Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если орги останутся теми же, кто к ним в другой раз в жюри пойдет? Персе и Ко?
Мне больше интересно, кто к ним в участники пойдёт
Авторы, у которых голосов больше, чем лайков, там большая разница между этими двумя значениями?
У меня на 4
Кому-то мелочь, а мне приятно
Решение оргов выдать оценки по части категорий - это просто вишенка на торте. Единственное логичное решение, на мой взгляд, было отменить результаты для всех и выложить читательское для всех. Я бы в этом случае не стал трогать свои работы, например. Голосовавшие читатели/зрители, действительно, не виноваты. Но я не представляю, как радоваться своему месту от оргов, когда большая часть участников получила ровно нихрена, кроме ощущения, что их наебали, благодаря этим оргам. Раз это значит остаться и без читательского, что поделать, все в рамках правил.
Аутентичность вообще предельно ебанутый критерий.
Вспомнил, как меня еще в самом начале глубоко впечатляло, как эти люди со своими ебанутыми критериями намереваются насаждать на РСИЯ дух высокого профессионализма, при этом не очень-то представляя, как это в данном случае вообще должно выглядеть, если уж на то пошло, и насколько это в принципе трудновыполнимо (юзера Марину я не знаю и знать не хочу, но вот то, что, как я только сейчас узнал, она при всем при том работает главредом... ну, это практически из той же оперы, что и вскрывшийся неимоверный менеджерский талант Андре). И как все охуевали от намечающегося "литературного конкурса литературной литературности". Потом, конечно, конкретно это как-то отошло на второй, а потом и на десятый план, и в итоге вообще как-то подзабылось, но все же.
Отредактировано (2019-11-10 18:15:02)
особенно радостно тем, кто в читатальском на первых местах
Это твоя главная жопоболь? что кто-то посмел оказаться на первых местах? притушись, позорище )
и те, кто уже написал - тоже ставьте
поставил. Отличная идея, спасибо что предложил.
Если орги останутся теми же, кто к ним в другой раз в жюри пойдет? Персе и Ко?
А ты че, веришь, что они куда-то сами захотят идти?
В новой гугло-форме лайки читателей проставлены от балды. Можно по сайту РСИИ проверить. Метод тыка в рандомные работы подтвердил. Работ анона (имеющих лайки) там нет вовсе, а вот у кое-кого из жюрей в таблице их больше чем на сайте, да и у некоторых рядовых участников их число отличается, причём, в меньшую сторону.
Здесь тоже открывались арбитражные посты?
Анон сейчас на 1404 странице. Анон гнался за темой трое суток. Вчера догнал, выспался, но сегодня зашёл в сеть и... даже тут зарегистрировался, чтоб поржать вместе с вами.
По хорошему орги, если уж не поверили, тому о чем их предупреждали, должны были спохватиться когда увидели, что работ за два года принесли в два раза меньше чем в 2017. Вот как этот момент они себе объяснили?
Если Магнус не снялся, потому что надеялся быть первым в читательском голосовании, сейчас наверное локти кусает.))
В новой гугло-форме лайки читателей проставлены от балды
Может, исчезли лайки тех, кому удалили профиль? Вроде было несколько таких человек.
Вспомнил, как меня еще в самом начале глубоко впечатляло, как эти люди со своими ебанутыми критериями намереваются насаждать на РСИЯ дух высокого профессионализма, при этом не очень-то представляя, как это в данном случае вообще должно выглядеть, если уж на то пошло, и насколько это в принципе трудновыполнимо
Меня еще, знаешь, с самого начала выносило: камон! это конкурс фанатского слэша! какая аутентичность канону, тут по идее автор жгут изо всех сил, кто как может, выебывая и аутентичность, и канон, и мозг читателя ))
Извините, это копилось все последние 10 дней, надо было где-то выплеснуть
Антон, ты космос!
Что за сегодня случилось? Песелеапокалипсис произошел?
Что за сегодня случилось? Песелеапокалипсис произошел?
Не-а.
В новой гугло-форме лайки читателей проставлены от балды. Можно по сайту РСИИ проверить.
На сайте видны лайки, которые кнопка "Мне нравится", а в гуглоформе голоса - кнопка "проголосовать".
В новой гугло-форме лайки читателей проставлены от балды. Можно по сайту РСИИ проверить.
Так лайки - не читательское голосование. Они, ну, просто лайки. Читательского на сайте не видно, тем более автору.
Извините, это копилось все последние 10 дней, надо было где-то выплеснуть
Кибербулочка, замечательная инструкция
Если Магнус не снялся, потому что надеялся быть первым в читательском голосовании, сейчас наверное локти кусает.))
Вряд ли. Он никогда не был высоко в читательском. Видимо, он больше ридерам-жюрям заходит, чем рядовому читателю. Ну и высокое место Эльфа и чего-то там вполне ожидаемо, имхо.
Холмс смотрел ему в глаза и видел на дне что-то такое, что заставило его сильнее сжать револьвер в руке
Очень важное уточнение. Мало ли в чем можно сжимать револьвер... В ноге, в зубах, в жопе...
Эх, автор как писал говно десять лет назад, так и до сих пишет. С - Стабильность.
Анон пишет:Холмс смотрел ему в глаза и видел на дне что-то такое, что заставило его сильнее сжать револьвер в руке
Очень важное уточнение. Мало ли в чем можно сжимать револьвер... В ноге, в зубах, в жопе...
![]()
Эх, автор как писал говно десять лет назад, так и до сих пишет. С - Стабильность.
Может быть на дне было что-то такое, что заставило его сильнее сжать револьвер в жопе? Это ж слешный конкурс, жопа важна! В конце концов, прекрасное место для пистолета. Ну им же не только стрелять можно... Кто знает, что у них там на дне.
Ба! Да тут почти в каждой строчке таблицы ошибка! Примеры сверху и снизу таблицы:
Название баллы в таблице/баллы на сайте
Сокровище 20/21
Да 20/17
Других не касается 19/12
Образец 19/15
Кормилец 18/15
Мы попросту волшебники 15/8
Способ ждать 0/1
Рыбный суп 0/1
Пять раз, когда... 0/4
Очарованный 0/1
Дальше, думаю, смысла смотреть нет. Теперь и отсутствие в таблице работ, за которые голосовали, не удивляет.
Ты член жюри и можешь видеть баллы на сайте?
Ласточка, на сайте ЛАЙКИ. ЛАЙКИ - это не БАЛЛЫ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ.
Не, блин, аноны, не уподобляйтесь. Единственный косяк в читательском, который мог быть, и о котором говорили, то что голоса не засчитываются при нажатии кнопки.
Но то, что в списки читательского не включили снятые работы, может быть, единственное, что орги сделали правильно. И то не совсем Потому что и какие-то снятые работы попали, и вообще любые результаты не стоило выкладывать.