Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Может вам под него специальную тему завести?
а я предлагал устроить чтения эльфоебли!
леголас леголас натяну на жопу глаз. я не смогу читать ебанину с беременностями. только в пересказе.
Не с Келегормом, а с Келеборном же. Не сын Феанора, а муж Галадриэль с самым большим хуем в средиземье
О, тут визуальщик пробегал.
Иди на ручки
Бедный Магнус, обикался уже. Может вам под него специальную тему завести? Заебали чуток.
Да кто тебе позволит завести личную тему нехоливарному юзеру, явно не наплясавшему на поциентство?
Плюсую, заебали. Ну пишет всратые кинки, и чо? Как будто преступление какое-то. Пойдите еще за какой-нибудь скъелле побегайте, а то чо она на жукоеблю дрочит и хищниками живых людей ебет, ууу. Или за авторами с фт-кинков, где тварями людей ебут.
Да в том же ГП такой хуеты понаписано за годы, все всратые кинки триста раз понаписаны, и беременели от монстров и яйца откладывали и м-прег чуть ли не в половине старых фиков вообще по умолчанию и без предупреждений. Групповые изнасявки монстрами/пожирателями/оборотнями/подставить нужное. Тентакли и всякий рабский плен. Давно пора уже было привыкнуть и не реагировать, как будто впервые увидели кинковую еблю с всратокинками.
Как дети малые.
Отредактировано (2019-11-12 20:59:41)
А что ненатурального? Леголас наконец-то нашел father figure, которой не находил в трандуиле.
Анон пишет:Кто просил ачивок?
так, а как можно попросить вынести в шапку? Я не очень понимаю как это работает :(
1) шлешь жалобу на конкретное сообщение модерам с пометкой «запихнуть туда-то»
2) принести в обсуждения и предложения, вообще отлично если код. как вариант принести сразу отредаченный вариант всей шапки.
Пойдите еще за какой-нибудь скъелле побегайте, а то чо она на жукоеблю дрочит и хищниками живых людей ебет
ой, а можно ссылку или как вообще это искать? Я такое люблю
Давно пора уже было привыкнуть и не реагировать, как будто впервые увидели кинковую еблю с всратокинками.
Да тут лавер расплясался и развел людей на чтения.
ой, а можно ссылку или как вообще это искать? Я такое люблю
skjelle же. Кстати, почитабельнее магнуса, потому что повеселее и повсратее.
У скьелле классный сай фай энца там ну так, но не скучная хотя бы.
skjelle же.
Хищники.
Ну как всегда, сначала тройнички с орками, а потом трулав и похуй на всю сексуальную свободу и вот это вот все.
Да тут лавер расплясался и развел людей на чтения.
не могу понять странную логику анонов
я вроде же наоборот хейтер, и чтения хочу, чтоб поржать
Лавхейтер
Лавхейтер
не, не лав точно.
skjelle
Спасибо!
Почитал бы интересные куски из морлы, если б выложили. Так-то я в нее не смог категорически, но интересно, что там находят читатели.
А внесите.
энца там ну так, но не скучная хотя бы.
Но-но. Я ее "Паучий десант" с жукоеблей перечитывал 8 раз! Шоб мне все так еблю "ну так" писали!
Я считаю, что этот старенький текст Княжны идеально описывает всю ситуацию. Прям хоть ссылки под каждое предложение вставляй.
Отлично! спасибо, анон, я его не знал.
чо-нить было в треде, кроме петросянов и срачей?
чудесные ачивки и аватарки, которых еще не закинули в шапку, много.
Аноны, это про Руфем что ли Фенрира намекала во вчерашнем посте о конкурсе весной?
http://femslash.ru/
Если уже было, соррян
Аноны, это про Руфем что ли Фенрира намекала во вчерашнем посте о конкурсе весной?
http://femslash.ru/
Если уже было, соррян
Ну РуФем проводится независимо и параллельно обычно. Просто в 2019 не было из-за того их орги были заняты в жюри РСИИ и решили не брать лишнюю нагрузку и пропустить год.
чудесные ачивки и аватарки, которых еще не закинули в шапку, много.
ачивки закинули, а аватарки надо по треду искать что не закинули наверное