, и я тоже в раздумьях.
Так-то я ноунейм, что меня есть что меня нет - без разницы. Но вроде бы уж умерла так умерла.
Но вроде бы уж умерла так умерла
У них же там бэкап до удалений, так что это как в Марвеле - восстановят мир в статусе "до щелчка"
Я бы предпочла, чтобы мне пришло приглашение в жюри
Анон пишет:Но вроде бы уж умерла так умерла
У них же там бэкап до удалений, так что это как в Марвеле - восстановят мир в статусе "до щелчка"
Я в том смысле, что удалялся я со словами "не хочу иметь ничего общего с этой РСИЯ". А если вернуть работы на сайт, так общее поневоле останется. Или нет?
Блин, вот же ещё темка для строданий на мою голову. Вечно попадаю впоперёк общественному мнению.
Блин, вот же ещё темка для строданий на мою голову. Вечно попадаю впоперёк общественному мнению.
Всем на тебя похуй.
Но вроде бы уж умерла так умерла.
ну если ты удалил профиль ... мб. Но я снимал работы в знак протеста против поведения этих оргов, прежний ничем не виноват, а сайт сам мне нравится и как архив он - нормально. Профиль я не счел нужным удалять, сам конкурс мне ничо плохого не сделал.