Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что унизительного в женском роде?!
справедливости ради, тон накинувшегося анона был мерзкий
Статья правильная, на самом деле. Теоретически. Только Таня какая-то слишком высокомерная самоуверенная: ведь может быть так, что прорывная идея — просто говно? Прорывное, красивое, революционное говно? Я даже подскажу пример: заставить людей расставлять рандомные оценки рандомным текстам по рандомным критериям и назвать это объективной оценкой. Сорян, но это не прорывная идея, не неудачный дизайн и не невзлетевшая гипотеза. Это безграмотное говно. Примерно как лечить гастрит уксусной эссенцией.
Про Илью или как звали второго героя статьи — тоже всё правильно написано. Теоретически. Только читается за этим всё то же — день и ночь впахиваешь в океанах боли, а тупые юзеры не ценят.
Ну и очень, очень любопытно, сможет ли талантливый прорывной менеджер всё-таки извиниться.
Что унизительного в женском роде?!
В самом женском роде, разумеется, ничего. Но на холиварке довольно легко ошибиться. Особенно с таким подходом. Зачем называть такого же анонимного человека в таком тоне в женском роде?
Ну и очень, очень любопытно, сможет ли талантливый прорывной менеджер всё-таки извиниться.
Он это вторым пунктом в списке "что теперь делать" написал. Ждем-с!
Анон пишет:И надо было готовить аудиторию, оказывается. Чтобы лучше восприняла гениальную идею.
Вот у меня тоже от этого подгорело. Дело делать не надо, нет. Главное - подготовить аудиторию, чтобы она схавала, что дадут. Ну и себя подготовить к реакции этой аудитории, если вдруг не схавает.
Да вот понимаете, есть не одна фандомная тусовка, а они, далёкие властные орги, и аудитория, которую ещё и готовить надо, не хотят они жрать эксперимент.
ВДРУГ. То есть крутой маркетолог Танечка не проводила никаких исследований. Не изучила, что влияет на имидж компании. Не учла, что редизайну обычно никто не рад. Не подготовила аудиторию.
Вообще-то, анон, и такое бывает. Примеров невзлетевших потенциально крутых вещей — тысячи их. Другое дело, что конкретно здесь крутые маркетологи исследовали аудиторию методом "у нас другое мнение, проследуйте в гуглоформу"
Выдвигать результат, видеть, что что-то не сработало, корректировать курс и ехать дальше — это нормальный рабочий процесс.
Выдвигать результат
ась?
Зачем называть такого же анонимного человека в таком тоне в женском роде?
Я вообще другой анон, но всех по умолчанию называю в женском роде, это же холиварка. Поправят — не буду, никаких проблем.
Почему рано или поздно в любой тредик врывается какай-то додик, который не пытается почитать даже шапку, встает в позу, гордо выпятив хруть. И обязательно - обязательно - это будет "почему вы пишите обо мне в женском роде".
Реально, у тигры в разгар скачем по дикому Узбекистану было, на факми было, теперь у нас.
Аноны, так а чего, результаты-то они выкатили? Или зашхерились и сидят тихо?
Результаты выдвигают, анон. Это новый прорывной тренд
Да, в гугл-табличке
Бля, вот вы говорите, бесплатный конкурс, бесплатный конкурс, а ведь где-то нашей Танечке за такую же позитивнопровальную работу деньги платят, возможно немалые. Если ты не умеешь и не хочешь слушать людей, любишь перекладывать ответственность и имеешь хобби - охота на ведьм, оно же в любой твоей деятельности будет проявляться.
У Андрэ новая закрытка. Вот так надо признавать ошибки.
Если ты не умеешь и не хочешь слушать людей, любишь перекладывать ответственность и имеешь хобби - охота на ведьм, оно же в любой твоей деятельности будет проявляться.
Не факт. Может, у тебя по основной работе на самом деле тупые клиенты, которых надо посылать в гуглоформу. Это что-то говорит об эффективном менеджере, но работы разные бывают. Тут уже поминали сбербанк, а еще бывают колл-центры и прочие продажи.
Да, теперь, когда анон ознакомился (заново) с постом Андре про лажанувшую Таню, тоже интересно - будет ли пост с извинениями. Хотя бы перед участниками, бог с ними с этими тупыми подчиненными жюри.
В том что Марина и ИБД наглые козы, в которых вообще ничего человеческого, сомнений нет, от них точно никто не дождется извинений.
Отредактировано (2019-11-10 23:15:26)
Да, в гугл-табличке
Это такой эвфемизм посыла всех нахуй, я так понимаю.
работы разные бывают. Тут уже поминали сбербанк, а еще бывают колл-центры и прочие продажи.
А еще бывают профессии и сферы деятельности, не связанные с продажами. Возможно, не стоит на них опыт продаж переносить?
Аноны, простите за оффтоп, я здесь недавно. А как вы свои комменты редактируете? Я что-то туплю.
с постом Андре про лажанувшую Таню
Как-то это нездорово - о себе в третьем лице. Или наоборот, так психологи советуют?
Сейчас, после РСИИ, читаю про Таню и Илью - и реально заметно, что Андре очень подробно пишет про чувства и мало - про действия. Извиниться и искать следующую гипотезу. Как именно извиниться, где искать проёб и точку опоры для следующей гипотезы? Да не главное. Главное - оттенки чувства вины, злости, обиды и чего там ещё.
Что в реале это обернётся зацикленностью на своих чувствах, в принципе, по этой статье предположить можно.
Ну и да - если никто этого почему-то не делает, частенько не надо стоять в позе самой умной. Люди поумнее тебя много думали, пробовали и в конце концов дошли, что этот вариант нежизнеспособен, надо иначе.
У Андрэ новая закрытка. Вот так надо признавать ошибки.
Может, она там как раз отрефлексирует чувство вины и стыда