Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А в читательском голосовании победит популярный пейринг из популярного фандома, тоже по определению.
А вот нехуя, ориджи и досвидули, чтоб никто за любимый канончик и отепешечку космические старты не затеял.
Отредактировано (2019-11-11 20:05:18)
Извини, если задел так, что ты профейспалмил, я боялся, что полыхнет срач.
Ты меня не задел, я всего ишь выразил свое отношение к построению фразы, где одновременно хотят что-то узнать, причем скорее всего от
представителя фанлома, не хотят вызывать срач и тут же заявляют, что фандом срачный.
Хотя... *этот анон любит поломать себе мозг* интересно все же, в каком месте надо остановиться, чтобы и объективность какая-никакая была, и конкурс оставался слэшным.
Ну, лично для себя я могу чисто на ощущениях отделить слэшный фандомный текст от текста с богатым сюжетом и относительно обязательными элементами слэша.
Когда я ради интереса читаю тексты как жюри, я понимаю, что какой-нибудь хорошо прописанный тройничок с сюжетом или просто пвп занял бы среди меня более высокое место, чем хорошо проработанный с точки зрения проработки деталей и сюжета текст, в котором отношения на десятом месте.
я всего ишь выразил свое отношение к построению фразы, где одновременно хотят что-то узнать, причем скорее всего от
представителя фанлома, не хотят вызывать срач и тут же заявляют, что фандом срачный.
Да, я выразился немножко хамски. Имел в виду, что нечаянно может полыхнуть, а не что любой человек из фандома срачлив. Прошу прощения.
В читательском победит текст с самой болшой фанатской аудиторией и более-менее популярного автора и такое... средне-фандомное. И это совершенно нормально, подавляющее большинство приходит слэш читать не за охуеть сюжетами и проработкой мира.
победит текст с самой болшой фанатской аудиторией
скажи прямо: победит додо
Да, я выразился немножко хамски. Имел в виду, что нечаянно может полыхнуть, а не что любой человек из фандома срачлив. Прошу прощения.
Ну да, оговорка про срачный фандом была лишняя ))
победит додо
Тоже мне дохуя популярный автор. Была когда-то, но сейчас в хайповых фандомах куда популярнее есть.
Какие авторыв топе? Читательское нынешней рсии непредсказуемо оказалась..
Потому что голосовалки были не фандомные. Мы говорим про фандомные.
Какие авторыв топе? Читательское нынешней рсии непредсказуемо оказалась..
Потому что фандомные авторы и те, кто хоть слегка репутацией дорожит, почти поголовно снялись
А Морла снялась?
Жупел на месте
А Морла снялась?
мне кажется, этой фразой должен закончиться тред РСИЯ в этом году
Отредактировано (2019-11-11 21:15:17)
А Морла снялась?
мне кажется, этой фразой должен закончится тред РСИЯ в этом году
Ее унесло в открытый космос.
Она утонула (с).
мне кажется, этой фразой должен закончится тред РСИЯ в этом году
ты подожди, дай бог в следующем году не начнется фразой "а Морлу подали?"
Спасибо анонам, которые пояснили про стульчик, лучей радости вам
Анону с игрулей не-спасибо!
Только с подсказкой кибербубликов дошла до репутационных трупов, и вам не-спасибо
Анончики, а дайте ссылку на 2048.
Модераторы, котики, прикрутите ссылку на игрушку в шапку, пожалуйста.
Желаю авторше морлы попить говна. Невозможно уже, блять
Анончики, а дайте ссылку на 2048.
http://allthe2048.com/community-games/r … t_id=44141
Спасибо!