Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
"Нелюбь" вполне может если не первое место занять, то зайти в тройку. "Гроза" вряд ли попадет в тройку, мне кажется.
За "Отрицательный резус" и "Гори-гори ясно" в РПС.
Хотя "Отстрел экзотических птиц" тоже очень крутой, и я буду рад его победе.
Круто будет, если эти тексты и составят тройку победителей.
Круто будет, если эти тексты и составят тройку победителей.
Очень круто. Самые сильные тексты номинации на мой взгляд.
Жалко, жюри РПСа не пишут отзывы о текстах в своей номинации.
Жалко, жюри РПСа не пишут отзывы о текстах в своей номинации.
Мне тоже. Хотелось бы знать, насколько мы совпадаем в оценках.
Отредактировано (2016-10-30 13:46:48)
Я думаю "Не пригодится. Гарантирую" место займет - ничего круче я в номинации определенно не читала. С другой стороны, можно спорить насколько он слешный. Там все-таки абсолютно фоновая линия.
Очень хочу, чтобы "От пасти льва и от рогов единорогов" выиграл анимешную номинацию. Я сгорела от этого текста.
Просто. Слишком. Много. Любви.
Кстати, об аниме.
Не так много там прочитал, но "От пасти льва" и "Ночь равноденствия" очень понравились.
Если кто-то из них победит, будет здорово.
С другой стороны, можно спорить насколько он слешный. Там все-таки абсолютно фоновая линия.
Уже выигрывали такие тексты. Тоже ставлю на него
Аноны, а за кого из прошедших в шорт-лист вы искренне болеете и желаете им победы? Чьи тексты, по-вашему, достойны первого места?
За свои
Простите, не удержался
Очень хочу, чтобы "От пасти льва и от рогов единорогов" выиграл анимешную номинацию.
Читал этот текст, понравился, но это не фик по Шингекам. Какое он имеет отношение к канону?
Я против ебанины ХИ и тоже голосую за "Гарантирую", чтобы выиграл.
Как меня бесит, когда непонравившиеся тексты называют "ебаниной". Сразу думаешь плохо не о тексте, а о том, кто так говорит.
Твое мнение очень важно для меня, спасибо, что поделился!
А мне ужасно обидно за Рождественскую улицу, потому что в читательском она явно не, и в шорт не прошла
А мне ужасно обидно за Рождественскую улицу, потому что в читательском она явно не, и в шорт не прошла 1157
Которая в ГП? Ты автор? Иди на ручки, я тебя поглажу, очень красивый фик, я с мурашками его читал. Я думаю, пейринг не зашел ридерам, а так просто улет. Мне еще за Сюрпризы трансфигурации чутка обидно, очень задорный фичок.
"Нелюбь" вполне может если не первое место занять, то зайти в тройку.
Все так хвалят этого Нелюбя, а я зачел и как-то оно никак. Есть неплохая идея для фантастического сеттинга, которая, к сожалению, толком неразвита. В финале все как обычно разрешилось лечебной ебелькой. ОТП из тонко-звонкой няши и амебы с ОБВМ. Где-то на фоне мелькает БДСМный хуй, который видимо существует только для того, чтобы додать кинковой нцы, поскольку сюжетно он пришит к рассказу белыми нитками.
Ну и еще раз повторюсь - задумка очень интересная, жаль, что слили в унитаз.
Я против ебанины ХИ и тоже голосую за "Гарантирую", чтобы выиграл.
И чем это ХИ хуже "Гарантирую"?
Все так хвалят этого Нелюбя, а я зачел и как-то оно никак.
Анон, я вот сижу в Рсие тредах, и такое чувство, что Нелюбя как раз больше ругают, чем хвалят.
Отредактировано (2016-10-30 16:05:06)
Которая в ГП? Ты автор? Иди на ручки, я тебя поглажу, очень красивый фик, я с мурашками его читал.
Еще +1, хочу погладить автора.
Мне тоже странно, что фик не прошел в шорт. Не мой пейринг от слова совсем, но он если выключить любовь\нелюбовь к пейрингу (а ридеры должны были выключить, но не сумели), то фик хорошо написан.
я бы отдал победу Недопескам и Дресс Розе
Я, кстати, тоже голосую за свой текст, анон выше не одинок. Но даже если не выиграет, то и ладно, лишь бы победитель был хороший.
Я больше расстроюсь, если не выиграет тот текст, который мне прям понравился-понравился. Вот тут у меня однозначно включатся тлен и страдашки.
Ебанина хи натужна и уныла, будто автор очень старался писать по книжке, вот и вышла сладунька.
А гарантирую написан легко, профессионально, и читается на одном дыхании, вот и все. Я уже даже героев ебанины не вспомню, а герои "гарантирую" и сюжет и сейчас в голове стоит ярко.
У меня тоже герои "гарантирую" залипли. И сам текст, и некоторые моменты.
Но, сука, как же мне от этого больно.
Это охуенно крутой текст, но он меня просто на изнанку вывернул. Я потом ходил пришибленный.
Я однозначно болею за его победу, давно не встречал ничего, чтобы меня настолько задевало. Но я точно не буду говорить, что он мне _понравился_.
Нет, он мне ебнул по всем кнопкам.
Ебанина хи натужна и уныла, будто автор очень старался писать по книжке, вот и вышла сладунька.
Ты б хоть правильно термины юзать научилась, дерзкочика. А все туда же - в критеку
Ебанина была у нее в прошлом году, надеюсь, если Не пригодится победит - для нее будет уроком. Пиши русреал про бичей без интересной романтической линии и не выебывайся.