Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я попробовала сейчас - да, можно, целиком название вводишь и норм
спасибо большое, анончик!
Визуальщики, плачьте. Вас даже этому анону не жаль.
угу. Я вот охуеваю и плачу, плачу и охуеваю уже который день. Даже с этим смехотворным выносом результатов, по некоторым из нас, кто снялся, выложили баллы, нафига? мы ушли с этого конкурса, какие баллы? За людей не считают совсем.
Да визуальщики вообще не люди. Переводчики тоже.
а давайте им тоже додадим отзывов, тем более их и снялось меньше и смотреть быстрее.
Так морлу и ругают не за тему, а за то, что кроме жести и объёма, ничего нет
Ни языка, ни слэша, зато автор/ебнутый хомяк здесь на все деньги пляшет.
крейзи мордор факмашин
а зачем трндл трахнул факмашину, должно же наоборот быть? Или он инструкцию не нашёл и не знал как включить? А азог говорить не умел и не смог подсказать?
Анон пишет:Так морлу и ругают не за тему, а за то, что кроме жести и объёма, ничего нет
Ни языка, ни слэша, зато автор/ебнутый хомяк здесь на все деньги пляшет.
Анон, харэ пронзать автора, это нездорово уже. Пинать фик - одно, переходить на автора, который в ебанатстве этой осенью замечен не был - немного другое.
Блин, а где ачивки в треде искать?
а зачем трндл трахнул факмашину, должно же наоборот быть? Или он инструкцию не нашёл и не знал как включить? А азог говорить не умел и не смог подсказать?
они менялись (с)
визуальщики не люди
*смотрит в сторону аватаркоделов с надеждой*
еще один визуальщик присоединяется. Я б и сам мог сделать себе, но хочу от анонов с холиварочки!
крейзи мордор факмашин
большой оффтоп про цикл магнуса
Отредактировано (2019-11-12 19:56:54)
визуальщики не люди
СПАСИБО АНОН!
Анон с оффтопом про цикл магнуса, что ты делаешь? Я же побег это читать
Я же побег это читать
Того и добивался, нэ?
а вот теперь меня третий день ебет, какого хуя эльфов там обслуживают хоббиты, если их завезли в средиземье в весьма малом количестве во время войны кольца и чуть большем позже. в том же хоббите слугами были эльфы статусом пониже, а тут раз и хоббиты???
Тебя только это удивляет в фике, где орки беременеют и эльфы умиляются, когда папаша-король ебет сына-принца?
большой оффтоп про цикл магнуса
И эти люди запрещали мне ковырять в носу...
Анон с оффтопом про цикл магнуса, что ты делаешь? Я же побег это читать
А что я должен был страдать один? Я серьезно за сб почти весь цикл прочитал и отрубился только под утро, живу теперь со сломанным режимом. Снова.
Тебя только это удивляет в фике, где орки беременеют и эльфы умиляются, когда папаша-король ебет сына-принца?
ну, ваще в процессе чтения у меня был ещё ряд вопросов по мироустройству и по поводу духовного исцеления леголаса, которое происходит внезапненько, но вот это больше всего. мпрег и инцест это кинки (причем мои, а чо бы я ещё побежал читать, лол), а вот хоббитов в качестве прислуги сложно назвать кинком.
я не запрещал!
и по поводу духовного исцеления леголаса, которое происходит внезапненько,
Хуи животворящие и не такое чудо являли.
Анон пишет:и по поводу духовного исцеления леголаса, которое происходит внезапненько,
Хуи животворящие и не такое чудо являли.
знаешь, сколько там этих хуев было? трндл, больг, родной батя леголаса, гэндальф пытался, близнецы, менестрель... а сработал только элронда!! я все равно в непонятках
И эти люди запрещали мне ковырять в носу...
Ха, у меня эта мысль от выплясов всяких монстров, оргов и прочих уважаемых юзеров. И эти люди про Высокую Культуру в перерывах между заскриниванием пёзд?
Аноны, вы ничего не перепутали? Магнус никому ничего не запрещает, он вообще молчит. В этом году у него был другой текст, без беременных орков, и если хотите асудить автора, жюри, небо и аллаха, хотя бы разберитесь, за что асуждаете.
а сработал только элронда!
мне это напомнило фильм "Вальсирующие", где героиня наконец кончила, потому что ее поцеловали в процессе секса, а не просто тупо ебли
я все равно в непонятках
Накопительный эффект.
Бедный Магнус, обикался уже. Может вам под него специальную тему завести? Заебали чуток.
Кто просил ачивок?
так, а как можно попросить вынести в шапку? Я не очень понимаю как это работает :(