Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#39001 2019-11-10 21:50:19

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон, который опасался за Андрэ, все у нее в порядке, в телеграм канале два дня подряд обновления. И это... прочитал ее статью о том, как воспринимать ошибки: https://m.vk.com/@web_texterra-sila-osh … neudachami
И меня по новой бомбануло. Тестирование гипотезы, вы ж понимаете, конкурс наш это ее ебаное тестирование гипотезы, а не вышло - неуиноватые мы, немедленно рефлексируйте, как справляться с чувством стыда. И то по ее же методичке, как затыкать дыры, она лажанула и с этим.

Отредактировано (2019-11-10 21:53:06)

#39002 2019-11-10 21:50:37

Анон

Не, ну финал слили, слили. Вся надежда на второй сезон от этих же создателей!

#39003 2019-11-10 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Анон - членка жюри?

членка жюрийки

члениня жюрини

#39004 2019-11-10 21:52:46

Анон

Анон пишет:

в телеграм канале два дня подряд обновления.

В карьере Тани все идет хорошо, но хочется выйти на новый уровень: попробовать что-нибудь новенькое и всем показать, как надо.

А потом будет: наша Таня громко плачет...

#39005 2019-11-10 21:54:25

Анон

Анон пишет:

Вся надежда на второй сезон от этих же создателей!

андре:

Выдвигать результат, видеть, что что-то не сработало, корректировать курс и ехать дальше — это нормальный рабочий процесс.

#39006 2019-11-10 21:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в телеграм канале два дня подряд обновления.

В карьере Тани все идет хорошо, но хочется выйти на новый уровень: попробовать что-нибудь новенькое и всем показать, как надо.

А потом будет: наша Таня громко плачет...

Да ебать она давно это все придумала. Только в части, где действительно надо действовать, облажаллась

#39007 2019-11-10 21:55:10

Анон

Сейчас кто-то скажет, что я передергиваю, но я теперь очень сомневаюсь и в пропагандируемой проф. состоятельности андре — извините, навыки нормального менеджера примерно одни и те же, что в организации фандомного феста, что в работе. Они либо есть, либо их нет. Поэтому я не удивлюсь, если все мотивационные посты сабжа — попизделки для самовозвеличивания, а больше ничего.

#39008 2019-11-10 21:56:02

Анон

до слез, сука:

Провал с редизайном сделал ее опытнее, научил новому и, в конечном счете, превратил в более ценного специалиста. Компания получила новые данные, и, по существу, провал позитивен: он открыл новые перспективы, которыми просто нужно воспользоваться.

позитивные провалы эффективных менеджеров

#39009 2019-11-10 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас кто-то скажет, что я передергиваю, но я теперь очень сомневаюсь и в пропагандируемой проф. состоятельности андре — извините, навыки нормального менеджера примерно одни и те же, что в организации фандомного феста, что в работе. Они либо есть, либо их нет. Поэтому я не удивлюсь, если все мотивационные посты сабжа — попизделки для самовозвеличивания, а больше ничего.

Не, ну почему... Если у нее команда специалистов, которые исправляют все ее ошибки и просто работают работу, то она вполне может присвоить все достижения себе и считать себя деэффективным менеджером

#39010 2019-11-10 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Провал с редизайном сделал ее опытнее, научил новому и, в конечном счете, превратил в более ценного специалиста.

Получается, чем больше у тебя провалов, тем ценнее ты как спец. Отличная математика!

#39011 2019-11-10 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Тестирование гипотезы, вы ж понимаете, конкурс наш это ее ебаное тестирование гипотезы, а не вышло - неуиновптве мы, немедленно реылексируйте, как справляться с чувством стыда.

На самом деле, анон, ты просто воспринимаешь это через другую призму, поэтому тебя бесит, но эта теория верная. Дело в том, что только нужно верно оценить ошибки, чтобы учесть их в будущем, и желательно, не быть человеком-говном, чтобы, например, принести извинения. Но тем не менее, если убрать личности оргов в этой истории, я считаю, что ничего страшного не произошло, а многие аноны слишком себя накручивали. Этот конкурс - бесплатный, и все все делали на добровольной основе. Иногда такое случается, что хотели сделать лучше, а не вышло. И не надо говорить, что это никому не знакомо. И "не трогайте то, что работает" тоже работает не всегда. Потому что людям хочется и стабильности и новенького одновременно, так уж люди устроены.
Поэтому если бы орги просто повели себя иначе, все было бы ок, даже если бы этот конкурс провалился.

#39012 2019-11-10 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Компания получила новые данные, и, по существу, провал позитивен: он открыл новые перспективы, которыми просто нужно воспользоваться.

"Нет, я не обосралась, это новый опыт стирки"

Отредактировано (2019-11-10 21:59:59)

#39013 2019-11-10 22:00:22

Анон

Анон пишет:

до слез, сука:

Провал с редизайном сделал ее опытнее, научил новому и, в конечном счете, превратил в более ценного специалиста. Компания получила новые данные, и, по существу, провал позитивен: он открыл новые перспективы, которыми просто нужно воспользоваться.

Я бы держалась подальше и как наниматель, и софандомец, это ж дно дно дно. Сука позитивный провал. Я работаю в it, нас не пиздят так жестоко, как например проебавшихся кассиров, но срыв проектов - мы сука никогда не называли позитивным провалом, а с горящей жопой пытались исправить, или если не получается, не рефлексировали над стыдом, а проводили rca, внедряли изменения и тд. А это это ебаный пиздец.

Отредактировано (2019-11-10 22:03:53)

#39014 2019-11-10 22:00:26

Анон

Читаю пост. Вот ведь Ванга Андре-2018!

много текста, вплоть до деталей точно описывающего ситуацию на РСИЕ

Читайте также: 14 рабочих идей о продуктивности, понятых за годы боли

:smoke:

#39015 2019-11-10 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Получается, чем больше у тебя провалов, тем ценнее ты как спец. Отличная математика!

Не, анон, эта математика в том, что ценнее спец тот, который умеет выйти из провала. Он опытнее того, кто никогда не сталкивался с критическими трудностями, это факт. Но это не кореллируется с реальным поведением оргов))))) они уже настрочили умную статью, но сами пока ничего не разрешили - опыт получить неоткуда)

#39016 2019-11-10 22:00:48

Анон

Анон пишет:

олучается, чем больше у тебя провалов, тем ценнее ты как спец. Отличная математика!

А я ванговал, что начнется "кризис это новые возможности", отсюда вполне логично проистекает "проебы это новые ачивки"

#39017 2019-11-10 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Ну словно эти орги кого-то изнасиловали, убили и съели.

Наследие слэшного дайри-фандома (поругано), поджелудочная анонов (от попкорна мертва), все свободное время на этих выходных (зохавано) :drama:

#39018 2019-11-10 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Извините за капслок, но это же КРИЧАЛКА  ;D

#39019 2019-11-10 22:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тестирование гипотезы, вы ж понимаете, конкурс наш это ее ебаное тестирование гипотезы, а не вышло - неуиновптве мы, немедленно реылексируйте, как справляться с чувством стыда.

На самом деле, анон, ты просто воспринимаешь это через другую призму, поэтому тебя бесит, но эта теория верная. Дело в том, что только нужно верно оценить ошибки, чтобы учесть их в будущем, и желательно, не быть человеком-говном, чтобы, например, принести извинения. Но тем не менее, если убрать личности оргов в этой истории, я считаю, что ничего страшного не произошло, а многие аноны слишком себя накручивали. Этот конкурс - бесплатный, и все все делали на добровольной основе. Иногда такое случается, что хотели сделать лучше, а не вышло. И не надо говорить, что это никому не знакомо. И "не трогайте то, что работает" тоже работает не всегда. Потому что людям хочется и стабильности и новенького одновременно, так уж люди устроены.
Поэтому если бы орги просто повели себя иначе, все было бы ок, даже если бы этот конкурс провалился.

Меня бесит, что она работу и ее мнение о рабочих процессах вывалила на фандомный конкурс. И общалась с фандомом как со своей ца, не как с людьми, сидящими в одной дайри лодке.

#39020 2019-11-10 22:03:29

Анон

Если гипотеза не подтвердилась, это ничего не говорит ни о Тане, ни о ее умственных способностях, ни о качестве ее работы.

Если Таню и можно в чем-нибудь упрекнуть, так только в поспешности. Возможно, в процессе разработки стоило подстелить соломку: подготовить аудиторию, заранее подумать о том, как компания поступит в случае той или иной реакции, обсудить резервный откат.

ЭЭЭЭЭЭЭМ.

#39021 2019-11-10 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Лишь по инерции
Пахнет жюри.

:lol: господи, анон
только скриншоты не пахнут никак

#39022 2019-11-10 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что она работу и ее мнение о рабочих процессах вывалила на фандомный конкурс. И общалась с фандомом как со своей ца, не как с людьми, сидящими в одной дайри лодке.

Вот тут я согласен, это факт.

#39023 2019-11-10 22:04:20

Анон

Анон пишет:

так только в поспешности.

Согласен полностью. А я предлагал ноябрь 2020 года :troll:

#39024 2019-11-10 22:04:42

Анон

ГОДЫ БОЛИ
это тоже охуенная кричалка  :lol: