Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я когда-то открыл эту жуплу, прочел несколько страниц, в которых было очень много слов и очень мало действия, и во мне проснулась внутренняя ванга которая сказала, что энцы не будет.
Так что я дропнул.
Было приятно узнать из треда, что бабка была права
Но я тоже не прочь почитать чтения, хоть пойму, о чем все эти пицотметровкраснойтряпки.
Но я тоже не прочь почитать чтения,
Да откройте уже тему кто-нибудь!
Анон пишет:Спустя кучу попыток дошла до 2048.
ты наиграл на 20 000!??? Как!? Прошу скажи что ты делал?
Следовала совету анончиков: собирала самую большую картинку в углу справа вверху потом старалась держать верхний ряд наполненным самыми дорогими значками, слева направо, и тогда как бы действительно происходит нанизывание, двигала слева направо и снизу вверх, чтобы верхний правый угол всегда был занят самой дорогой иконкой. Иногда была безвыходная ситуация и двигала вниз, и если тогда в правом верхнем углу появлялась двубальная иконка, заканчивала и начинала заново. Но я не знаю сколько часов приигрывалась)))
Отредактировано (2019-11-13 02:40:22)
Да откройте уже тему кто-нибудь!
Тему недолго открыть. Но вот чтецы-то есть?
Я вообще не понимаю, что вы там читать собрались. Это обычный вполне пристойно написанный оридж, местами нудноватый, местами откровенно затянутый, с уныловатым сюжетом. Его будет тупо скучно читать, если только не высасывать доебки из пальца.
Собственно поэтому меня заебали бегающие тут в жопу ужаленные. Ладно пока ещё обсуждали аноны, которым зашло или не зашло, которые перетерли детали, сюжет, героев, стиль. А сейчас просто беготня с несмешными смехуечками, частью в формате "не читал, но поржу, потому что подгорает, что кто-то обсудил не меня". Ей-богу, я эту Морлу унылую дропнул на первой трети, но вы выглядите пиздец ебануто.
Ладно пока ещё обсуждали аноны, которым зашло или не зашло, которые перетерли детали, сюжет, героев, стиль. А сейчас просто беготня с несмешными смехуечками, частью в формате "не читал, но поржу, потому что подгорает, что кто-то обсудил не меня"
Вот как бы да. Отзывы на холмса, пингвинов и на снарри были нормальные. Читало много людей, нормально обсуждали, даже если не заходило. А тут никто сука не читал, но сообщения из пальца высасывают. Душнота в треде, фу.
потом старалась держать верхний ряд наполненным самыми дорогими значками, слева направо, и тогда как бы действительно происходит нанизывание, двигала слева направо и снизу вверх, чтобы верхний правый угол всегда был занят самой дорогой иконкой.
ыыы, анон, я играл по твоим советам и наконец-то скрин пизды увидел!
Отредактировано (2019-11-13 06:22:28)
А сейчас просто беготня с несмешными смехуечками, частью в формате "не читал, но поржу, потому что подгорает, что кто-то обсудил не меня"
Все было хорошо вот до этого момента, а тут ты выступил как такая же душнота
Если работу обсуждают, значит, людям интересно. Не важно, читали, не читали, чем-то она вызвала резонанс. Пока не выдохнется, будут обсуждать.
сейчас просто беготня с несмешными смехуечками, частью в формате "не читал, но поржу, потому что подгорает, что кто-то обсудил не меня"
Ну да. И почему нельзя свалить в тред чтений, понятно, надо заебать весь тред петросянством.
чем-то она вызвала резонанс
Хомяком ебучим или автором, который сидит в теме, не вынимая, вот и все.
да. И почему нельзя свалить в тред чтений, понятно, надо заебать весь тред петросянством.
Ну несколько страниц обсуждения, как у кого получилось двигать квадратики, как проходить игрулю это нормально, никто не орет. Я вообще ник автора первый раз тут услышала, я не пишуший, завидовать мне нечему. А весело погыгать почему нет.
Отредактировано (2019-11-13 08:56:09)
Я что-то тоже охуел от запрета обсуждать текст. Некоторые совсем уже
Я что-то тоже охуел от запрета обсуждать текст.
А это ваше искрометное "морла снялась" с вариациями - это обсуждение текста?
"морла снялась"
снялся
это обсуждение текста?
Это запрос актуальной информации.
А это ваше искрометное "
Какое ваше? Кто "вы"? Ты заебал уже своей тупой агрессией - да, отвечаю на твоём языке - иди и зачти фичок по отпше, расслабь жопу наконец и отцепись от обсуждающих.
А весело погыгать почему нет.
Потому что это рак.
Я вот тред только прочел, воспоминания свежи, ни автора, ни хомяков у "обсуждаемого текста" не увидел. Зато увидел каких-то ебобо, которые то ли из личных обидок, то ли просто от большого ума выбрали "обсуждаемый текст" в качестве мишени для петросянства. И уныло скачут (со стороны твои "веселые прыжки" выглядят ебаным стыдом, протекшим из раковой дежурки), агрясь на все подряд. И когда этим ебобо говорят, что они заебали, они переводят стрелки на какой-то мнимый форс автора и хомяков, которых в треде все еще не было.
Отредактировано (2019-11-13 10:11:28)
Господи какой душнила. Не все относятся с пиететом к Морлу как ты, отдохни от вахты, второй день ведь на посту.
Отредактировано (2019-11-13 10:20:13)
Анон(ы), которые устали от обсуждения чего-либо.
Наскребите пожалуйста в своей головушке остатки мозга и дойдите до мысли, что можно просто внести новую тему для обсуждения.
От того, что вы ноете «как меня задолбало N, задолбали те, кто обсуждает N, причем обсуждает N неправильно», это самое N меньше обсуждать не будут.
Вы сейчас выглядите не лучше тех, кого осуждаете. Ваш кэп.
Отредактировано (2019-11-13 10:51:56)
И меня забели морлой.
Я что-то тоже охуел от запрета обсуждать текст. Некоторые совсем уже
А покажи, пожалуйста, где здесь обсуждали текст морлы. Жуплой называли. Про гениальность автора кричали. За хомячков срались. А ни чтений, ни обсуждений текста я чот не помню. Ну говорили раз пятнадцать, что нудно и осилить невозможно
мысли, что можно просто внести новую тему для обсуждения.
Так пусть морлоёбы и вносят. Оттуда их точно никто не погонит.