Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Возможно, в процессе разработки стоило подстелить соломку: подготовить аудиторию, заранее подумать о том, как компания поступит в случае той или иной реакции, обсудить резервный откат.
Возможно, следовало в первую очередь подумать не о реакции и не о подготовке аудитории к новой замечательной идее, а о том, как эта идея будет работать, какие проблемы она решит и какие проблемы из-за нее могут возникнуть. Короче, о том, что ты и зачем делаешь. А не думать в процессе разработки как поступить в случае реакции на свою мягкую посадку в лужу.
Если гипотеза не подтвердилась, это ничего не говорит ни о Тане, ни о ее умственных способностях
И тут я вспомнил ловлю крысокуна
это дно
У Ильи есть опыт, кое-какие награды, стабильная работа. Он даже умеет управлять временем, и поэтому почти не срывает сроки.
почти не срывает сроки
ПОЧТИ НЕ СРЫВАЕТ СРОКИ
ЧТОООООООООО
хороший и умный дизайнер никогда не срывает сроки. максимум - это из ряда вон выходящий случай!!
Меня бесит, что она работу и ее мнение о рабочих процессах вывалила на фандомный конкурс. И общалась с фандомом как со своей ца, не как с людьми, сидящими в одной дайри лодке.
+1, не думаю что аноны себя "накручивали". Я честно говоря впервые за все время что в мультифандоме (с середины нулевых) такое увидел. И ведь даже не участник и не член жюри. Представляю, как неприятно было это все им.
Не, анон, эта математика в том, что ценнее спец тот, который умеет выйти из провала.
Чтобы выйти из провала, надо сначала признаться: я проебался. Все пошло по пизде, и это моя вина. А теперь я буду это исправлять и начну с анализа того, где же я ошибся.
Этого Андре в статье не пишет. Таня невиноватая, тортик сам съелся, дизайн поменялся, глупые пользователи не оценили прорывной дизайн от умнички Танечки
Хороший ход — встроить ошибку в рабочий процесс: заранее прописать, что идет эксперимент, 95 % результатов будут неудачными, и так и должно быть.
и че, помогло, андрюша?
Отредактировано (2019-11-10 22:12:35)
И тут я вспомнил ловлю крысокуна
Гипотеза не подтвердилась, ну жопаделать
это дно
У Ильи есть опыт, кое-какие награды, стабильная работа. Он даже умеет управлять временем, и поэтому почти не срывает сроки.
почти не срывает сроки
ПОЧТИ НЕ СРЫВАЕТ СРОКИЧТОООООООООО
хороший и умный дизайнер никогда не срывает сроки. максимум - это из ряда вон выходящий случай!!
Сукаааааа я до этого не дочитала. Управление временем! А андрэ ведь тоже управляет временем! С ее пиздеом, ой, те. временным магуйством с арбитражными постами и выявлением крысы
И "не трогайте то, что работает" тоже работает не всегда.
Точно. Надо накидать дрожжей в работающий толчок и смотреть, как ебнет. После того, как тебя тридцать раз предупредили, что ебнет. Вот подход эффективных менеджеров!
+1, не думаю что аноны себя "накручивали".
просто у меня начало складываться ощущение, что всех крупно кинули на какую-то гигантскую сумму денег. как будто Оскара лишили.
я понимаю, я верю, что люди потратили много времени, но это все равно было видно, с каким удовольствием все начали сраться. прям по-серезному, до белой крови почти. имхо, вот конкретно ЭТО - не ок.
до белой крови почти.
Это как?
Точно. Надо накидать дрожжей в работающий толчок и смотреть, как ебнет. После того, как тебя тридцать раз предупредили, что ебнет. Вот подход эффективных менеджеров!
А где все умные советчики были в самом начале? Я реально не хочу защищать андрэ, но мне тоже нравится, как все делают вид, что они не при делах. Жюри, конечно, принудили делать хуйню. И все молчали ведь, все)))))) поэтому теперь это выглядит убого, и мало кого жаль в этой истории, разве что только людей, кто просто принес свой фанфик на конкурс.
было видно, с каким удовольствием все начали сраться. прям по-серезному, до белой крови почти.
Это холиварка, чего ты ждал?
Это как?
выражение такое есть, анон. когда кровяных телец не остается )
Это холиварка, чего ты ждал?
да я ж как раз не только про холиварку, а про то, что происходило на дайри
Вообще меня бесит, как андре бросается такими словами. Вообще-то в нормальном научном исследовании "гипотеза не подтвердилась" — действительно ценный результат, потому достигается кропотливо выверенным трудом и это ничуть не менее ценно, чем если бы она подтвердилась. А а не вот это вот нунишмогла, выдаваемое за результат. Нет у тебя результата, андре, у тебя эксперимент всрался, отъебись от гипотезы.
но это все равно было видно, с каким удовольствием все начали сраться. прям по-серезному, до белой крови почти. имхо, вот конкретно ЭТО - не ок.
С кем сраться? В треде? Так грызня за то, чье мнение более правильное - древнейшая народная забава. С оргами? Ну никому не понравится, когда об тебя вытирает ноги какая-то фандомная Марина Маня только потому, что она главред Timeout - вы на дайри, а не в редакции, ты участник конкурса, а не ее тупой подчиненный.
Анон пишет:+1, не думаю что аноны себя "накручивали".
просто у меня начало складываться ощущение, что всех крупно кинули на какую-то гигантскую сумму денег. как будто Оскара лишили.
я понимаю, я верю, что люди потратили много времени, но это все равно было видно, с каким удовольствием все начали сраться. прям по-серезному, до белой крови почти. имхо, вот конкретно ЭТО - не ок.
Я не общаюсь лично ни с кем из жюри, но если бы я была жюри, и отдала честные многонедель на работу с текстами, с этой всатой системой оценок, а потом все так наебнулось, я бы не знаю, насколько мерзко себя чувствовала. Да, мне проще потерять условную недельную зарплату, чем чувствовать напрасность угробленного времени.
А уж как чувствует себя оболганный член жюри - меня бы бомбануло ещё похлеще. Я не такой устойчивый к травле человек.
Отредактировано (2019-11-10 22:27:14)
А где все умные советчики были в самом начале?
Ты шутишь? Или просто первые скрины не читал?
Ты шутишь? Или просто первые скрины не читал?
Возможно не читал. Первые скрины начиная откуда?
А где все умные советчики были в самом начале?
Ты с мороза что ли? Их все дайри хором предупреждали, что "гипотеза не подтвердится"
Ну никому не понравится, когда об тебя вытирает ноги какая-то фандомная Марина Маня только потому, что она главред Timeout - вы на дайри, а не в редакции, ты участник конкурса, а не ее тупой подчиненный.
Так меня и удивляет то, что все так долго зачем-то терпели
Анон пишет:Точно. Надо накидать дрожжей в работающий толчок и смотреть, как ебнет. После того, как тебя тридцать раз предупредили, что ебнет. Вот подход эффективных менеджеров!
А где все умные советчики были в самом начале? Я реально не хочу защищать андрэ, но мне тоже нравится, как все делают вид, что они не при делах. Жюри, конечно, принудили делать хуйню. И все молчали ведь, все)))))) поэтому теперь это выглядит убого, и мало кого жаль в этой истории, разве что только людей, кто просто принес свой фанфик на конкурс.
Вы недалекая, нечитавшая или что? В шапке тред с тем, как куча людей описывала многостранично для оргов, в чем они прлебутся. Куча юзеров говорила, как надо и не надо. Андрэ и ко посылали всех в гуглформу и продолжали свой эксперимент
Возможно не читал. Первые скрины начиная откуда?
Те, которые по ссылке "корректура аутентичности", где оргов просто заваливают вопросами об организации и советами.