Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#39201 2019-11-11 10:36:41

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

у вас личной жизни нет? вам не надо стирать, готовить, мыть молы, кормить кота? сериальчики закончились?

А все дело просто в том, что этот глупый белый плащик пришел в самом конце. Вот я бы посмотрел на нее в начале этого сериальчика! Это ж лучший сериальчик года! Четыре Эмми, два Золотых Глобуса.

#39202 2019-11-11 10:37:27

Анон

Анон пишет:

это хобби, не жизнь.

Ну да, хобби не входит в понятие "жизнь", жизнь это только превозмогать и полы мыть.

Анон пишет:

Господи, какая тётя Срака.

И не говори. И приосанилась, и советов надавала нам, дуракам, сидящим тут дни и ночи, забившим на "живых людей, живущих вместе с нами в квратире". Ха!

#39203 2019-11-11 10:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у вас личной жизни нет? вам не надо стирать, готовить, мыть молы, кормить кота? сериальчики закончились?

А все дело просто в том, что этот глупый белый плащик пришел в самом конце. Вот я бы посмотрел на нее в начале этого сериальчика! Это ж лучший сериальчик года! Четыре Эмми, два Золотых Глобуса.

Так она и говорит, развели, мол, бучу. Настрочили тут тучу страниц. А нет бы полы там помыть, шторки постирать, одеялу борща наварить. А они сидят, суки, за компом, и строчат.

#39204 2019-11-11 10:40:42

Анон

А это, котов советовала гладить? Без котов комплект неполный!

#39205 2019-11-11 10:41:50

Анон

Анон пишет:

кормить)))))

#39206 2019-11-11 10:43:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает юзера?

Я знаю  ;D Приятно видеть, что за столько лет оно не поумнело.

#39207 2019-11-11 10:44:10

Анон

Анон пишет:

А чего, гладишь кота одной рукой, второй клацаешь по клаве. Я пробовала, работает.

#39208 2019-11-11 10:59:44

Анон

Анон пишет:

А чего, гладишь кота одной рукой, второй клацаешь по клаве. Я пробовала, работает.

"и этими губами ты целуешь свою мать?"

#39209 2019-11-11 11:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно. Надо накидать дрожжей в работающий толчок и смотреть, как ебнет. После того, как тебя тридцать раз предупредили, что ебнет. Вот подход эффективных менеджеров!

А где все умные советчики были в самом начале? Я реально не хочу защищать андрэ, но мне тоже нравится, как все делают вид, что они не при делах. Жюри, конечно, принудили делать хуйню. И все молчали ведь, все)))))) поэтому теперь это выглядит убого, и мало кого жаль в этой истории, разве что только людей, кто просто принес свой фанфик на конкурс.

:facepalm:
Орги: три человека.
Жюри: пятьдесят человек.
Люди, которые просто принесли свой фанфик на конкурс: да полторы калеки какие-то, едва ли достойные упоминания.
Визуальщики, плачьте. Вас даже этому анону не жаль.

#39210 2019-11-11 11:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Точно. Надо накидать дрожжей в работающий толчок и смотреть, как ебнет. После того, как тебя тридцать раз предупредили, что ебнет. Вот подход эффективных менеджеров!

А где все умные советчики были в самом начале? Я реально не хочу защищать андрэ, но мне тоже нравится, как все делают вид, что они не при делах. Жюри, конечно, принудили делать хуйню. И все молчали ведь, все)))))) поэтому теперь это выглядит убого, и мало кого жаль в этой истории, разве что только людей, кто просто принес свой фанфик на конкурс.

:facepalm:
Орги: три человека.
Жюри: пятьдесят человек.
Люди, которые просто принесли свой фанфик на конкурс: да полторы калеки какие-то, едва ли достойные упоминания.
Визуальщики, плачьте. Вас даже этому анону не жаль.

Да визуальщики вообще не люди. Переводчики тоже. Они ж так и не опубликовали голосование за переводы, да?

#39211 2019-11-11 11:19:07

Анон

Анон пишет:

А где все умные советчики были в самом начале? Я реально не хочу защищать андрэ, но мне тоже нравится, как все делают вид, что они не при делах. Жюри, конечно, принудили делать хуйню. И все молчали ведь, все)))))

Тема началась с того, что орги не прислушивались к чужим советам, двое жюри ушли в качестве протеста когда балльная система не сработала, еще несколько жюри вынесли скрины тоже в качестве протеста. Но раз анон сказал, то все молчали, а этой темы не существует)))))))

#39212 2019-11-11 11:20:26

Анон

Анон пишет:

Советчики были посланы в гугл-формы.

#39213 2019-11-11 11:21:34

Анон

Анон пишет:

Тема началась с того, что орги не прислушивались к чужим советам, двое жюри ушли в качестве протеста когда балльная система не сработала, еще несколько жюри вынесли скрины тоже в качестве протеста. Но раз анон сказал, то все молчали, а этой темы не существует)))))))

Я вот походила по разным дневникам, и в мае была куча постов о том, что новая система говно. Прямо расписывали, почему так не надо делать. Послушали ли орги своих софандомников? Да хуй там.

#39214 2019-11-11 11:23:06

Анон

Анон пишет:

А все дело просто в том, что этот глупый белый плащик пришел в самом конце

он совсем глупый, судя по игрушкам в гриффиндор и хаффлпафф, а также по проблемме и колличеству. Но мнение выразил, никто не запрещает.

#39215 2019-11-11 11:23:31

Анон

Отношение к визуальщикам это это блин, слов нет. Реально газлайтинг какой-то. То ли игнорируют, то ли жюри сами должны о сроках голосования догадаться, в постах отвечают только про тексты, в сообществе тоже только про тексты, и в добавок выложили снявшиеся работы... Ощущение, что оргам пофиг было вообще на все, кроме своей сраной системы и попытками ее впихнуть, прикрыть и посиять

Отредактировано (2019-11-11 11:26:05)

#39216 2019-11-11 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Они ж так и не опубликовали голосование за переводы, да?

А зачем их публиковать, если на -надцатой странице холиварни крысокун приносил скрины с баллами.
Которых нет даже в шапке этого треда.
Переводчики сами откопают, если им так оно надо. А еще они снимали свои работы (и из шорта тоже), добавили сложностей бедным оргам.

#39217 2019-11-11 11:27:36

Анон

Да что у них всех за манька «погладь кота сука»!
Я собачник! Собачник! Идите нахуй!!!
:lol:

Какие же зощитнеки убогие. Каждый раз одно и тоже «бубубу есть вещи и страшнее», «кококо делать вам нечего», «орги старались!!!1»
Вашу мать. Почему все так старательно пытаются снять с людей, которые накосячили, ответственность? С каких пор люди не обязаны отвечать за свои ошибки и как-то исправлять их? Что за инфантильные идиоты это пишут, а?
Ну и я не говорю о том, что каждый, каждый зощитнег орков просто обязан выкатить «авотуминя» Тебя спрашивали? Твой ужасный опыт булленга что-то имеет общего с нынешней ситуацией?
У нас есть недоказанный (ткните меня туда, где маленьким нищасным оргам угрожали реальной расправой) случай якобы кибербуллинга, и есть совершенно очевидный факт проеба всех полимеров. Про это сказал не один, и даже не десять человек. Но зощитнеги почему-то думают, что первое должно полностью оправдать второе, пусть оно и шло после. Следствие оправдывает причину, ололо.
Ну типа человек пнул сраного кота, его свидетели осудили за это и хоба! Он оправдан! Его же осудили и может даже угрожали уебать злые кошколюбы!
Что? Я притягиваю за уши и привожу неадекватные примеры? Ой, да это же не я, это зощитнек с «в тюрячке платят деняк чтобы говорили, как там хорошо!!!111»  чуть не умир весь на этой фразе

#39218 2019-11-11 11:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он совсем глупый, судя по игрушкам в гриффиндор и хаффлпафф, а также по проблемме и колличеству. Но мнение выразил, никто не запрещает.

Не, ну человек пишет в свою днявочку, может и не заморачиваться с грамотностью. Но в целом это какая то песнь акына, что вижу, то и пою. Мозг при этом не включаю.

#39219 2019-11-11 11:28:59

Анон

визуальщики не люди

*смотрит в сторону аватаркоделов с надеждой*

и ещё «переводы не нужны»

Отредактировано (2019-11-11 11:29:55)

#39220 2019-11-11 11:32:35

Анон

Этот анон робко плюсует к "переводы не нужны" (или аналог "переводчики не люди"), чтобы носить на основном акке в дайри, но я, боюсь, зажрался и у нас в номинации даже арбитражей не было, все прошло тихо...

#39221 2019-11-11 11:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, как это глюколовство сочетается с "ну это же просто хобби". Ой-ой, это просто хобби, поэтому я как истинный хаффлаповец пойду простираю шторы и поглажу кота.

#39222 2019-11-11 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Она видит себя клиентом, хотелки которого удовлетворены.

Я бы сказал проще: она видит только себя. Остальные так, неблагодарная аудитория, не готовая воспринимать блестящие идеи.

#39223 2019-11-11 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Этот анон робко плюсует к "переводы не нужны" (или аналог "переводчики не люди"), чтобы носить на основном акке в дайри, но я, боюсь, зажрался и у нас в номинации даже арбитражей не было, все прошло тихо...

«Переводы: тихо, как на кладбище»
«Зачем переводам арбитраж»
«А что, это не оригинальный текст?»
:lol:

анончик, вы хорошие и вы нужны, правда. все нужны  :comfort:

#39224 2019-11-11 11:37:20

Анон

Анончики-визуальщики, переводчики и авторы, вы все хорошие и вы все нужны, присоединяюсь к анону выше.

#39225 2019-11-11 11:37:36

Анон

Киты-убийцы топят визуал в океанах боли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума