Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Желаю авторше морлы попить говна. Невозможно уже, блять
я, кажется, что-то пропустил, чем тебе не угодила?
...а морла вырла?..
...а морла вырла?..
морла ширла мылдра запупылдра
Я наконец-то совсем догнал и хочу осыпать сирцами анонов-творцов с аватарками, ачивками, баннерами и поэмами. Вы огнище!
А так же анонов-обзорщиков, потому что больше обзоров хороших и разных
А Магнус снимется? А скиньте Морлу.
И анона (анонов?) сборщиков шапки!
Тоже огромные лучи любви!
Отредактировано (2019-11-11 22:36:11)
...а морла вырла?..
и вифсла тофсла!
чем он недоволен тогда? Еда сама себя доставляет и сервирует, хорошо же.
Она бесячая и кринжовая
и вифсла тофсла!
О, точно! А я-то думаю, что мне эта морла напоминает!
Молния!
22:43 РСИЯ
Слэшкон Осень
Fenrira Grey
Fenrira Grey
WWBKD?Дорогие все!
Организаторы РСИЯ вернули конкурс, я снова становлюсь формальным оргом. Официальную аватарку не надеваю, потому что, к сожалению, проводить конкурс у меня всё ещё не получается. Поэтому текущий план такой:1. Сайт консервируется как архив работ.
В связи с тем, что результаты голосования жюри в текстовых номинациях были аннулированы, и тем, что в визуальных номинациях снято много работ, результаты конкурса на сайте отражены не будут - работы сохранятся в архиве за 2019 год без каких-либо пометок о голосовании и местах (ни по читательскому голосованию, ни по голосованию жюри).
Кроме того, у нас сохранился бэкап сайта на момент конца подачи работ, поэтому есть возможность откатить всё к этой стадии. Было бы здорово сохранить что-то для истории, поэтому, если ранее (не обязательно в этом году, возможно, и раньше) вы удалили с сайта свои профили и/или работы, а теперь не возражаете, чтобы мы их вернули, то отпишитесь, пожалуйста, ниже, в этом посте. Также всем авторам, удалившим работы в этом году, будет разослан умыл с просьбой разрешить вернуть их работы на сайт.2. Ориентировочно весной (не мной) планируется другой мультифандомный конкурс, правила которого будут частично повторять старые правила РСИЯ.
П.С. В последние дни я много где в комментариях видела, что кто-то не помнит свой пароль, кто-то не смог вспомнить почту, на которую регистрировался на сайте, и поэтому создал дублирующий аккаунт. Сейчас мы можем заняться причёсыванием архива, поэтому, если вы хотите слить вместе аккаунты, восстановить или отредактировать что-то, тоже отписывайтесь в этом посте или в умылах.
А скиньте Морлу.
пока её только подняли
А можно вернуть старые правила без протаскивания подружаек?
Отредактировано (2019-11-11 22:51:34)
Организаторы РСИЯ вернули конкурс, я снова становлюсь формальным оргом. Официальную аватарку не надеваю, потому что, к сожалению, проводить конкурс у меня всё ещё не получается. Поэтому текущий план такой:
Посмотрим.
Почему не пытаются возродить РСИЯ?
Что за новый конкурс и чей?
А можно ссылку на сообщение?
А можно ссылку на сообщение?
На старом соо РСИИ последний пост.
Почему не пытаются возродить РСИЯ?
Повангую с дивана. РСИЯ потеряла популярность из-за регулярных проебов и узумительнейшего последнего раза. Слэш в РФ на полулегальном положении, следовательно приходится вводить все больше и больше ограничений, а это меньше контената, меньше популярности. Хочется чего-то масштабного и оттягать лавры у фандомных битв.
Аноны, это была великая битва, люблю вас
Организаторы РСИЯ вернули конкурс, я снова становлюсь формальным оргом
Полжизни отдал бы за то, чтобы узнать, в каких выражениях происходила передача.
Кто к кому пришел, что сказал и кто из оргов принимал это эпохальное решение.
Пойдет жюрить.
Кто ж ее возьмет.
это была великая битва
славная охота