Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но магнус это же Не Для Всех, много ты понимаешь!
Как назвать хомяков? Магнитики, жупложуи или оморлевшие?
Это анона, а кто-то потом повторил в посте.
Это вот отсюда: http://heatherbell.diary.ru/p218529730.htm
Кто-то отсюда вытаскивал цитаты для аватарок
Дошла в игрушке до парада репутационных трупов
Обрадовалась и ступила.
Анон-автор , ты зло))))
Представилось, как орги наглаживают ключ рсия: нашша прелесссть. Долго тонут в океане боли, а потом у них, как у Торина, срывает корону, и они остаются посреди засранной цитадели, в одиночестве, и только призраки крыс мечутся по стенам, да доктор Ребекка бегает рядом и подсовывает под нос чьи-то пезды. И титры.
Отредактировано (2019-11-10 16:27:57)
Представилось, как орги наглаживают ключ рсия: нашша прелесссть. Долго тонут в океане боли, а потом
А потом они тонут, как Терминатор во второй части в потоках жидкого металла, и только на протянутой вверх руке лежит сияющее кольцо-ключ от РСИЯ, на котором начинают проступать загадочные письмена. И за мгновение до того, как кольцо-ключ тоже погрузится в расплавленный жар жидкого металла вслед за тремя незадачливыми оргами (мы так никогда и не узнаем, чья рука погрузилась последней), ключ-кольцо выхватывает кто-то неведомый в черном плаще Коварного Темного Властелина и, шепча "моя прелесссть", начинает вынашивать новые зловещие планы - какой следующей ослепленной тщеславным самодовольством жертве подкинуть кольцо-ключ
Отредактировано (2019-11-10 16:34:01)
Анончик с игрушкой, спасибо тебе
Если взять все эти днища, а потом соединить в одно
А потом у днища днища взять измерить глубину
Выйдет безднища такая, что не снилась никому
Прощу прощения у писателя моего детства за эту вольную трактовку текста
А я все о своем
Не теряй берега, даже если ты на дне
https://ficbook.net/readfic/7482846
Автор: Akitosan
Отредактировано (2019-11-10 16:52:51)
ключ-кольцо выхватывает кто-то неведомый в черном плаще Коварного Темного Властелина
То было начало передачи конкурса владельцам фанфикса, ибо нельзя более представить ничего, что могло бы пробить днище ещё сильнее
Монстр
https://ficbook.net/readfic/3628009
Направленность: Гет
Автор: Rogue Heart
Единственное что, если это не современная Япония, то они там как-то совершенно напрасно оперируют термином "бессознательное"
Это гинтама, анон. Они там могут хоть космическими кораблями оперировать, хоть тентаклями пришельцев
У них там есть разумные андроиды (и целая арка в которой герои попали в разум андроида и защищали его от захвата вирусом), космопорт и космопираты, но это Япония эпохи Эдо.
И вот поэтому ставить баллы за аутентичность, не зная канона - полная ебь.
Монстр
https://ficbook.net/readfic/3628009
Направленность: Гет
Автор: Rogue Heart
Анон, выяснили уже, что другого Монстра сняли, из супермакси
А я все о своем
![]()
Не теряй берега, даже если ты на дне
https://ficbook.net/readfic/7482846
Автор: Akitosan▼Скрытый текст⬍
Это гинтама, анон. Они там могут хоть космическими кораблями оперировать, хоть тентаклями пришельцев
У них там есть разумные андроиды (и целая арка в которой герои попали в разум андроида и защищали его от захвата вирусом), космопорт и космопираты, но это Япония эпохи Эдо.
Ну, я сразу сказал, что канона не знаю. И согласен с тем, что аутентичность - херня какая-то.
А-а-а, понял, чтобы оставшиеся видели, сколько баллов у ушедших и Зовидовали!
Или Посыпали Голову Пеплом, Понимая, Что Их Места Ничего не Стоят, сучки оппортунистские
Думал, что опубликуют читательское полностью.
Анон, нельзя быть немножко беременным. Ты или снимаешься, или нет.
Если ты снимаешься, какое тебе нахер читательское? Ты ушел с конкурса и выпилил работы.
Анон, выяснили уже, что другого Монстра сняли, из супермакси
Да я просто читаю то, что у меня оказалось открыто.
а мне тоже понравилось. Канон знаю, очень в его духе. Как новая серия читается)) очень приятный текст с хорошим юмором
Тогда и канон попробую посмотреть ))
Анон, ты слишком многого ждешь.
Да нет, я ничего не ждал, я сразу сказал, что было понятно - все полетит к херам. Но, признаюсь, был уверен, что все наебнется посреди судейства, и придется жюрям по старинке класть в шапку-ушанку бумажные катышки с названиями текстов.
Но так получилось даже веселее.
Мораль: всегда есть куда стремиться.
Влетаю с мороза - читательское обсудили?
Влетаю с мороза - читательское обсудили?
А что там обсуждать, реальной картины мы не знаем, остался неинформативный огрызок.
Аноны, а навскидку, какие из снявшихся текстов понравились-запомнились? Без разницы, из шорта или лонга, или вообще из дна списков?
Мне понравился спн с кастиэлем и дином, аушка с пересаженной омегой. Еще игрофандомный по дэусу с инвалидами. Еще балеруны люсиль, но он скорее именно запомнился, а не чем-то понравился. Еще по марвелу ебанутый карусель-четверничок с хомяком.
В помощь новому организатору РСИЯ. Поскольку организаторы нынешней РСИЯ всё сделали правильно (чтобы в этом убедиться, достаточно спросить у них самих), мы рекомендуем перенять их опыт и руководствоваться теми же принципами. Итак, вам понадобится учесть следующее.
Также прилагаем небольшой словарик, поскольку люди попытаются вас убедить, что у перечисленных ниже слов и словосочетаний совершенно иные значения. Не позволяйте словарям и здравому смыслу сбивать вас с толку.
Извините, это копилось все последние 10 дней, надо было где-то выплеснуть
Неоднократно доказано чтениями, да хоть бы здесь. Но чего стоят какие-то левые люди против главреда и менеджера?