Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Так визуальщиков, которые вошли в шорт, как мы знаем по скринам, но снялись, тоже не выложили ведь, или о ком ты? Я сравниваю скрины обсуждений жюри и список, который выложили, и снявшихся там нет.
я о тех, кто не прошел в шорт, но снялся. Вот лично я))) и еще были люди не из шорта в снимательном треде.
А в читательском как раз нет всех снявшихся по моей номинации, других не смотрел.
Вообще, они удивительно всратые. Было три дня на то, чтобы сесть, отдышаться, сказать: все пошло не так. Пора бы взять на себя ответственность и перестать бегать. Исправить уже ничего нельзя. А, стоп, можно. Можно же наконец сказать: мы виноваты в том, что никого не слушали ни на одном этапе. Можно и нужно извиниться перед жюри (при особой замороченности поименно). Можно сказать, что у эффективного менеджера на фоне неуспехов отъехала кукушечка кратковременно, а теперь он приехал обратно и просит прощения у Персе, Папы Демона и всех остальных. Можно и нужно извиниться (да, точно поименно) перед всеми авторами.
НетЪ. Теперь, в самый неподходящий момент, они затаились и сидят тихо. Нет таких фейспалмов. Нетуууу.
ИБД как самая умная слилась?
Можно и нужно извиниться (да, точно поименно) перед всеми авторами.
И перед текстами, я настаиваю!
ИБД как самая умная слилась?
Ну зато она только эпично просралась вместе с остальными оргами, а не сплясала, как андре, например. Так что пока она реально самая умная
Мне кажется, что им, на самом деле, насрать. Потому что реально им все равно никто ничего не сделает, они сейчас назовут победителей среди тех, кто остался, и разойдутся. А тех, кто будет требовать призывать их к ответу - вот увидите, спустя какое-то время, когда все забудут, в чем была суть - и другие начнут называть ебанашками.
Теперь, в самый неподходящий момент, они затаились и сидят тихо. Нет таких фейспалмов. Нетуууу.
Ой, да ладно. Извинились бы, оказалось бы, что извинились не так, и какое-нибудь другое дно пробили бы. Аноны, вы себя чутка накручиваете в отсутствие настоящей сенсации. Всё, поезд ушёл, попкорн кончился.
они затаились и сидят тихо
Если мы не хотим вас видеть, то и вы, наверное, про нас - проеборгов - уже забыли.
Эх, буду скучать по тредику.
Охуенно время провели, кибербулечки
Эх, буду скучать по тредику.
Охуенно время провели, кибербулечки
До встречи в следующем году! (с)
Ой, да ладно. Извинились бы, оказалось бы, что извинились не так, и какое-нибудь другое дно пробили бы.
Кстати, да, некоторые не знают меры в жажде хлеба и зрелищ.
Правильно пишут некоторые: раскрыли говно, молодцы. Зачем делать из интернет-фестика трагедию вселенского масштаба, непонятно. Ну словно эти орги кого-то изнасиловали, убили и съели. Со стороны над беснующимися борцунами за справедливость тоже очень весело наблюдать, надо отметить.
Анончики, держите еще аватарку под впечатлением поста Ридера с котиками.
догоняющий тред
Слушайте, но неужели орги реально никакого прощального поста не напишут? Подведение итогов, вот это всё?
Так должны же, они ведь не зря ждут, кто останется после удалений
с чего ты взял, что они "ждут"?
О, на холиварке стало потише и в тред осторожно потянулись орги защитники Неделя-другая, и тут будут писать "заебись конкурс был!"
конечно заебись, где еще увидишь массово схлестнувшихся между собой ебобошек в едином экстазе
А им не насрать? Очень странно.
Категории визуала и переводы - как раз именно те, на кому всем было насрать (кроме жюри, они котики)
с чего ты взял, что они "ждут"?
Ну они ведь зачем-то удаляют тексты по запросу. Я бы на их месте вообще свалил в туман и ничего не удалил, чтобы у всех вообще пердаки поотрывало)))))))
Неделя-другая, и тут будут писать "заебись конкурс был!"
Ниченизнаю, сделаю себе майку "выжил выплыл с 15 РСИЯ"
Ну они ведь зачем-то удаляют тексты по запросу. Я бы на их месте вообще свалил в туман и ничего не удалил, чтобы у всех вообще пердаки поотрывало)))))))
А, ну ясно.
Но я не думаю, что это что-то значит в контексте прощального письма. Удалят всех молча и все)
Я бы на их месте вообще свалил в туман и ничего не удалил, чтобы у всех вообще пердаки поотрывало)))))))
Ты бы и правила, как у них, исключительно для лулзов запилил, а через пару недель после завершения конкурса оставил бы в днявочке постик "Шалость удалась)))))))))))))))))))))))))))))))))".
Отредактировано (2019-11-10 21:10:20)
О, на холиварке стало потише и в тред осторожно потянулись орги защитники
Вот орга во мне ещё не пронзали А кто я точно, анончик? Марина, ИБД или вышедшая аки Афродита из пены морской из океана боли Андре?
Я и сейчас тебе скажу, что конкурс вышел что надо И именно благодаря оргам
Но попытки наковырять себе попкорн на пустом месте выглядят не очень
Я сам лично ждал ещё поста от Ребекки, а теперь придётся лапу сосать