Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я человек простой, вижу в треде неадеквата - пронзаю в нем Чигу.
Слишком много смайликов, я ослепла.
А кто я точно, анончик?
ИБД наверное! Потому что это противоестественно, столько времени молчать.
После такого обилия смайликов в комментарии за номером 35412 ожидал увидеть в конце предложение записываться на ноготочки...
Не, ИБД же слабый раствор Пухоспинки, дерзкая и резкая, с циничными смехуечками, а зощитнег - какая-то мадама на пафосе.
Господа аноны. Для меня было честью гиенить вместе с вами.
Господа аноны. Для меня было честью гиенить вместе с вами.
Еще один анон, отношения к РСИИ не имеющий вообще, залогинился, чтобы выразить почтение и вслед за анонами-частушечниками и аватаркоделами упасть куда-то в 2007. Вы огонь. Тред огонь. Поезд огонь. Пойду тоже погуляю собаку, что ли.
Пахнет какой-то
Счастливый анон
Пятилитровым
Домашним вином.
Отредактировано (2019-11-10 21:20:43)
Еще один анон, отношения к РСИИ не имеющий вообще, залогинился, чтобы выразить почтение и вслед за анонами-частушечниками и аватаркоделами упасть куда-то в 2007. Вы огонь. Тред огонь. Поезд огонь. Пойду тоже погуляю собаку, что ли.
▼Скрытый текст⬍
Великолепно, анон
Отредактировано (2019-11-10 21:25:59)
Да обожди, вдруг это сарказм, а ты с ним уже в десны лобзаешься. Я теперь никому не верю.
Да нет, в том году так же раскланивались. )
Анон со стихом
Анон с пятнашками, чтоб тебе
Я теперь никому не верю.
Анон - членка жюри? *погладил*
Охуенно просто написал, кибербублик души моей! Собакену счастья и собачьих вкуснях)
Да обожди, вдруг это сарказм, а ты с ним уже в десны лобзаешься. Я теперь никому не верю.
Мне верь, я искренне))
Анон с "Титаником"
Да, охуенный тред, охуенные аноны, лучей любви вам. Коллегам с собаками — мое отдельное почтение
Ты бы и правила, как у них, исключительно для лулзов запилил, а через пару недель после завершения конкурса оставил бы в днявочке постик "Шалость удалась)))))))))))))))))))))))))))))))))".
возможно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пахнут три буквы,
Хоть их и не видно.
вот до чего любовь к гомоебле доводит
Анон с пятнашками - спасибо!!!!
Анон со стихом - ты классный!
Анон с Титаником - до слез просто
Добавлю куплет:
Пахнут *издою
Скрины докРеббеки
Хранить их будет
Вечные веки
Другой анон.
Прощальный стишок классный! Анон Даже грустно как-то стало.
Анон - членка жюри?
членка жюрийки
Вы огонь.
И ты огонь классно получилось, очень улыбнуло.