Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне понравился спн с кастиэлем и дином, аушка с пересаженной омегой.
А называлось как? Динокасов вообще сто лет не читала
Неоднократно доказано чтениями, да хоть бы здесь. Но чего стоят какие-то левые люди против главреда и менеджера?
плюсую
как и вывод в топчик фиков, которые прочитала только маленькая часть жюри
у нас вон, на один миник по ШХ четыре почти противоположных мнения, да и то по фандому, о котором только глухой не знает
у нас вон, на один миник по ШХ четыре почти противоположных мнения, да и то по фандому, о котором только глухой не знает
Ну там не по канону мнения разошлись. Этот миник как раз хорошо разобрали ))
Представил почему-то, как марина ползает по выгруженной таблице и вручную вырезает снявшихся)) в моей картине мира (которую кто-то может не разделять, мне заранее не жмет) это был бы способ хоть в чем-то оргам сохранить лицо, голосовавшие читатели не виноваты, их голоса слава богу не имеют отношение к их ублюдочным правилам и скачкам, это чисто проявление симпатии читателя к тексту - им стоило бы оставить в таблице всех, пусть с пометками, но. Но они не могли упустить такую возможность мелочной мести и "сделали так не доставайся же ты никому!" Молодцы, все правильно сделали! /табличка/
Мне запомнились детектив по юрцам и макси-перевод «и верность следует за ним». В первом сам детектив, мистика и атмосфера, во втором - я целую ночь этот текст читала не могла оторваться несмотря на все его недостатки))
Ну там не по канону мнения разошлись. Этот миник как раз хорошо разобрали ))
Разобрали хорошо, ну так задача-то жюри не разобрать, а оценки выставить. За аутентичность в том числе
Представил почему-то, как марина ползает по выгруженной таблице и вручную вырезает снявшихся)) в моей картине мира (которую кто-то может не разделять, мне заранее не жмет) это был бы способ хоть в чем-то оргам сохранить лицо, голосовавшие читатели не виноваты, их голоса слава богу не имеют отношение к их ублюдочным правилам и скачкам, это чисто проявление симпатии читателя к тексту - им стоило бы оставить в таблице всех, пусть с пометками, но. Но они не могли упустить такую возможность мелочной мести и "сделали так не доставайся же ты никому!" Молодцы, все правильно сделали! /табличка/
Чего-то сегодня реально заебывает нытьё "снимаемся с конкурса, но чуть-чуть".
Если авторы снялись - они не участвуют в конкурсе.
Если авторы не участвуют в конкурсе - их не может быть в результатах голосования.
Орги много набесоебили, но вот здесь как раз все абсолютно логично и правильно.
Анон пишет:Представил почему-то, как марина ползает по выгруженной таблице и вручную вырезает снявшихся)) в моей картине мира (которую кто-то может не разделять, мне заранее не жмет) это был бы способ хоть в чем-то оргам сохранить лицо, голосовавшие читатели не виноваты, их голоса слава богу не имеют отношение к их ублюдочным правилам и скачкам, это чисто проявление симпатии читателя к тексту - им стоило бы оставить в таблице всех, пусть с пометками, но. Но они не могли упустить такую возможность мелочной мести и "сделали так не доставайся же ты никому!" Молодцы, все правильно сделали! /табличка/
Если авторы не участвуют в конкурсе - их не может быть в результатах голосования.
Ну так и хорошо, все счастливы)) особенно радостно тем, кто в читатальском на первых местах
Плюс много.
Также прилагаем небольшой словарик, поскольку люди попытаются вас убедить, что у перечисленных ниже слов и словосочетаний совершенно иные значения. Не позволяйте словарям и здравому смыслу сбивать вас с толку.
Отличный словарик! Спасибо, анон. Надеюсь, не пригодится
Мне на читательское похуй, хотя я уверенна, что работу читатели оценили лучше, чем жюри.
Ах, почему в читательском нет снявшихся немного удивляет. Это как пойти на митинг, чтоб потом в сторис об этом рассказать, а не из идейных соображений, а потом огорчаться, что по телеку не показали.
В рот я эту РСИЮ ебала, но спасибо ей за лучший тред евер.
Отредактировано (2019-11-10 17:24:51)
Мне запомнились детектив по юрцам и макси-перевод «и верность следует за ним». В первом сам детектив, мистика и атмосфера, во втором - я целую ночь этот текст читала не могла оторваться несмотря на все его недостатки))
Второе - вот это? https://ficbook.net/readfic/8032934
А называлось как? Динокасов вообще сто лет не читала
АХАХА, чтоб я помнил. Извини, анон.
Упд: нашел.
http://awards.ruslash.net/works/8064
Ты мне кажешься.
Отредактировано (2019-11-10 17:26:08)
Анон пишет:Ну там не по канону мнения разошлись. Этот миник как раз хорошо разобрали ))
Разобрали хорошо, ну так задача-то жюри не разобрать, а оценки выставить. За аутентичность в том числе
Аутентичность вообще предельно ебанутый критерий. Лично для меня, как для автора, такой разбор, как этого миника, как тут был, гораздо полезнее, чем оценка за аутентичность.
плюсую
как и вывод в топчик фиков, которые прочитала только маленькая часть жюри
Как орг ежемесячного миниконкурса с постоянной сменой жюрейского состава плюсую неимоверно! Каждый раз смотрю на их оценки и радуюсь тому, насколько же все люди разные, мнения очень редко совпадают, и меньше пяти вообще не показатель - поставят три разных десятки (а два остальных этому нули) - и радуйся дальше)))
АХАХА, чтоб я помнил. Извини, анон.
Упд: нашел.
http://awards.ruslash.net/works/8064
Ты мне кажешься.
Спасибо!
Удивляюсь авторам, которые снялись с конкурса, но хотят видеть свои работы в читательском. Если уж я снялся, то значит вообще не хочу к этому мероприятию иметь отношения и ни в каких списках вывешенных оргами фигурировать.
Но так получилось даже веселее.
Это точно!
Я, может, слишком хорошо про оргов думаю, но мне кажется, что они не реф удаляли работы с концами и теперь просто не видят, сколько человек за них голосовало.
А я тут поняла, что не смогла бы быть в жюри. Я половину текстов, которые попросили обозреть, просто тупо закрываю, потому что мне становится скучно и не интересно.
К примеру, пыталась вымучить
Just for an Hour of Every Day
https://ficbook.net/readfic/8301068
Переводчик: Muldi
И это даже фандом, в котором я когда-то начинала. Все персонажи знакомы, читается вроде как легко, но вот вообще ничем не зацепило и читать дальше не хочется, а я еще и трети не прочла. Представляю, что я член жюри и обязан прочитать все, что мне упало - и мне тоскливо. Как читатель просто закрыла и пошла дальше.
А я не удивляюсь авторам, которые хотят видеть свои голоса от читателей, потому что часть из них снялась как раз оттого, что их остро волнует рсия, а не потому, что больше рсия не волнует вообще, так что желание знать голоса читателей, никак с оргами не связанных, понятно, никакого противоречия не вижу, но удивляюсь оргам, которые решили вывешивать результаты какой-то части конкурса и читательского голосования в принципе. Это ведь очевидная попытка сказать самим себе, мол, конкурс все равно удался, хоть сколько-то да удался.
Отредактировано (2019-11-10 17:39:40)
Поправьте меня, если я что-то путаю, но разве голоса не удаляются вместе с удаляемой работой?
ох, брооооо
спасибо, анон!
Второе - вот это? https://ficbook.net/readfic/8032934
Ага, только если будешь читать - этот текст _полон_ приветами из 2000ых, которые сейчас как-то дурной тон)))
Поправьте меня, если я что-то путаю, но разве голоса не удаляются вместе с удаляемой работой?
Тоже так думаю.
А я не удивляюсь авторам, которые хотят видеть свои голоса от читателей
Это как раз тот случай, когда хочется и хайпнуть на снятии, и свои поглажки получить
Сидите уж, не нойте, а то весь эффект портите.