Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Марине и ИБД явно нужен козёл отпущения, как Андре и жюри в этом году. Найдутся ли подобные на следующий год?
Да. Нашлись же в этом году желающие пожюрить, хотя еще в мае криков было до небес, что система убогая, а орги посылали всех в гугл-формы. И в следующем кроме крысокунов найдутся. Если повезет, будут те же самые. Те кто "никогда больше". Лично я жду ХИ и Мэвис.
*наставительным тоном* В людей надо верить, анон.
Мы называем оргов орками, а orca - это косаточка!
кОсатка...
Боже!
анончик!!!! дай я тебя обниму! ты мой светлый луч надежды на лучшее в океане водоплавающих ласточек! ты возвращаешь мне веру в светлое будущее без сноровистых коней и отточенных фигурок
В смысле, учат, Андре ж не училась на менеджера. И на дизайнера тоже. У нее вообще высшее неоконченное то ли по журналистике, то ли по филологии, не помню уже. Она самоучка и училась всему уже в процессе работы.
Это неважно в данном случае, анон. Никогда не стать норм менеджером, где бы ни учили, хоть в вузе, хоть самостоятельно, если не усвоить, что целеполагание — это ключевой момент, если менеджер этого не знает, неправильно ставит цель, если не понимает, чего именно нужно добиться — грош цена такому специалисту. Он тебе и будет ставить цель в виде "внедрить эпичное" и искренне не понимать, почему в результате хуйня выходит.
Отредактировано (2019-11-11 15:10:57)
просто сказала о том, что по профилю она не училась и фраза "первое чему учат менеджера" к ней неприменима.
Извини, ты сейчас неправа. Каким образом отсутствие академического образования оправдывает человека, который не счел нужным изучить даже базовые основы того, чем занимается, решив, что достаточно как в том анекдоте про обезьян, начать что-то делать, а там уже как-нибудь шекспир сам собой напечатается.
2019-11-11 в 14:40
Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Fenrira Grey, прошу прощения за слова, брошеные в запале. Я слышала это от других ридеров. Конечно, статистики нет с графиками и опросами. Простите, если задела.
Трусливо никуда не бегаю, просто редко бываю на дайри.
Так мы кажись и до извинений перед текстами доживём
Послушали ли орги своих софандомников?
Но тут я призадумался, учитывая, что мы подняли проф.терминологию и заговорили про мое любимое целеполагание, то... Ведь если у андре и ее товарок была цель устроить Рсию незабываемой и привлечь к ней внимание — то у них все получилось же Она реально незабываемая, а внимания столько, что аж люди, которые о ней ни слухом ни духом раньше — теперь в курсе.
Лично я жду ХИ и Мэвис.
Вот- вот, анон, как бы Мэвис не визжала "никогда больше", в следующем году она будет. И не только она.
Ну в тредике уже писали, что ощущение, что у неё и с фанфиками основная цель побыть Охуенно Творческой Личностью, тут, правда, больше вангования, а про сделать эпичное прямым текстом написано (и не написано, что так не надо).
до извинений перед текстами доживём
А уточнили, перед какими текстами? А то может извинятся только перед важными и в личечке, а вы тут, лапотные, ждете у моря погоды
Ну в тредике уже писали, что ощущение, что у неё и с фанфиками основная цель побыть Охуенно Творческой Личностью, тут, правда, больше вангования, а про сделать эпичное прямым текстом написано (и не написано, что так не надо).
Почесать вавки.
кОсатка...
Боже!
анончик!!!! дай я тебя обниму! ты мой светлый луч надежды на лучшее в океане водоплавающих ласточек! ты возвращаешь мне веру в светлое будущее без сноровистых коней и отточенных фигурок
Ну-ну. Всё будет хорошо. Однажды они научатся!
2019-11-11 в 14:40
Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Fenrira Grey, прошу прощения за слова, брошеные в запале. Я слышала это от других ридеров. Конечно, статистики нет с графиками и опросами. Простите, если задела.
Трусливо никуда не бегаю, просто редко бываю на дайри.
НИЧОСИ
Да это прям в шапку надо, тут столько людей делало ставки. Я сам ставил, что ооооочень маловероятно и близится к нулю.
А уточнили, перед какими текстами? А то может извинятся только перед важными и в личечке
Да там вон перед одной ФГ и извинились. Перед ридерами в треде Рыжий не извинялась
Отредактировано (2019-11-11 15:33:51)
Перед ридерами в треде Рыжий не извинялась
Мало того, что не извинялась, она сказала, что именно ридеры и виноваты в том, что она, невинная, именно от них узнала о том, что другие ридеры не читают дальше первого абзаца. То есть это извинение в стиле "извините, что я передала, что там ридеры о ридерах говорят, зуб даю говорят, от них слышала, к ним претензии, я невиноватая"
Вообще вот это "слышала от некоторых ридеров" это такое распускание сплетен и тетьсрачество. Проблема в том, что слухи такие и правда ходили, до меня тоже доносилось, просто я как раз и подумал, что это новое правило такое (я ридерил еще до 2017).
Проблема в том, что слухи такие и правда ходили, до меня тоже доносилось
Я такое только от анонов в тредиках слышал, а от знакомых ридеров - нет, ни от кого.
Вообще вот это "слышала от некоторых ридеров" это такое распускание сплетен и тетьсрачество. Проблема в том, что слухи такие и правда ходили, до меня тоже доносилось, просто я как раз и подумал, что это новое правило такое (я ридерил еще до 2017).
Это слухи из серии "все тащат подружаек", "хейтят врагинек" и прочая поебень.
Минус таких слухов (как и любых впрочем), что они часто основаны на действительности. Я вполне верю (чисто статистически и зная некоторых юзеров), что они могли нихуя не читать.
И вполне возможно какие-то ридеры действительно нихуя не читали, а в шорты распределяли по принципу "а это у нас хто".
Но это совершенно точно единичные случаи.
Отредактировано (2019-11-11 15:49:55)
Я слышал тоже не от ридеров, к слову. Но я повелся просто потому что был не в курсе, знал, что правила изменили, а как — не вникал.
Но я повелся просто потому что был не в курсе, знал, что правила изменили, а как — не вникал.
Ну в этом году правда изменили. Разрешили жюри составлять лонги по принципу "читайте первый абзац и последний". Но Рыжий говорила о прошлых годах.
А Рыжий, напомните — кто? Она жюри?
Подружайка Андре.
А Рыжий, напомните — кто? Она жюри?
В этом году жюри, в прошлых годах точно ридерила, может и жюрила тоже
И вполне возможно какие-то ридеры действительно нихуя не читали, а в шорты распределяли по принципу "а это у нас хто".
Я лично знаю нескольких ридеров, которые часть текстов закрывали после пары абзацев. Мол, написано хреново и сразу можно не брать. Количество таких текстов зависело от того, насколько сильная набиралась номинация.
Такого, чтобы не читали реально нихуя, не встречал.
Я лично знаю нескольких ридеров, которые часть текстов закрывали после пары абзацев.
Да даже в этом треде писали весной, что таким образом отсеивается 10% ( ) текстов в номинации, не больше. Потому что большинство текстов все-таки на примерно одном уровне, и их НАДО дочитывать до конца, чтобы оценить между собой.