Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Предложение:
внесите выложенные ночью ачивки в "Творчество"! Они прекрасны!
Догоняю.
Неее, это еще не все, еще же извинения должны быть
Вот, кстати, да. Перед текстами. Я не автор, но очень ждал их.
Аноны, кому нечем заняться в ожидании результатов, нате http://allthe2048.com/community-games/r … t_id=44141
Анон, пошто. Я ж залип!
Так а кто-таки крысокун?
я сейчас догоняю тред на 1.279 странице, вы уже наверное все видели вывешенные "результаты", а я вот только что заглянул (из-за этого чудесного треда времени нет ни на что больше) и - и охуел по всей ширине. Почему выложили баллы не всех снявшихся визуальщиков, а только части, которая вошла в шорт кажется? вот каким хером объяснить вот эту избирательность? да, меня бомбит, орги и тут ухитрились пробить очередное дно. И думаешь - то ли они так наказать решили победителей, то ли поощрить? а остальные снявшиеся, не попавшие в листы, что, как-то отличаются? емае И переводы где? тоже неясно, обосрали или погладили. Эти красавцы наизнанку выворачивают все, что можно и нельзя. Я не для того снимался нахер, чтоб сейчас голову ломать.
Ну и правильность этой системы - отдельная песня. Выше всех поднялась самая слабая моя работа, когда я только учился этой технике, а более лучшие - ниже. Так же было и с текстами, емнип.
пойду обратно дочитывать
Отредактировано (2019-11-10 19:51:20)
Так а кто-таки крысокун?
Мы все крысокун.
Анон пишет:Это анона, а кто-то потом повторил в посте.
Это вот отсюда: http://heatherbell.diary.ru/p218529730.htm
Кто-то отсюда вытаскивал цитаты для аватарок
В треде появилось раньше).
я сейчас догоняю тред на 1.279 странице, вы уже наверное все видели вывешенные "результаты", а я вот только что заглянул (из-за этого чудесного треда времени нет ни на что больше) и - и охуел по всей ширине. Почему выложили баллы не всех снявшихся визуальщиков, а только части, которая вошла в шорт кажется? вот каким хером объяснить вот эту избирательность? да, меня бомбит, орги и тут ухитрились пробить очередное дно. И думаешь - то ли они так наказать решили победителей, то ли поощрить? а остальные снявшиеся, не попавшие в листы, что, как-то отличаются? емае
И переводы где? тоже неясно, обосрали или погладили. Эти красавцы наизнанку выворачивают все, что можно и нельзя. Я не для того снимался нахер, чтоб сейчас голову ломать.
Ну и правильность этой системы - отдельная песня. Выше всех поднялась самая слабая моя работа, когда я только учился этой технике, а более лучшие - ниже. Так же было и с текстами, емнип.
пойду обратно дочитывать
Так визуальщиков, которые вошли в шорт, как мы знаем по скринам, но снялись, тоже не выложили ведь, или о ком ты? Я сравниваю скрины обсуждений жюри и список, который выложили, и снявшихся там нет.
Отредактировано (2019-11-10 20:00:02)
Потому что сейчас получилось что те голоса, которые были отданы снявшимся работам, пропали впустую.
Боже, что вы все несете, уже устала читать этот бред
Слушайте, я знаю кто должен забрать ключи - Реф. Так к всратым правилам, мы получим еще рекламу из каждого угла. А чо,он же хотел битвы себе забрать. Рсия - тоже фандомное событие.
Идеально!
И то не совсем Потому что и какие-то снятые работы попали
У меня есть подозрение, что результаты голосования сняли, например, раньше, чем удалили текст. Тогда конечно он должен был попасть в результаты.
Слушайте, я знаю кто должен забрать ключи - Реф. Так к всратым правилам, мы получим еще рекламу из каждого угла.
...и все присланные на рсию тексты автоматически будут спизжены на факми.
У меня есть подозрение, что результаты голосования сняли, например, раньше, чем удалили текст. Тогда конечно он должен был попасть в результаты.
Читательское закончилось то ли 16 сентября, то ли 1 ноября. В общем, итоги его давно должны были быть собраны. Но никто не пошевелился, а после удаления работ и статистика по ним пропала.
Не спизжены, а почётно размещены, это привилегия!
Не, анон, круче: РСИЯ будет проводиться среди текстов, заранее спизженных на факми. И авторы, вошедшие в топ, даже в курсе не будут, что они что-то там выиграли.
Отредактировано (2019-11-10 20:08:04)
Это был бы крутой ход, с ебаного факми попробуй снимись еще, это вам не рсия, куда гурьбой побежали да снялись правда, не все, но сняли же многих
Анон пишет:Анон пишет:Это анона, а кто-то потом повторил в посте.
Это вот отсюда: http://heatherbell.diary.ru/p218529730.htm
Кто-то отсюда вытаскивал цитаты для аватарокВ треде появилось раньше).
Да, сначала я написал про репутационный суицид, потом какой-то другой анон про репутационный труп. Потом уже в дайри перешло и добавились фрагменты тел.
авторы, вошедшие в топ, даже в курсе не будут, что они что-то там выиграли.
Ну зато и не посрутся, и оргу спокойнее!
Не, анон, круче: РСИЯ будет проводить среди текстов, заранее спизженных на факми. И авторы, вошедшие в топ, даже в курсе не будут, что они что-то там выиграли.
Да, так даже лучше! А победителем будет тот, кто грохнет Рефу сайт. Причём пожизненным.
я написал про репутационный суицид, потом какой-то другой анон про репутационный труп.
А я написал про труп и вдохновлялся твоим комментом
Ну зато и не посрутся, и оргу спокойнее!
Так ынтернет жи проклятый, все равно найдут и поднимут вой, неблагодарные
А я написал про труп и вдохновлялся твоим комментом
Сейчас Орги спецом Рефу ключи отдадут, зная, как его ХС любит