Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анону с игрой спасибо, офигенная, мне нравится, как нарастает градус пиздеца, отлично цитаты подобрал.
аноны с объяснениями системы выигрыша - вы звери какие-то, я методом рандомного тыка до репутационного трупа (?) дошла, а с вашей тактикой держания в углу выше пизды не могу подняться, такое себе.
Выебали а потом сожрали?
увы, анон. не сожрали :(
сколько очков наиграл, анон?
увы, анон. не сожрали :(
Анон, /трясет ласково за грудки... подробностей хочу я очень.
Отредактировано (2019-11-12 17:50:36)
подробностей хочу я.
да нету там никакого трешака, кроме самого тильбо. это.. какбы тебе объяснить... чистый фейспалм просто и все
сколько очков наиграл, анон?
11к.
11к
Охуеть ты крут!
В апреле 2003 http://jenni.diary.ru/p50035198.htm
Спасибо что принёс, анон. Я походил, посмотрел на сслыки и ники, заплакал от ностальгии.
это ты еще елену темную не читал, анончик! как тебе жаркий тильбо без смазки на ветке со стаей голодныйх волков внизу?
Хм. А как искать? Елена темная, бильбо, фикбук?
Охуеть ты крут!
а толку, если до 2048 не дошёл. лан, пойду тред догонять.
вообще не уверен, что в том высокодуховном фанфике Азог умел даже говорить. он там такой распутин, крейзи мордор факмашин
Он был очень хотхотхот, мне хорошо на него вздрочнулось вместе с автором
как искать? Елена темная, бильбо, фикбук?
видишь, ты сам все знаешь))
А вообще, у автора был в свое время фичок эол/маэглин, я по нему когда-то его и нашел, редкий пейринг же. Побег читать остальное от этого автора, а там беременный орк пвп, бессмысленные и беспощадные.
Ээээ? Это после того, как остальные победители снялись?
Ээээ? Это после того, как остальные победители снялись?
Это про прошлые года.
А вообще, у автора был в свое время фичок эол/маэглин, я по нему когда-то его и нашел, редкий пейринг же. Побег читать остальное от этого автора, а там беременный орк пвп, бессмысленные и беспощадные.
Ну автор вырос, работает над собой, гомоеблю почти убрал, гомопейринги убрал и на конкурс слеша подал .
Это про прошлые года.
Знаккачества ояебу.
слабая.
ууууу! это ты еще елену темную не читал, анончик! как тебе жаркий тильбо без смазки на ветке со стаей голодныйх волков внизу?
Анонче, это у неё же вечно "членики"? Если она, то сюжет может быть прямо ничего, но как до секса дойдёт, так у меня все втягивалось, даже чего нет, от члеников Бильбо
Лицемерная овца
Ну автор вырос, работает над собой, гомоеблю почти убрал, гомопейринги убрал и на конкурс слеша подал .
чего-чего, а гомопейрингов в морле жопой жуй. гомоебля - другой вопрос.
Лицемерная овца
Для разнообразия ничего ужасного ХИ там не говорит. Рассуждают о том, как люди устраиваются на работу, в качестве портфолио представляя какие-то фандомные работы.
видишь, ты сам все знаешь))
Ну мало ли, есть никнейм)) а то елена темная как-то совсем цивильно звучит)
Отстаньте от Харушки, она пытается в сарказм))