Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#39751 2019-11-13 11:02:59

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Анон(ы), которые устали от обсуждения чего-либо.
Наскребите пожалуйста в своей головушке остатки мозга и дойдите до мысли, что можно просто внести новую тему для обсуждения.
От того, что вы ноете «как меня задолбало N, задолбали те, кто обсуждает N, причем обсуждает N неправильно», это самое N меньше обсуждать не будут.

Вы сейчас выглядите не лучше тех, кого осуждаете. Ваш кэп.

Анон, ты, конечно, прав, как и любой кэп очевидность, но что обсуждать? РСИЯ закончилась. Пляс тех, кто был с ней связан - ему место в Бесящих юзерах. В табличке-в-шапке собраны отзывы практически к каждому тексту, по второму-третьему разу их обозревать?

#39752 2019-11-13 11:05:16

Анон

Анон пишет:

собраны отзывы практически к каждому тексту, по второму-третьему разу их обозревать?

Эм, тут авторы форсились, можно зачесть что-нибудь из этого. Мне к примеру интересен анон, что обещал гидратрэш какоридж :really:

#39753 2019-11-13 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, прав, как и любой кэп очевидность, но что обсуждать? РСИЯ закончилась.

Закономерный вопрос, если все закончилось что вы тут делаете?  Следите, что никто не петросянил?

#39754 2019-11-13 11:11:18

Анон

Анон пишет:

А покажи, пожалуйста, где здесь обсуждали текст морлы.

Постоянно обсуждали текст, персонажей, на прошлой странице буквально.
Про гениальность автора ты вообще уже зафантазировался, вот уж чего не было.

Я вот из тех анонов, что медленно дочитывают Морлу, и поскольку это текст с РСИЯ и читаю я его на РСИЯ, то не вижу причин выгонять меня из этого треда  :really:

Алсо, 1. Дочитал до первого поцелуя, и это было даже мило. 2. Как же тормозит динамику привычка автора чуть что ударяться в многословные флэшбеки и объяснения( событий на три строчки, флэшбеков на три сотни.

#39755 2019-11-13 11:17:57

Анон

Анон пишет:

Про гениальность автора ты вообще уже зафантазировался, вот уж чего не было.

Орал какой-то хомка, пару страниц назад.

Анон пишет:

это было даже мило. 2. Как же тормозит динамику привычка автора

:great:

#39756 2019-11-13 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Мне к примеру интересен анон, что обещал гидратрэш какоридж

В смысле? Чего обещал тебе этот анон? Гидратрэш знаю, остальное не понял.

#39757 2019-11-13 11:20:53

Анон

Главное, когда тут отзывы выкладывали, никто не мешало недовольному анону участвовать в их обсуждении. Или принести какой-нибудь небольшой текст и попросить его зачесть. Это всяко лучше, чем засирать эту тему своим вахтерством  :evil:

#39758 2019-11-13 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Господи какой душнила.   Не все относятся  с пиететом к Морлу как ты, отдохни от вахты, второй день ведь на посту.

Я первый раз написал, потому что реально заебали. До этого были другие аноны, которых тоже заебали.
Но твоя визгливая шизофазия в ответ на "заебали" показательна. Дежурочный рак как он есть.

#39759 2019-11-13 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Дочитал до первого поцелуя, и это было даже мило

А мне вообще нравится реакция ГГ на второго ГГ в духе «что за хуйня со мной творится», прямо в мой кинк попадает  :lolipop:

#39760 2019-11-13 11:41:51

Анон

И о погоде. Сайдж вик в итоге отказалась жюрить фем-конкурс весенний. РСИЯ, я думаю, по многим хорошо потопталась в этом плане. Идешь хорошо провести время, а чувствуешь себя говном.

#39761 2019-11-13 11:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочитал до первого поцелуя, и это было даже мило

А мне вообще нравится реакция ГГ на второго ГГ в духе «что за хуйня со мной творится», прямо в мой кинк попадает  :lolipop:

Да, мне тоже очень заходит  :heart:  При том что оба героя очень неприятные, вот эта милота и как Эадан вздыхает, жалуется, но тащит Керхе на своём горбу, и кормит, и выхаживает - она как-то слегка примиряет с происходящим.

#39762 2019-11-13 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Я первый раз написал, потому что реально заебали. До этого были другие аноны, которых тоже заебали.
Но твоя визгливая шизофазия в ответ на "заебали" показательна. Дежурочный рак как он есть.

Ну все ты выиграл.  :lol:  Главное первым написать  про рак,  петросянство и считай аргументами -  убил. А еще добавить эпитеты типа "визгливая" это роняет оппонента ниже плинтуса  с своих глазах, но сами то вы не визжите -заебали, вы совершенно спокойны и отстранены. Ну сидите заебанные чо.   :hmm:

#39763 2019-11-13 12:00:03

Анон

Анон пишет:

можно просто внести новую тему для обсуждения.

ну вон выше предлагали обозреть и снявшихся вмзуальщиков, все проигнорили, получается и на холиварочке они никому не нужны, только тексты  :sadcat:

#39764 2019-11-13 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Сайдж вик в итоге отказалась жюрить фем-конкурс весенний.

господи, а этот конкурс чем провинился?

#39765 2019-11-13 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Ну сидите заебанные чо

Посчитайте и меня в заебанные. Сначала я заебался, что здесь хомяки на все деньги плясали, пихая морлу в каждое предложение, как студент в анекдоте про блох. Потом я заебался, что эта сраная морла — единственная тема, где саморегуляция треда не работает.

Против чтений ничего не имею, #36198 и другие аноны, которые мирно читают, вы котики  :)

#39766 2019-11-13 12:06:04

Анон

Анон пишет:

При том что оба героя очень неприятные

вот да, мне они оба не нравятся. Нравится Вальебург, старшие морлинги и как ни странно, очень нравится сам Морла. Он же начинал так же, как Эадан, даже прекраснодушнее и вылилось в результате все в пиздец. Поэтому очень интересно, как далше у этих повернется.

#39767 2019-11-13 12:07:51

Анон

Анон пишет:

ну вон выше предлагали обозреть и снявшихся вмзуальщиков, все проигнорили, получается и на холиварочке они никому не нужны, только тексты

Я визуал вообще обозревать не могу, сорри. У меня с ним сложные отношения и я в нем не понимаю нифига.

#39768 2019-11-13 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Главное, когда тут отзывы выкладывали, никто не мешало недовольному анону участвовать в их обсуждении. Или принести какой-нибудь небольшой текст и попросить его зачесть. Это всяко лучше, чем засирать эту тему своим вахтерством  :evil:

Ага, только это выглядело так:
аноны: авторы, пофорситесь!
*форсятся несколько авторов*
хомяк: а почитайте морлу!

анон: читает по реку и пишет отзыв
хомяк: а у магнусмагнуса не так!

другой анон: и это все результаты рсии?
хомяк: а морла снялась?

еще анон: а я 11к очков в 2048 набрал!
хомяк: а у магнуса медведей ебут!
:facepalm:

#39769 2019-11-13 12:08:54

Анон

Также всем авторам, удалившим работы в этом году, будет разослан умыл с просьбой разрешить вернуть их работы на сайт.

мне пока ничо не пришло

#39770 2019-11-13 12:09:04

Анон

Анон пишет:

господи, а этот конкурс чем провинился?

Конкурс ничем, просто когда ты только что огреб кучу говна как член жюри как-то нет желания лезть в новый конкурс, я так думаю.

#39771 2019-11-13 12:10:00

Анон

Анон пишет:

просто когда ты только что огреб кучу говна как член жюри как-то нет желания лезть в новый конкурс, я так думаю.

Это тот вывод, который сделало наше славное жюри? Вместо того, чтобы просто в следующий раз не творить хуйню?

#39772 2019-11-13 12:10:32

Анон

Анон пишет:

ну вон выше предлагали обозреть и снявшихся вмзуальщиков, все проигнорили, получается и на холиварочке они никому не нужны, только тексты  :sadcat:

аноны визуальщики, форсанитесь тоже. Визуал обозревать сложно, если не артер, но я попробую.

#39773 2019-11-13 12:10:53

Анон

Анон пишет:

хомяк: а почитайте морлу!

Анон пишет:

хомяк: а морла снялась?

Но это не хомяки, даже наоборот. Один требовал чтений, чтобы поржать, другой вытаскивал эту морлу по поводу и без, и в пизду, и в красную армию.

#39774 2019-11-13 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Ага, только это выглядело так:

Знаешь, меня Морла не заебывает. Про "морла снялась" это вообще мемчик местный. Я спокойно общаюсь с теми, кто мне интересен, иногда пишу отзывы на тексты и даже, кокой кошмар, пару раз поржала над Морлой, вообще ее не читая и не собираясь.
Если тебя так ебет, попроси обсуждения Морлы под кат прятать.

#39775 2019-11-13 12:11:11

Анон

Анон пишет:

У меня с ним сложные отношения и я в нем не понимаю нифига.

а не надо понимать и разбирать. Просто сказать, что понравилось/не понравилось и почему. Я в текстах тоже ничего не понимаю, однако пару строчек о прочитанном написать смогу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума