Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нигавари, анон, я тоже. Оказывается аж в 2005 упал в ГП. Правда, в фандом пришел в 2007, тогда же и про фички узнал. Эх, детство, ностальгия.
Анон, который в это время заканчивал универ, завидует вам белой завистью, йуноши
ты же не будешь, утверждать, анон, что Джойс писал Улисса, чтобы посмаковать процесс сидения на толчке? или будешь?
Нет, не, буду, смотри, мои, слова, про, тему и, исполнение
А вот Берроуз писал гомоеблю чтобы посмаковать гомоеблю. И ещё всякое чтобы тоже посмаковать. Автор Морлы на правильном пути
так называемой большой литературе (даже в хорошем фикшене) и секс не пишут ради дрочки,
Анон с прошлой страницы, так ты скажешь, в каком году донья Булита попадала в шорты РСИЯ?
А вот Берроуз писал гомоеблю чтобы посмаковать гомоеблю.
неееет! Берроуз писал гомоеблю как декларацию бунта, как отражение социальной эволюции и в некотором смысле ревоюции. посмаковать - это следствие, а не причина
Бедные классики, уже нельзя писать еблю просто потому, что хочется. Генри Миллер грозит вам с небес пальчиком
Отредактировано (2019-11-12 16:55:05)
Берроуз писал гомоеблю как декларацию бунта, как отражение социальной эволюции и в некотором смысле ревоюции. посмаковать - это следствие, а не причина
Беременный орк - это тоже декларация бунта, отражение социальной эволюции и выход за гендерные границы. А то, что вы на этот текст бездуховно дрочите, говорит только об узости вашего мышления и литературной начитанности.
Вот члены жюри, кстати, произведение правильно поняли и оценили.
Отредактировано (2019-11-12 17:02:45)
А то, что вы на этот текст бездуховно дрочите,
А тот кто бездуховно блевал? Когда я вижу мпрэг или омеговерс пустыня отчаяния простирается передо мной.
Беременный орк - это тоже декларация бунта, отражение социальной эволюции и выход за гендерные границы. А то, что вы на этот текст бездуховно дрочите, говорит только об узости вашего мышления и литературной начитанности.
Анооон!
Беременный орк - это тоже декларация бунта, отражение социальной эволюции и выход за гендерные границы.
Нит, это гомоёбля Берроуза - бездуховное дрочево
А тот кто бездуховно блевал? Когда я вижу мпрэг
там вроде неграфично было, анон. Просто Транди выебал Азога, а через N лет месяцев тот привел ему диточку, взрослую уже и с вот такенным
вообще не уверен, что в том высокодуховном фанфике Азог умел даже говорить. он там такой распутин, крейзи мордор факмашин
И восстали монстры из пепла праведного огня, и началась война за смысл большой литературы
И восстали монстры из пепла праведного огня
Эти монстры тут уже неделю восстают, никак все не восстанут.
а вообще магнусу чтения бы устроить там такме перлы есть...
там вроде неграфично было, анон. Просто Транди выебал Азога,
Мне сам факт. Иногда зачтешь, что нить стоящее, обрадуешься, набежишь к автору за еще, а там это... Я чувствую себя как бабка в церкви, которой дьяк только, что поведал о макаронном монстре.
уже и с вот такенным . вообще не уверен, что в том высокодуховном фанфике Азог умел даже говорить. он там такой распутин, крейзи мордор факмашин
А вот это отдельно очень даже ничего.
Отредактировано (2019-11-12 17:39:00)
там вроде неграфично было, анон. Просто Транди выебал Азога, а через N лет месяцев тот привел ему диточку, взрослую уже и с вот такенным
вообще не уверен, что в том высокодуховном фанфике Азог умел даже говорить. он там такой распутин, крейзи мордор факмашин
Я в ваш хоббитский фандом не пойду. У меня психика слабая.
а вообще магнусу чтения бы устроить там такме перлы есть...
Мечта хомяка наконец-то сбудется
Это многофункциональный инструмент! можно дрочить бездуховно, можно духовно!
ууууу! это ты еще елену темную не читал, анончик! как тебе жаркий тильбо без смазки на ветке со стаей голодныйх волков внизу?
беременным оркам до нее как до луны пешком))
(возвращаясь к мерянью олдфажеством) Вот были же такие фики про развратного эльфа Непомнкакзванилориэля, который блуждал и со всем трахался. Для начала 00 было прям очень смелое решение
Отредактировано (2019-11-12 18:00:47)
ууууу! это ты еще елену темную не читал, анончик! как тебе жаркий тильбо без смазки на ветке со стаей голодныйх волков внизу?
Выебали а потом сожрали?
Стоп... а где у него была ебля, чет я все пропустил, или куда хуже забыл?
Непомнкакзванилориэля, который блуждал и со всем трахался.
Это Гилморн - самый развратный эльф средиземья)))))