Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, который опасался за Андрэ, все у нее в порядке, в телеграм канале два дня подряд обновления. И это... прочитал ее статью о том, как воспринимать ошибки: https://m.vk.com/@web_texterra-sila-osh … neudachami
И меня по новой бомбануло. Тестирование гипотезы, вы ж понимаете, конкурс наш это ее ебаное тестирование гипотезы, а не вышло - неуиноватые мы, немедленно рефлексируйте, как справляться с чувством стыда. И то по ее же методичке, как затыкать дыры, она лажанула и с этим.
Отредактировано (2019-11-10 21:53:06)
Не, ну финал слили, слили. Вся надежда на второй сезон от этих же создателей!
Анон - членка жюри?
членка жюрийки
члениня жюрини
в телеграм канале два дня подряд обновления.
В карьере Тани все идет хорошо, но хочется выйти на новый уровень: попробовать что-нибудь новенькое и всем показать, как надо.
А потом будет: наша Таня громко плачет...
Вся надежда на второй сезон от этих же создателей!
андре:
Выдвигать результат, видеть, что что-то не сработало, корректировать курс и ехать дальше — это нормальный рабочий процесс.
Анон пишет:в телеграм канале два дня подряд обновления.
В карьере Тани все идет хорошо, но хочется выйти на новый уровень: попробовать что-нибудь новенькое и всем показать, как надо.
А потом будет: наша Таня громко плачет...
Да ебать она давно это все придумала. Только в части, где действительно надо действовать, облажаллась
Сейчас кто-то скажет, что я передергиваю, но я теперь очень сомневаюсь и в пропагандируемой проф. состоятельности андре — извините, навыки нормального менеджера примерно одни и те же, что в организации фандомного феста, что в работе. Они либо есть, либо их нет. Поэтому я не удивлюсь, если все мотивационные посты сабжа — попизделки для самовозвеличивания, а больше ничего.
до слез, сука:
Провал с редизайном сделал ее опытнее, научил новому и, в конечном счете, превратил в более ценного специалиста. Компания получила новые данные, и, по существу, провал позитивен: он открыл новые перспективы, которыми просто нужно воспользоваться.
позитивные провалы эффективных менеджеров
Сейчас кто-то скажет, что я передергиваю, но я теперь очень сомневаюсь и в пропагандируемой проф. состоятельности андре — извините, навыки нормального менеджера примерно одни и те же, что в организации фандомного феста, что в работе. Они либо есть, либо их нет. Поэтому я не удивлюсь, если все мотивационные посты сабжа — попизделки для самовозвеличивания, а больше ничего.
Не, ну почему... Если у нее команда специалистов, которые исправляют все ее ошибки и просто работают работу, то она вполне может присвоить все достижения себе и считать себя деэффективным менеджером
Провал с редизайном сделал ее опытнее, научил новому и, в конечном счете, превратил в более ценного специалиста.
Получается, чем больше у тебя провалов, тем ценнее ты как спец. Отличная математика!
Тестирование гипотезы, вы ж понимаете, конкурс наш это ее ебаное тестирование гипотезы, а не вышло - неуиновптве мы, немедленно реылексируйте, как справляться с чувством стыда.
На самом деле, анон, ты просто воспринимаешь это через другую призму, поэтому тебя бесит, но эта теория верная. Дело в том, что только нужно верно оценить ошибки, чтобы учесть их в будущем, и желательно, не быть человеком-говном, чтобы, например, принести извинения. Но тем не менее, если убрать личности оргов в этой истории, я считаю, что ничего страшного не произошло, а многие аноны слишком себя накручивали. Этот конкурс - бесплатный, и все все делали на добровольной основе. Иногда такое случается, что хотели сделать лучше, а не вышло. И не надо говорить, что это никому не знакомо. И "не трогайте то, что работает" тоже работает не всегда. Потому что людям хочется и стабильности и новенького одновременно, так уж люди устроены.
Поэтому если бы орги просто повели себя иначе, все было бы ок, даже если бы этот конкурс провалился.
Компания получила новые данные, и, по существу, провал позитивен: он открыл новые перспективы, которыми просто нужно воспользоваться.
"Нет, я не обосралась, это новый опыт стирки"
Отредактировано (2019-11-10 21:59:59)
до слез, сука:
Провал с редизайном сделал ее опытнее, научил новому и, в конечном счете, превратил в более ценного специалиста. Компания получила новые данные, и, по существу, провал позитивен: он открыл новые перспективы, которыми просто нужно воспользоваться.
Я бы держалась подальше и как наниматель, и софандомец, это ж дно дно дно. Сука позитивный провал. Я работаю в it, нас не пиздят так жестоко, как например проебавшихся кассиров, но срыв проектов - мы сука никогда не называли позитивным провалом, а с горящей жопой пытались исправить, или если не получается, не рефлексировали над стыдом, а проводили rca, внедряли изменения и тд. А это это ебаный пиздец.
Отредактировано (2019-11-10 22:03:53)
Читаю пост. Вот ведь Ванга Андре-2018!
Читайте также: 14 рабочих идей о продуктивности, понятых за годы боли
Получается, чем больше у тебя провалов, тем ценнее ты как спец. Отличная математика!
Не, анон, эта математика в том, что ценнее спец тот, который умеет выйти из провала. Он опытнее того, кто никогда не сталкивался с критическими трудностями, это факт. Но это не кореллируется с реальным поведением оргов))))) они уже настрочили умную статью, но сами пока ничего не разрешили - опыт получить неоткуда)
олучается, чем больше у тебя провалов, тем ценнее ты как спец. Отличная математика!
А я ванговал, что начнется "кризис это новые возможности", отсюда вполне логично проистекает "проебы это новые ачивки"
Ну словно эти орги кого-то изнасиловали, убили и съели.
Наследие слэшного дайри-фандома (поругано), поджелудочная анонов (от попкорна мертва), все свободное время на этих выходных (зохавано)
Извините за капслок, но это же КРИЧАЛКА
Анон пишет:Тестирование гипотезы, вы ж понимаете, конкурс наш это ее ебаное тестирование гипотезы, а не вышло - неуиновптве мы, немедленно реылексируйте, как справляться с чувством стыда.
На самом деле, анон, ты просто воспринимаешь это через другую призму, поэтому тебя бесит, но эта теория верная. Дело в том, что только нужно верно оценить ошибки, чтобы учесть их в будущем, и желательно, не быть человеком-говном, чтобы, например, принести извинения. Но тем не менее, если убрать личности оргов в этой истории, я считаю, что ничего страшного не произошло, а многие аноны слишком себя накручивали. Этот конкурс - бесплатный, и все все делали на добровольной основе. Иногда такое случается, что хотели сделать лучше, а не вышло. И не надо говорить, что это никому не знакомо. И "не трогайте то, что работает" тоже работает не всегда. Потому что людям хочется и стабильности и новенького одновременно, так уж люди устроены.
Поэтому если бы орги просто повели себя иначе, все было бы ок, даже если бы этот конкурс провалился.
Меня бесит, что она работу и ее мнение о рабочих процессах вывалила на фандомный конкурс. И общалась с фандомом как со своей ца, не как с людьми, сидящими в одной дайри лодке.
Если гипотеза не подтвердилась, это ничего не говорит ни о Тане, ни о ее умственных способностях, ни о качестве ее работы.
Если Таню и можно в чем-нибудь упрекнуть, так только в поспешности. Возможно, в процессе разработки стоило подстелить соломку: подготовить аудиторию, заранее подумать о том, как компания поступит в случае той или иной реакции, обсудить резервный откат.
ЭЭЭЭЭЭЭМ.
Лишь по инерции
Пахнет жюри.
господи, анон
только скриншоты не пахнут никак
Меня бесит, что она работу и ее мнение о рабочих процессах вывалила на фандомный конкурс. И общалась с фандомом как со своей ца, не как с людьми, сидящими в одной дайри лодке.
Вот тут я согласен, это факт.
так только в поспешности.
Согласен полностью. А я предлагал ноябрь 2020 года
ГОДЫ БОЛИ
это тоже охуенная кричалка
какая дичь