Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну я знаю из нынешнего жюри не так много народу, но, честно говоря, не могу сказать, что хотя бы один из них не стал бы обращать внимание на свои симпатии и антипатии к авторам.
Вообще такие вещи работают, когда жюри не знает авторов. А когда все вращаются в одной тусовке, взаимотношения между людьми все равно влияют, никуда не денешься.
Но у нас есть скрины. По которым видно, кто за что или против топил. Персе топила против Морлы на первом, потому что считала, что он недостаточно слэшный, а не потому что хейтит Магнуса; Мэвис, Шун, кто там был ещё, топил и за Морлу, потому что посчитали лучшим из прочитанного, а не потому что они подружки Магнусу или его подчинённые, или вообще хуй знает кто.
Что за всратый бред и спекуляции?
Такое ощущение, что все угарные веселые аноны лопнули и улетели с концом РСИИ. Осталась душнота одна и срачики.
А Бейли, которую натянули на лидера миди, чья подружайка?
Такое ощущение, что все угарные веселые аноны лопнули и улетели с концом РСИИ. Осталась душнота одна и срачики.
А кто по-твоему до последнего на вечеринках сидит, когда уже уборщица все конфети сметает? угарные веселые аноны штоле? ))
Ключи отдали назад. Орги и жюри не жгут. Трупик РСИЯ, конечно, свеженький, еще тепленький. Но трупик и сколько его не еби весело больше не будет.
потому что посчитали лучшим из прочитанного, а не
Осталось понять, почему они посчитали его лучшим из прочитанного. И что изменилось бы, если бы вместо старого ГПшника магнуса Морла была бы написана каким-нибудь хреном с горы или, что хуже, юзером, которого мэвис и Ко не терпят.
Подружились, потому что работы нравятся, значит тебе работы нравятся в первую очередь, потом человек за ними. Так что этот текст субъективно для тебя будет лучшим. Не потому что подружайка написала, а потому что тебе он нравится.
анончик, это слишком простое объяснение. им так неинтересно!
Осталось понять, почему они посчитали его лучшим из прочитанного. И что изменилось бы, если бы вместо старого ГПшника магнуса Морла была бы написана каким-нибудь хреном с горы или, что хуже, юзером, которого мэвис и Ко не терпят.
А, то есть те 10 человек, которые топили за Морлу, у нас уже "мэвис и ко" , а не сами по себе юзеры
Люблю срак, они всегда найдут обоснуй, ну или придумают бгг
если бы вместо старого ГПшника магнуса
Магнус для старых гпшников и есть хрен с горы. Ты фандом не знаешь, зато выводы делаешь.
Между прочим, жюри тянули не только Морлу.
"мэвис и ко"
Мэвис и ко были в фандоме задолго до Магнуса, он им никто.
Ононы, яростно догоняю тред, впереди больше 100 страниц, скажите, после закрытия конкурса чо-нить было в треде, кроме петросянов и срачей?
Ононы, яростно догоняю тред, впереди больше 100 страниц, скажите, после закрытия конкурса чо-нить было в треде, кроме петросянов и срачей?
За петросянов спасибо, но нет, ничего не было. Разве что Фенрира ключи взяла обратно
Аноны, срач "подружайка или честно" будет вечным. Несколько рсий назад здесь так же горело из-за кяс и ее фандомных событий. Все равно не договоримся
Магнус старый гпшник? Не смешите старого гпшника, магнус влетел в подыхающий фандом лет пять назад, при чем тут старые гпшники вообще.
Боже, неужто у этого сериала хеппи енд
Сериал закрыли, Фенрира не будет проводить РСИЮ.
если бы вместо старого ГПшника магнуса
Старый гп-шник щас заржал в голосину. Магнус старый гп-шник, боже
Фенрира не будет проводить РСИЮ
Это она сейчас так думает ))
Это она сейчас так думает ))
Магнус старый гп-шник, боже
Ну пять лет тоже не новичок. Старый, но не совсем старый-старый.
Отредактировано (2019-11-12 12:49:52)
Аноны, ёпт Однажды я почти догнал вас, но потом у меня отключили интернет, и хоба - опять +30 страниц.
И вот я наконец здесь. Прямо когда все закончилось
Старый гп-шник щас заржал в голосину. Магнус старый гп-шник, боже
эм, ну в 2004 фандом не основывал, но в 2015 и 2016 на рсии в тройку входил. Этого достаточно, чтобы предположить, не читая, что макси от этого автора — фандомное событие?
Магнус старый гп-шник, боже
Как гпшник Магнус ничего заметного, имхо, не написал (сам гпшник с 2008-го, потому и говорю).
Знаю его как толкиниста с эльфоеблей (и особенно оркоэльфоеблей)) года с 14-го. Тогда еще Хоббит взлетел на фоне выхода кина. И Магнус писал какие-то бесконечные пвпшки про Трандуила, которого приходит жестко трахать Азог. Потом стал писать про это макси. Вот так постепенно и доползли до Морлы