Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
это как бы очевидно
ридеры ведь обсуждают номинацию, прежде чем прийти к выводу по шортам.
Мне кажется, это очень оптимистичное мнение. Прошлый год показал, что ридерам на все пофиг, и ничего они не обсуждают.
Мне кажется, это очень оптимистичное мнение. Прошлый год показал, что ридерам на все пофиг, и ничего они не обсуждают.
В ГП такое впечатление, что не только не обсуждали, а и в принципе не общались между собой, и не читали дальше первого абзаца. Чисто лайки поставили и всё. Иначе такой хуйни бы не было.
Отредактировано (2016-10-24 17:55:09)
Посоветуйте норм фикло из ГП. Сколько лет хочу приобщиться к фандому, где столько няшных персонажей. Я бы заел годное снарри, но попадаются какие-то странные хедканоны, где вместо Снейпа какой-то саркастичный рокеалва, а вместо гарика хз что ваще
Посоветуйте норм фикло из ГП.
Ой, дорогой, это настолько расплывчатое понятие. Опиши точнее, чего бы ты хотел. В ГП есть фикло на любой вкус, но что для одного окнорм или уняня, то для другого - блевать тазиками.
Анон пишет:Посоветуйте норм фикло из ГП.
Ой, дорогой, это настолько расплывчатое понятие. Опиши точнее, чего бы ты хотел. В ГП есть фикло на любой вкус, но что для одного окнорм или уняня, то для другого - блевать тазиками.
Я другой анон, но плюсую. Может мнения не совпадут. Я хочу слэшный макси фик со школьными буднями, пламенной дружбой и враждой, с неплохим сюжетом хотя бы на уровне канона. Идеально где про героев на 4-7 курсах рассказывают и немного лет после фик охватывает. И без чрезмерного флаффа или цинизма. Я требую слишком много, да ?
Опиши точнее, чего бы ты хотел
с участием "старшего поколения" (про школоту одну не люблю соре)
не "любовный роман" с девочконевиллом-гарри-герминогой и принцем снейпом/люциусом и т.д. Канон почти не помню, однако совсем левый ООС уровня вейлофиков не надо плз... И чтобы понятен не только тем, кто много лет в фандоме и в курсе всех фанонов, вот! Если что, когда-то зашли дженофики "снейп мой декан" и "взломщики" валлей
Не первый раз слышу, что хвалят этих Взломщиков. Правда такая годнота-годнота?
Не первый раз слышу, что хвалят этих Взломщиков. Правда такая годнота-годнота?
Написано хорошо, но про мартистью, не имеющих никакого отношения к героям ГП. Где-то с середины цикла автор так увлеклась собственными ОП и собственными придумками (не имеющими отношения к миру ГП), что это уже почти перестало напоминать фик и почти стало ориджем.
Аноны, ну какое отношение эти фики по ГП имеют к РСИЯ?
Пусть будет хоть как оридж. Но хороший, годный
какое отношение эти фики по ГП имеют к РСИЯ?
Я рассчитаваю на реки из рсияшных фиков. В архиве то что победители мне так себе показалось.
Что, неужели никто не порекомендует солнечный путь?
Написано хорошо, но про мартистью, не имеющих никакого отношения к героям ГП. Где-то с середины цикла автор так увлеклась собственными ОП и собственными придумками (не имеющими отношения к миру ГП), что это уже почти перестало напоминать фик и почти стало ориджем.
Спасибо, анон!
Марти терпеть не могу, лучше ориджиналы почитаю.
Аноны, а можно я немного пофорсюсь?
Напишите мне отзыв, кому не лень. Я из игро-номинации, про нас здесь тихо (неудивительно, в общем-то).
"Право сильного".
http://awards.ruslash.net/works/6299
За эту манямбу уже все перетерли вроде
отзывы члена жюри в номинации зарубежный фильм/книга/комикс
http://ka-mai.diary.ru/p210818797.htm
Мяу, сходи на правдоруб, там долго и мучительно обсуждали все подробности.
Да я не настаиваю) Но мало ли, вдруг кто-нибудь отзовется.
Я же сказал, кому не лень.
Я же сказал, кому не лень.
Да все уже перетерли кто читал номинацию. Там несколько страниц обсуждали же.
Я же сказал, кому не лень.Да все уже перетерли кто читал номинацию. Там несколько страниц обсуждали же.
ну а вдруг...
ну ладно, ладно, я заткнулся)
а олдскульный шорт нигде никто не обозревал?
а олдскульный шорт нигде никто не обозревал?
Еще один "везучий" шорт, где понабрали тонну ебанины, и молчат, как партизаны.
самое интересное в олдскульном шорте, что Мадоши опять прокатили.
самое интересное в олдскульном шорте, что Мадоши опять прокатили.
Только вот в жюри некому поплакаться.
Зато Мадоши в смертельный шорт переводов попала. Она хороший переводчик?
Она хороший переводчик?
Это она хотела вырезать лишнюю НЦ из фика по Шерлоку, после чего мультифандом неделю полыхал. А шорт переводов не смертельный, а нелепый.