Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это такой эвфемизм посыла всех нахуй, я так понимаю.
Представил мем с Жириновским: "Тебя - в гуглформу!" "И тебя - в гуглформу!" "Всех - в гуглформу!"
Марина и ИБД наглые козы
Просто хорошо выучили пословицу "Молчи - за умного сойдешь". Пройдет время, схлынет пена и в памяти анонов останется только проебавшаяся Таня-Андрэ. А про остальных будут помнить только то, что те молчали.
Аноны, простите за оффтоп, я здесь недавно. А как вы свои комменты редактируете? Я что-то туплю.
Ты не можешь, потому что недавно. Наберешь несколько десятков сообщений (не помню, сколько сейчас нужно) и сможешь редактировать. Правда, в течение получаса только.
Там наверняка извинения!
Ага, а закрыты, чтобы никто не догадался. Операция "Ы".
Аноны, простите за оффтоп, я здесь недавно. А как вы свои комменты редактируете? Я что-то туплю.
Рядом с опциями "цитировать", "ответить" и прч. есть еще "удалить" и "редактировать". Нажимаешь "редактировать" и вуаля. Но только в течение недолгого времени.
Но если ты недавно зарегался, то у тебя ее может не быть, боюсь ввести в заблуждение, но по-моему, новичкам нужно оставить определенное кол-во сообщений, чтобы появилась возможность редактирования.
Ты еще мало сообщений для этой опции набрал.
Функция редактирования появляется после набора определенного количества сообщений, 50, что ли. Раз ты новенький, то еще не набил нужного количества, скорее всего.
Там наверняка извинения!
Перед каждым текстом лично!
Ты не можешь, потому что недавно. Наберешь несколько десятков сообщений (не помню, сколько сейчас нужно) и сможешь редактировать. Правда, в течение получаса только.
Понял, спасибо.
Там наверняка извинения!
Извините нас за то, что вы сами виноваты, идиоты (с)
Маша не дура. Маша не дура? Маша — не дура?!! Ну извините!!!
Почему вы так плохо думаете про эффективного менеджера, может, там как раз про подтверждение гипотезы. Или новая серия ловли крысокуна.
Почему вы так плохо думаете про эффективного менеджера, может, там как раз про подтверждение гипотезы. Или новая серия ловли крысокуна.
Тест на крысокуна: кто вынесет закрытку, тот и скринил
Или новая серия ловли крысокуна.
А что, логично. Пост открыт только нескольким никам, если появится на холиварке — круг сужается
Нет сил удержаться
Анончик, кажется, тут просто без вставки нужно постить ссылку, она сама откроется.
Всегда любила этот фильм. Чувствовала, что Алиса - это я.
Отредактировано (2019-11-10 23:29:12)
Сейчас, после РСИИ, читаю про Таню и Илью - и реально заметно, что Андре очень подробно пишет про чувства и мало - про действия. Извиниться и искать следующую гипотезу. Как именно извиниться, где искать проёб и точку опоры для следующей гипотезы? Да не главное. Главное - оттенки чувства вины, злости, обиды и чего там ещё.
Что в реале это обернётся зацикленностью на своих чувствах, в принципе, по этой статье предположить можно.
+1
Мне кажется, это такое следствие тенденции говорить о своих чувствах. Я всячески одобряю я-сообщения, признание своих чувств, контакт с собой и прочий гештальт, но иногда это оборачивается вот этим я вас услышала и что же именно чувствует Илья. Что при этом чувствуют остальные и существуют ли они вообще — в общем похуй.
Но если ты недавно зарегался, то у тебя ее может не быть, боюсь ввести в заблуждение, но по-моему, новичкам нужно оставить определенное кол-во сообщений, чтобы появилась возможность редактирования.
Я регался очень давно, потом сто лет тут не был, но когда эта петрушка со РСИЕЙ началась, не выдержал и отряхнул логин. Так что, я новичок, но очень старый.
Кстати, аноны, кто-нибудь ещё играет в 2048? Я не могу оторваться Понял, что можно набрать больше 2048 баллов, набрал 3000+, но до скриншотов так и не дошёл
Кстати, аноны, кто-нибудь ещё играет в 2048?
Я сыграл один раз, выиграл, сколько баллов набрал не помню.
Я сыграл один раз, выиграл
А в чём там выигрыш состоит? Я думал, там баллы набирать надо.
Пошла я читать ХИ. Нет не то, что было на этой рсии. Мне зашло, хорошо она пишет. Я даже готова на звание говноеда
Как там выиграть то? я пару часов убил, не получил даже скринов пизды
на кибербуллинге срезаюсь
Как там выиграть то? я пару часов убил, не получил даже скринов пизды
на кибербуллинге срезаюсь
Надо собирать все в один угол и никогда не двигать так, чтобы самая большая твоя картинка оставалась в углу и никуда не двигалась. Как бы нанизываешь картинки друг на друга, оставляя наибольшую бусину на месте.
А, я понял, выиграть — это получить не 2048 очков, а плитку с номером 2048
https://ru.wikipedia.org/wiki/2048_(%D0 … %80%D0%B0)
Я тоже только до кибербублеров дошёл, а хотел таки увидеть скриншоты
Кстати, аноны, кто-нибудь ещё играет в 2048? Я не могу оторваться
Понял, что можно набрать больше 2048 баллов, набрал 3000+, но до скриншотов так и не дошёл
2048 - это не баллы, анон. Баллов ты можешь много набрать. Там внизу каждой картинки стоит цыферь - 2, 4, 8, 32, 64, 128 и так до 2048.