Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Марине и ИБД явно нужен козёл отпущения, как Андре и жюри в этом году. Найдутся ли подобные на следующий год?
Да. Нашлись же в этом году желающие пожюрить, хотя еще в мае криков было до небес, что система убогая, а орги посылали всех в гугл-формы. И в следующем кроме крысокунов найдутся. Если повезет, будут те же самые. Те кто "никогда больше". Лично я жду ХИ и Мэвис.
*наставительным тоном* В людей надо верить, анон.
Вычеркнул тех, кто высказались против оргов и/или заявили, что большеникагда. Через полгода сравним на предмет переобувания
Но у оргов и без них набирается команда.
Жюри авторских текстов
Tender, sige_vic, Netttle, Хару-Ичиго, Мэвис, in between days, Shun, Рыжий, Lecter jr, sillvercat, sassynails, M_Litta, Aenna, Vin’tra, Gevion, Таня_Кряжевских, Irma, Rudaxena, Galadriel, Salome, Doktor Aizen, thett, Тиннарэ, Персе, Schnizel, Doc Rebecca
Жюри арта
aldaria, Oriental_Lady, CoffeeBee, Aureola, Sherlock Sebastian
Жюри видео
kaito, blau ollie, by pingvi, Loks
Жюри переводов
Маграт, littledoctor, alba-longa, Lomi, wakeupinlondon, Орленок Эд
Жюри видео! На РСИЕ было еще и видео
Да там вон перед одной ФГ и извинились. Перед ридерами в треде Рыжий не извинялась
Она не говорила, что все-все ридеры не читали дальше первого абзаца
![]()
![]()
Я ЗНАЛ
техника ниндзя: затаившийся виддер!
мне прям спросить страшно, что у них там было и было ли вообще
Я лично знаю нескольких ридеров, которые часть текстов закрывали после пары абзацев. Мол, написано хреново и сразу можно не брать. Количество таких текстов зависело от того, насколько сильная набиралась номинация.
Так оно и есть, хотя я, например, все равно проглядывал даже такие тексты - чисто на случай, если коллеги ридеры решат навернуть говнеца в шорт, и у меня будут аргументы
Но тут дело не в загруженности ридеров.
А в том, что ридер стоит, по сути, раком.
Из большого количества текстов ему нужно отобрать малое (а в крупных номинация - очень малое) количество текстов. И просто нет особого смысла тратить время на заведомо плохие фики. Ему бы как-нибудь так выкрутить руки организатору, чтобы тот увеличил планку в шорт-листе.
затаившийся виддер!
Она не говорила, что все-все ридеры
Она говорила - больше половины. Из-за высокой загруженности.
К ней пришли два ридера из крупных номинаций кокрастыке. Очевидно, у них возникли вопросы.
Из большого количества текстов ему нужно отобрать малое (а в крупных номинация - очень малое) количество текстов. И просто нет особого смысла тратить время на заведомо плохие фики.
Причем когда отсеиваются действительно плохие фики, оказывается, что остальные примерно на одном уровне - и вот тут пиздец, как сложно выбрать, что именно отсеить. И да, нужно все читать.
В номинацию амв было подано одно видео, и она была отменена.
Нет, анон, это так не работает.
"Половина баб тупые шлюхи ридеров не читали тексты!" - "Что ты несешь" - "А че ты обижаешься, если не тупая шлюха ты читал". Не огласила список ридеров, которые не читали - пусть извиняется перед ними всеми. А зачем она извиняется перед ФГ, вообще непонятно.
Нет, анон, это так не работает.
Опять кто-то не так извинился?
а был список тех жюри, кто ушел?
Опять кто-то не так извинился?
Ну представь, пошла такая Марина и извинилась перед Водолеем. Почему перед Водолеем, Водолей даже не подавалась на РСИЮ?! А хз. Извинилась же, чего вы хотите.
Анон пишет:мне прям спросить страшно, что у них там было и было ли вообще
В номинацию амв было подано одно видео, и она была отменена.
Вообще, без шуток, страшно за виддеров. Они и так исчезающий вид, так ещё и болт на них дополнительно положили. Потребляди текстовые!
это я на орков сейчас, если что
Анончик с аватарками!
Спасибо, дорогой. А сделаешь «затаившийся виддер»?
Причем когда отсеиваются действительно плохие фики, оказывается, что остальные примерно на одном уровне - и вот тут пиздец, как сложно выбрать, что именно отсеить. И да, нужно все читать.
Да. Печаль еще в том, что фиков, которые плохие прямо по первому абзацу - их мало обычно.
а был список тех жюри, кто ушел?
thegamed, Papa-Demon
Кибербулочки, я не могу молчать.
Я тот самый не личный хейтер, кто приходил к Рыжему (тут она не соврала, а вот насчёт массовости явления – не знаю. Авторы и злые кибербуллеры, к вам/вы к кому-то приходили?).
Я не считаю себя эталоном критика, образцом эксперта и всем таким. Охотно признаю, что написанное мной было сильно не идеально. Первое сообщение вообще отправилось сильно недописанным, потому что я уж не помню, почему махнула рукой – и всё уже отправлено. Дайри, ты такой удобный)
Отправляла я с общественного, но заброшенного аккаунта, связанного с рурэпом, и если я подтолкнула Андре к мысли о том, что скрины слила Персе – я хочу извиниться перед Персе. Мне очень жаль, честно, я и подумать не могла о таких последствиях. Персе, готова извиниться хоть в аватарку, хоть ещё как. Я пришла поговорить с Рыжим об одной её работе, но так, чтобы не говорить ни о чём другом, и поэтому выбрала анонимность.
Так вот. Мои сообщения были отправлены
Тема письма Кому Дата
Re[5]: Двое Рыжий 10.11.2019 12:14
Re[3]: Двое Рыжий 08.11.2019 19:47
Re[1]: Двое Рыжий 04.11.2019 00:30
Двое Рыжий 03.11.2019 14:21
Сообщения Рыжего
Тема письма От кого Дата
Re[4]: Двое Рыжий 10.11.2019 10:40
Re[2]: Двое Рыжий 05.11.2019 13:55
Re: Двое Рыжий 03.11.2019 16:25
Как вы видите, 10го Рыжий нашла время, чтобы отправить мне сообщение, в котором было, поверьте, больше слов, чем в «извинении» перед Фенрирой. Не 100500, да, но и не 3.
Прикрывать один пиздёж другим пиздежом… ну я не могу смолчать.
Я бы пришла с этого аккаунта в тред, но не могу, закрыто. Поэтому пишу тут.
И на мой взгляд, перед ФГ извиниться тоже не лишнее, большинство ридеров на неё не с неба упали, и следить за тем, чтобы такого пиздеца, как повальное неисполнение ридерами их обязанностей, как ни крути, её забота.
затаившийся виддер
затаившийся виддер, крадущийся артер
Кибербулочки, я не могу молчать.
Я тот самый не личный хейтер, кто приходил к Рыжему
Я, честно говоря, не очень понял смысл твоего послания - кроме того, что ты общался с Рыжим, как-то там проебался и еще что Рыжий многословно тебе отвечала, пока не отсвечивала на Дайри.
Вообще, без шуток, страшно за виддеров. Они и так исчезающий вид, так ещё и болт на них дополнительно положили. Потребляди текстовые!
Ну насчет амв было понятно, анимешники большей частью рсию проигнорили, откуда взяться клипам.
Но видео и амв всегда были этакой золушкой даже среди визуала ))
Тема письма От кого Дата
Re[4]: Двое Рыжий 10.11.2019 10:40
Я не прячусь, я просто не заходила на дайри Да что за человек-пиздабол эта Рыжий.
И на мой взгляд, перед ФГ извиниться тоже не лишнее
Если бы она перед всеми скопом извинилась - вопросов бы не было. Но она же ответила одной ФГ, забив на людей, которых по сути оскорбила.
Отправляла я с общественного, но заброшенного аккаунта, связанного с рурэпом, и если я подтолкнула Андре к мысли о том, что скрины слила Персе – я хочу извиниться перед Персе.
Анон, я думаю, если бы андре так подумала, этот аргумент тоже был бы в ее письме щастья))
Рыжий теперь еще больше фу.