Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Э, вот только не надо чморить людей с незаконченным высшим
![]()
анон с незаконченным высшим
Ты тоже себя считаешь дохуя экспертом в той области, в которой у тебя даже образования нет? И ваще, а чё сидим то, чего не хотим диплом получить?
У нее вообще высшее неоконченное то ли по журналистике, то ли по филологии, не помню уже. Она самоучка и училась всему уже в процессе работы.
Так себе оправдание. У продажников "удовлетворяем интересы клиенты" - это настолько основа основ, что без нее и делать в профессии нефиг. Чтобы ознакомиться с этой концепцией, вуз не нужен, достаточно любой бложек тематический полистать. Там в каждом первом посте "Выясните боли клиента, узнайте цели клиента, работайте на целевую аудиторию". Как можно самообразовываться в менеджменте и рекламном дизайне, но проскочить мимо этого блока информации - ХЗ. Это как самостоятельно математику изучить, но проскочить мимо таблицы умножения.
Наверное, она себя и считает клиентом.
ваще, а чё сидим то, чего не хотим диплом получить?
Хуле наезжаешь, может он в процессе!
ваще, а чё сидим то, чего не хотим диплом получить?
Хуле наезжаешь, может он в процессе!
Ну ну.
Э, вот только не надо чморить людей с незаконченным высшим
![]()
анон с незаконченным высшим
Я не чморю, я просто сказала о том, что по профилю она не училась и фраза "первое чему учат менеджера" к ней неприменима. Все свои знания получает из ошибок от собственных действий, см. ее посты про работу и статьи. Менеджерить она стала недавно, когда ей предложили должность арт-директора. До этого она просто занималась дизайном.
Так что для нее кейс про Таню это вполне рабочая схема получения опыта.
Отредактировано (2019-11-11 10:12:40)
У нее вообще высшее неоконченное то ли по журналистике, то ли по филологии, не помню уже.
А это многое объясняет. Творческая личность же! Это я не в упрек, если чо. Сам такой. У пишущих-рисующих-крафтящих базовая функция - как раз творить, а не удовлетворять чьи-то запросы. То есть в идеале человек хочет делать то, что он лично считает правильным, интересным, важным и эпичным и получать за это деньги, лулзы и аплодисменты. А требования подстраиваться под какую-то там ЦА реально бесят - какая нахер ЦА, вдохновение же, творчество!
Вот Андрэ и творит по велению души. А ЦА идет в гугл-таблицу, потому что творить мешает.
Ты тоже себя считаешь дохуя экспертом в той области, в которой у тебя даже образования нет? И ваще, а чё сидим то, чего не хотим диплом получить?
Ебануться ветки гнутся
Чтобы ознакомиться с этой концепцией, вуз не нужен, достаточно любой бложек тематический полистать. Там в каждом первом посте "Выясните боли клиента, узнайте цели клиента, работайте на целевую аудиторию".
Ну вот мы почитали всем тредом бложек успешного продажника, а там клиентов и нет, только чувства.
Ну вот мы почитали всем тредом бложек успешного продажника, а там клиентов и нет, только чувства.
Это не бложек продажника. Это бложек психолога. Или поэта, или ХЗ кого. Но не продажника точно.
Это не бложек продажника. Это бложек психолога. Или поэта, или ХЗ кого. Но не продажника точно.
Это бложек тонко чуйствующей личности, за которой, яростно матерясь, разгребает 90% рабочих лошадок.
У пишущих-рисующих-крафтящих базовая функция - как раз творить, а не удовлетворять чьи-то запросы. То есть в идеале человек хочет делать то, что он лично считает правильным, интересным, важным и эпичным и получать за это деньги, лулзы и аплодисменты
Это что-то странное. Допустим, я художник и хочу рисовать батальные полотна и гомоеблю любимых персонажей. Рисую, получаю лайки в твиттере и на тумбе. Но зарабатывать этим не получается, комишны слишком малы, и я иду на цивильную работу. Где от меня хотят, допустим, расписать сотню пасхальных яиц на продажу и оформить стенд. Мне кажется, более годная идея в таком случае отложить базовую потребность творить и включить базовую потребность кушать
У пишущих-рисующих-крафтящих базовая функция - как раз творить, а не удовлетворять чьи-то запросы
Ха ха, если ты хочешь получать за это деньги, ты должен понимать, кому ты это можешь продать. Хотя бы потому, что на материалы для крафта нужны деньги, и хорошо бы их получать от продажи крафта. И тут то творческая личность сталкивается с необходимостью продвижения крафта, продаж, опеределения ЦА и общения с ЦА.
У пишущих-рисующих-крафтящих базовая функция - как раз творить, а не удовлетворять чьи-то запросы.
Нет.
А требования подстраиваться под какую-то там ЦА реально бесят - какая нахер ЦА, вдохновение же, творчество!
Нет.
На работе ты делаешь то, что тебе сказали сделать. Просто если ты дизайнер - над тобой есть начальник а у него над ухом продажник, который уже подумал, что нужно ЦА, и дал тебе ТЗ.
Аноны, я вчера поленился догонять и внести, но я вроде нашёл защитника, который "это просто фандомный конкурс" и "как будто орги изнасиловали и съели".
https://4709.diary.ru/p218539629.htm
Кто-нибудь знает юзера?
Отредактировано (2019-11-11 10:25:35)
Это бложек тонко чуйствующей личности, за которой, яростно матерясь, разгребает 90% рабочих лошадок.
Мне кажется, это бложик человека, который стал работать по смежной специальности, прошёл через адаптацию и в процессе словил откровение — о чувствах надо разговаривать! не надо убегать от своих переживаний в работу, получится херня! — и теперь жаждет донести невъебенный опыт до тупых 90%.
Мне кажется, более годная идея в таком случае отложить базовую потребность творить и включить базовую потребность кушать
Полностью согласен. Но я говорил о желании как таковом. Умный человек (или хотя бы просто практичный) отодвинет это желание подальше и будет делать то, за что ему платят. Неумный продолжит творить по велению души и будет возмущаться тупостью клиентов, которые, суки, не ценят. Что мы, в общем-то, и наблюдаем.
Результаты читательского голосования остаются в силе, результаты номинации «Лучший перевод», «Лучший рисунок», «Лучший коллаж» и «Лучший FMV» (до арбитражных постов, если таковые были) — тоже. Баллы по ним мы выложим в срок, 10 ноября.
Переводы?..
Просто если ты дизайнер - над тобой есть начальник
Мало того, задачи для дизайнера должен ставить бизнес. То есть хотим поменять сайт, с целью увеличения продаж. Для этого требуется реализовать следующие пункты, и список задач.
У пишущих-рисующих-крафтящих базовая функция - как раз творить, а не удовлетворять чьи-то запросы. То есть в идеале человек хочет делать то, что он лично считает правильным, интересным, важным и эпичным и получать за это деньги, лулзы и аплодисменты
Да, скорее всего ты прав, анон. Короче, лучше бы Андре на этой рсии занималась бы только дизайном, сидела пилила какие-нибудь ачивки и медальки для победителей, а к организации не подходила. Сейчас бы ей еще и посочувствовали как Марина и ИБД эксплуатировали человека, столько работы, а в итоге не пригодилось.
Так что для нее кейс про Таню это вполне рабочая схема получения опыта.
Знаешь, анон, я в продажах пока натурально говорящая голова. Но мне на первом же в самом базовом тренинге, на первый же день стажировки сказали - узнать, сцуко, что нужно клиенту! Разобраться, чего хочет клиент и понять, как это реализовать! Это даже не таблица умножения, это арабские цифры и сложение с вычитанием!
Да, есть пара клиентов, которых в офисе поминают добрым нецензурным словом, но с ними всеми я всегда вежлив и позитивен.
Отредактировано (2019-11-11 10:29:25)
Кто-нибудь знает юзера?
Нет, но какая-то незамутненная блажная глюколовка с "гриффиндорцами" и "хаффлпаффцами".
у вас личной жизни нет? вам не надо стирать, готовить, мыть молы, кормить кота? сериальчики закончились? книжки перечитались? давно ли вы уделяли внимание живому человеку который живет вместе с вами в квартире? или вашим реальным друзьям если такие есть? или вашим родителям? на работу ходить не пробовали? займите себя чем-то кроме того, чтобы портить другим людям и себе психику.
это всего лишь фанфикшн. это хобби, не жизнь. и не стоит ради этого так убиваться.
спасибо, я все
Господи, какая тётя Срака.
Аноны, почитал я про Таню и Игоря и не нашел внутренних противоречий.
И прежде, чем меня решат закидать хуями, поясню: андре в этом тексте не видит себя ни менеджером, ни продажником, ни даже дизайнером. Она видит себя клиентом, хотелки которого удовлетворены. Хотела поиграться в эпичный проект? - сделано. Хотела получить опыта от пробежки по граблям? - готово. Хотела красиво полежать в позе лани? - до сих пор лежит, пролонгированное удовольствие гарантировано.
Вся эта история, если смотреть на текст, затевалась только ради того, чтобы Танечка не плакала и почувствовала себя при деле. Пострадавшие тут вообще не при делах, они так, щепки, которые летят при рубке леса.
Знаешь, анон, я в продажах пока натурально говорящая голова. Но мне на первом же в самом базовом тренинге, на первый же день стажировки сказали - узнать, сцуко, что нужно клиенту! Разобраться, чего хочет клиент и понять, как это реализовать! Это даже не таблица умножения, это арабские цифры и сложение с вычитанием!
Анон, я понимаю твое возмущение. По постам Андре про работу я даже думала, что она это давно усвоила и понимает. Но ее поведение на этом конкурсе меня вынесло. Ей нужно было хотя бы не ссориться со своей ЦА, но она в итоге разосралась до репутационных трупов.
Я теперь не знаю даже, звёзды так стали или на самом деле в работе своей она соображает столько же, пока пишет эти статьи про позитивный провал. И самое страшное, даже не знаю вынесет ли она что-нибудь из РСИЯ-провала или продолжит стоять на своем, что это всё злые аноны с крысокунами подгадили, да жюри не разобрались с системой, дурачки такие.