Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон четыре дня гнался за тредом, охуевал, обрастал аватарками и ачивками (охуенные все!), читал частушки, спасибо анонам за ваше творчество, изрядно скрасившее весь этот пиздец.
Вписываюсь в клуб разочаровавшихся в Андре, читаю ее лет пять, наверное, очень нежно любил, считал ролевой моделью (да, буквально), рекомендовал и читал фички, рассказывал про нее друзьям, так что теперь сижу пораженный в самое сердце. Пиздец какой.
Вообще охуеваю от масштабов всего этого: я за рся даже никогда прицельно не следил, только пару раз приходил прицельно прочитать прон или перечитать знакомых авторов, а тут такое. Жюри (не всех) и участников очень жалко, надеюсь, конкурс ещё возродится нормально, в нормальных руках и без подобного пиздеца.
Ничего. Это интернет, а не работа и деньги, продолжат жить как жили, организовывать больше ничего не будут. От них даже не отпишется никто.
Ты странный
Я говорю о репутационных рисках внутри субкультурной тусовочки, а ты про работу, деньги и "продолжат жить как жили".
Я бы первый изошел на говно, если бы по итогам рсии оргам грозило что-то кроме диагноза "ебанашки" среди анонов и фандомов.
Отредактировано (2019-11-10 13:15:37)
Аноны, кому нечем заняться в ожидании результатов, нате
Спасибо, анон! Дошёл до скринов п звезды
Отредактировано (2019-11-10 13:16:07)
Но при этом мой расчет (да, цинично, но он был) оправдался - я сначала выступил публично и дал себя обосрать со всех сторон, а потом пошел каждому написал личное извинение, уже после того, как меня публично обосрали - и именно эти извинения в личках, когда все желающие уже выпустили свой пар, а я стоял и со всем соглашался и не провоцировал, так вот личные извинения сыграли уже на меня. Потому что одно дело орать толпой, а другое - когда к тебе человек лично приходит. Извиняться. Да, меня тоже опять облили, но не все, и даже те, кто облили, все равно попустились и отнеслись по-человечески в итоге.
Ну это нормальное поведение человека, который пытается спасти тонущий Титаник. Человек,который налажал, но просит прощения и признает в том, что налажал, вызывает куда больше симпатии, чем Марина или тем более Андре.
на кибербублинге пал
Дошла до 256. Анон, а сколько всего??
Человек,который налажал, но просит прощения и признает в том, что налажал, вызывает куда больше симпатии
Это элементарная элементарщина.
Просто вызывает некоторое, ну, недоумение, когда на таком проебываются не наивные кибербулочки, а люди, которым и сто лет в фандомах, и видели кучу всякого, и еще и в реале как бы что-то нормальное работают, где по идее могли бы знать про анти-кризисный менеджмент.
говорю о репутационных рисках внутри субкультурной тусовочки
Слушай, ты с дайри сама? Если да, то какие риски грозят марине и ибд внутри их тусовочки? По пунктам, хоть по паре пунктов? Еще раз: от них даже не отпишется никто, а организовывать они и сами теперь не возьмутся.
Дошла до 256. Анон, а сколько всего??
Анончик, ну старая же игрушка. 1024.
Игрушка старая и анон тоже 2048.
Отредактировано (2019-11-10 13:24:17)
#рсияобзор (ну как обзор... отзывы)
Копия верна автор Levitati0n https://ficbook.net/readfic/8161488
Простые садовые качели автор fish4l https://ficbook.net/readfic/6626387
Вечноцветущая слива автор eliah.jan https://ficbook.net/readfic/7537151
Настоящее автор Iota https://ficbook.net/readfic/8613824
Восковые пятна автор Vedma Natka соавтор Rebel_Rebel https://ficbook.net/readfic/8504661
а организовывать они и сами теперь не возьмутся.
они ни разу нигде не упомянули, что отказываются от конкурса
баллы визуала выложили
Автор игрушки,
При этом меня по-прежнему поражает, что ни один из двух оставшихся оргов не высказался публично в защиту андрэ, хотя как бы должны понимать, что ситуацию они для скандала создали втроём и какую-никакую солидарность могли бы проявить, раз считают, что всё сделали правильно.
до сих пор с этого охуеваю кстати
они ни разу нигде не упомянули, что отказываются от конкурса
и чо? ты реально считаешь людей такими идиотами, а анонов умниками? раз им хватает ума молчать, на отказ от этого улья тоже хватит, не переживай.
баллы визуала выложили
И комменты закрыты, как и ванговал какой-то анон
и чо? ты реально считаешь людей такими идиотами, а анонов умниками?
Эээ... да?
ты реально считаешь людей такими идиотами, а анонов умниками?
/завис/ Аноны не люди, люди только орги?
Слушай, ты с дайри сама? Если да, то какие риски грозят марине и ибд внутри их тусовочки? По пунктам, хоть по паре пунктов? Еще раз: от них даже не отпишется никто, а организовывать они и сами теперь не возьмутся.
А ты топишь за какие-то суровые последствия, воздаяние и вот это все?
Лично мне вполне достаточно того, что у всех троих не внутри их подружаек, а по мультифандому будет шлейф феерических ебанашек и при упоминании где-то Андре или Марины, например, будет реакция "а, это те, которые РСИЮ проебали". На самом деле лично мне вполне достаточно уже того, что они феерично проебались, бомбануло на весь мультифандом и всем желающим досталось своих минут славы.
Аноны не люди, люди только орги?
просто это не совсем анон пишет евпочя
И комменты закрыты, как и ванговал какой-то анон
Вот уроды
Слушайте, а там в списке снявшиеся авторы, захожу по ссылке - просят зарегаться. Так удалили работы или они видны зарегавшимся ( как не помню не проверить)