Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, а кто помнит, в каком году вообще появился хогвартснет?
Анон туда впервые попал в 2004, и это уже был _архив_ с _авторами_В апреле 2003 http://jenni.diary.ru/p50035198.htm
Анон
Читаю хронологию, хожу по древним ссылкам, пиздец, как в школу вернулся.
а так, после 2014 уже не одного гп-фика сравнимого по эпичности с фиками до, назвать не могу.
Кяс тебе нужна, анон. Чтобы притащила Починку стены, Записки о галльской войне и прочие фандомные события.
Ну нинада! Дары последние вышли в 11-м. Вот после них стали хоронить, да
Так книга вышла в 2007. После неё хоронить и начали. Мол, все теперь уже известно, теории строить уже не надо, сейчас пообсуждаем впечатления и к 2008-му вымрем) потом фильмы разве что для ностальгии и визуала посмотрим, но это уже не то!
Отредактировано (2019-11-12 15:13:39)
Хочется и чернуху писать, и называться большой литературой фандомным событием,
на самом деле чернуха тоже запросто может быть большой литературой - вон, хоть Паланика возьми. но вопрос зачем она там нужна? как художественное средство для выражения идей/эмоций или чтобы тупо дрочить на нее, хоть в прямом смысле, хоть в переносном? Да простит меня Магнус, но у меня создалось впечатление, что ей чернуха нужна для последнего
В морле тоже ебля с медведем,
А разви правилами рсии не запрещена зоофилия?
Да простит меня Магнус, но у меня создалось впечатление, что ей чернуха нужна для последнего
И я о чем. На кинкфесте прокатывает, но не когда начинаешь претендовать на что-то, кроме подрочить.
Анон пишет:Хочется и чернуху писать, и называться большой литературой фандомным событием,
на самом деле чернуха тоже запросто может быть большой литературой - вон, хоть Паланика возьми. но вопрос зачем она там нужна? как художественное средство для выражения идей/эмоций или чтобы тупо дрочить на нее, хоть в прямом смысле, хоть в переносном? Да простит меня Магнус, но у меня создалось впечатление, что ей чернуха нужна для последнего
Как будто это что-то плохое. Всю жизнь в фан домах был сегмент авторов и читателей, которые любят чернуху - для кого-то же был сквик-фест и четвёртый левел
Хочется и чернуху писать, и называться большой литературой фандомным событием,
Достоевский грозит тебе из гроба пальчиком. Сколько у него чернухи, любой "Левиафан" отдыхает.
Аноны из ГП, автора Морлы ему посоветуйте
Анончик, можно я ласково пошлю тебя на хуй)))
анон с фиками
или чтобы тупо дрочить на нее, хоть в прямом смысле, хоть в переносном?
А для чего ещё пишутся фики?
чсх в шортах РСИА несколько раз была Булечка
Чего? Когда?
И я о чем. На кинкфесте прокатывает, но не когда начинаешь претендовать на что-то, кроме подрочить.
вот да
Как будто это что-то плохое.
никто не говорит про плохое, анон, только к большой литературе ниразу не относится
в так называемой большой литературе (даже в хорошем фикшене) и секс не пишут ради дрочки, не говоря уж про чернуху
А для чего ещё пишутся фики?
у тебя очень узкий взгляд на фики. как ни странно, я серьезно
у тебя очень узкий взгляд на фики. как ни странно, я серьезно
Фики пишутся для собственного удовольствия. Ещё их можно писать, чтобы закрыть левел, сделать кому-то подарок, но в основном - потому что автору хочется. Это у тебя слишком узкое понимание слова "подрочить".
Дырку, образовавшуюся на месте удавшейся рсии, заполнили восставшие динозавры, частушки, а теперь и стюардессы Аноны, я вас люблю
В аватарки любить сложнее, чем коллективный анонимный разум
Фики пишутся для собственного удовольствия. Ещё их можно писать, чтобы закрыть левел, сделать кому-то подарок, но в основном - потому что автору хочется. Это у тебя слишком узкое понимание слова "подрочить".
Так и боллитра пишется, потому что автору хочется.
Анон пишет:Я мазохист, так что пофорсюсь. Гори оно все ясным пламенем
https://ficbook.net/readfic/8301068Чтобы разбавить мерянье олдфажеством среди гпшников, внесу обзор. Простите, но фик тоже ГП)
▼обзор, скорее не зашло⬍
У меня были такие же вопросы, но главный - зачем я это читаю? - доконал меня гораздо раньше. Я даже до Снейпа не дополз.
Так и боллитра пишется, потому что автору хочется.
Так любая литература пишется. Джеймс Джойс в "Улиссе" подробно описывал человека, сидящего на толчке. Тема не может обесценить произведение. Только исполнение
Джеймс Джойс в "Улиссе" подробно описывал человека, сидящего на толчке.
"Зависть" Олеши с того же начинается. Так морлу и ругают не за тему, а за то, что кроме жести и объёма, ничего нет
Так морлу и ругают не за тему
Ругают за то, что автор дрочит на чернуху Морлу не читал, но защищаю
Так морлу и ругают не за тему, а за то, что кроме жести и объёма, ничего нет
Морлу не читал, но в тех фичках по ГП, которые читал у автора, всегда объем текста был несоизмерим содержанию. Т.е. словес на макси - сюжета на драббл.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто помнит, в каком году вообще появился хогвартснет?
Анон туда впервые попал в 2004, и это уже был _архив_ с _авторами_В апреле 2003 http://jenni.diary.ru/p50035198.htm
Анон
![]()
![]()
![]()
Читаю хронологию, хожу по древним ссылкам, пиздец, как в школу вернулся.
Нигавари, анон, я тоже. Оказывается аж в 2005 упал в ГП. Правда, в фандом пришел в 2007, тогда же и про фички узнал. Эх, детство, ностальгия.
"Зависть" Олеши с того же начинается. Так морлу и ругают не за тему, а за то, что кроме жести и объёма, ничего нет
+1
я говори не про тему, а про цель
Джеймс Джойс в "Улиссе" подробно описывал человека, сидящего на толчке.
ты же не будешь, утверждать, анон, что Джойс писал Улисса, чтобы посмаковать процесс сидения на толчке? или будешь?