Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#38851 2019-11-10 17:10:30

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Мне понравился спн с кастиэлем и дином, аушка с пересаженной омегой.

А называлось как? Динокасов вообще сто лет не читала

#38852 2019-11-10 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Неоднократно доказано чтениями, да хоть бы здесь. Но чего стоят какие-то левые люди против главреда и менеджера?

плюсую
как и вывод в топчик фиков, которые прочитала только маленькая часть жюри
у нас вон, на один миник по ШХ четыре почти противоположных мнения, да и то по фандому, о котором только глухой не знает

#38853 2019-11-10 17:13:00

Анон

Анон пишет:

у нас вон, на один миник по ШХ четыре почти противоположных мнения, да и то по фандому, о котором только глухой не знает

Ну там не по канону мнения разошлись. Этот миник как раз хорошо разобрали ))

#38854 2019-11-10 17:14:04

Анон

Представил почему-то, как марина ползает по выгруженной таблице и вручную вырезает снявшихся)) в моей картине мира (которую кто-то может не разделять, мне заранее не жмет) это был бы способ хоть в чем-то оргам сохранить лицо, голосовавшие читатели не виноваты, их голоса слава богу не имеют отношение к их ублюдочным правилам и скачкам, это чисто проявление симпатии читателя к тексту - им стоило бы оставить в таблице всех, пусть с пометками, но. Но они не могли упустить такую возможность мелочной мести и "сделали так не доставайся же ты никому!" Молодцы, все правильно сделали! /табличка/

#38855 2019-11-10 17:16:39

Анон

Мне запомнились детектив по юрцам и макси-перевод «и верность следует за ним». В первом сам детектив, мистика и атмосфера, во втором - я целую ночь этот текст читала не могла оторваться несмотря на все его недостатки))

#38856 2019-11-10 17:17:49

Анон

Анон пишет:

Разобрали хорошо, ну так задача-то жюри не разобрать, а оценки выставить. За аутентичность в том числе =)

#38857 2019-11-10 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Представил почему-то, как марина ползает по выгруженной таблице и вручную вырезает снявшихся)) в моей картине мира (которую кто-то может не разделять, мне заранее не жмет) это был бы способ хоть в чем-то оргам сохранить лицо, голосовавшие читатели не виноваты, их голоса слава богу не имеют отношение к их ублюдочным правилам и скачкам, это чисто проявление симпатии читателя к тексту - им стоило бы оставить в таблице всех, пусть с пометками, но. Но они не могли упустить такую возможность мелочной мести и "сделали так не доставайся же ты никому!" Молодцы, все правильно сделали! /табличка/

Чего-то сегодня реально заебывает нытьё "снимаемся с конкурса, но чуть-чуть".
Если авторы снялись - они не участвуют в конкурсе.
Если авторы не участвуют в конкурсе - их не может быть в результатах голосования.
Орги много набесоебили, но вот здесь как раз все абсолютно логично и правильно.

#38858 2019-11-10 17:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если авторы не участвуют в конкурсе - их не может быть в результатах голосования.

Ну так и хорошо, все счастливы)) особенно радостно тем, кто в читатальском на первых местах  :trollface:

#38859 2019-11-10 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Плюс много.

#38860 2019-11-10 17:22:10

Анон

Также прилагаем небольшой словарик, поскольку люди попытаются вас убедить, что у перечисленных ниже слов и словосочетаний совершенно иные значения. Не позволяйте словарям и здравому смыслу сбивать вас с толку.

Отличный словарик! Спасибо, анон. Надеюсь, не пригодится ;D

#38861 2019-11-10 17:23:57

Анон

Мне на читательское похуй, хотя я уверенна, что работу читатели оценили лучше, чем жюри.
Ах, почему в читательском нет снявшихся немного удивляет. Это как пойти на митинг, чтоб потом в сторис об этом рассказать, а не из идейных соображений, а потом огорчаться, что по телеку не показали.
В рот я эту РСИЮ ебала, но спасибо ей за лучший тред евер.

Отредактировано (2019-11-10 17:24:51)

#38862 2019-11-10 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Мне запомнились детектив по юрцам и макси-перевод «и верность следует за ним». В первом сам детектив, мистика и атмосфера, во втором - я целую ночь этот текст читала не могла оторваться несмотря на все его недостатки))

Второе - вот это? https://ficbook.net/readfic/8032934

#38863 2019-11-10 17:25:02

Анон

Анон пишет:

А называлось как? Динокасов вообще сто лет не читала

АХАХА, чтоб я помнил. Извини, анон.

Упд: нашел.
http://awards.ruslash.net/works/8064
Ты мне кажешься.

Отредактировано (2019-11-10 17:26:08)

#38864 2019-11-10 17:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разобрали хорошо, ну так задача-то жюри не разобрать, а оценки выставить. За аутентичность в том числе =)

Аутентичность вообще предельно ебанутый критерий. Лично для меня, как для автора, такой разбор, как этого миника, как тут был, гораздо полезнее, чем оценка за аутентичность.

#38865 2019-11-10 17:26:13

Анон

Анон пишет:

плюсую
как и вывод в топчик фиков, которые прочитала только маленькая часть жюри

Как орг ежемесячного миниконкурса с постоянной сменой жюрейского состава плюсую неимоверно! Каждый раз смотрю на их оценки и радуюсь тому, насколько же все люди разные, мнения очень редко совпадают, и меньше пяти вообще не показатель - поставят три разных десятки (а два остальных этому нули) - и радуйся дальше)))

#38866 2019-11-10 17:26:52

Анон

Анон пишет:

АХАХА, чтоб я помнил. Извини, анон.

Упд: нашел.
http://awards.ruslash.net/works/8064
Ты мне кажешься.

Спасибо!  :heart:

#38867 2019-11-10 17:28:39

Анон

Удивляюсь авторам, которые снялись с конкурса, но хотят видеть свои работы в читательском. Если уж я снялся, то значит вообще не хочу к этому мероприятию иметь отношения и ни в каких списках вывешенных оргами фигурировать.

#38868 2019-11-10 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Но так получилось даже веселее.

Это точно!

#38869 2019-11-10 17:33:14

Анон

Я, может, слишком хорошо про оргов думаю, но мне кажется, что они не реф удаляли работы с концами и теперь просто не видят, сколько человек за них голосовало.

#38870 2019-11-10 17:35:58

Анон

А я тут поняла, что не смогла бы быть в жюри. Я половину текстов, которые попросили обозреть, просто тупо закрываю, потому что мне становится скучно и не интересно.
К примеру, пыталась вымучить

Just for an Hour of Every Day
https://ficbook.net/readfic/8301068
Переводчик: Muldi

И это даже фандом, в котором я когда-то начинала. Все персонажи знакомы, читается вроде как легко, но вот вообще ничем не зацепило и читать дальше не хочется, а я еще и трети не прочла. Представляю, что я член жюри и обязан прочитать все, что мне упало - и мне тоскливо. Как читатель просто закрыла и пошла дальше.

#38871 2019-11-10 17:36:22

Анон

А я не удивляюсь авторам, которые хотят видеть свои голоса от читателей, потому что часть из них снялась как раз оттого, что их остро волнует рсия, а не потому, что больше рсия не волнует вообще, так что желание знать голоса читателей, никак с оргами не связанных, понятно, никакого противоречия не вижу, но удивляюсь оргам, которые решили вывешивать результаты какой-то части конкурса и читательского голосования в принципе. Это ведь очевидная попытка сказать самим себе, мол, конкурс все равно удался, хоть сколько-то да удался.

Отредактировано (2019-11-10 17:39:40)

#38872 2019-11-10 17:36:30

Анон

Поправьте меня, если я что-то путаю, но разве голоса не удаляются вместе с удаляемой работой?

#38873 2019-11-10 17:36:50

Анон

Анон пишет:

ох, брооооо

спасибо, анон!  :friends:

#38874 2019-11-10 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Второе - вот это? https://ficbook.net/readfic/8032934

Ага, только если будешь читать - этот текст _полон_ приветами из 2000ых, которые сейчас как-то дурной тон)))

#38875 2019-11-10 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я что-то путаю, но разве голоса не удаляются вместе с удаляемой работой?

Тоже так думаю.

Анон пишет:

А я не удивляюсь авторам, которые хотят видеть свои голоса от читателей

Это как раз тот случай, когда хочется и хайпнуть на снятии, и свои поглажки получить  =D
Сидите уж, не нойте, а то весь эффект портите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума