Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
приносим извинения участникам, членам жюри и читателям
И текстам!
Самоирония нужна была раньше. Сейчас, после плясок на все деньги, поздно.
Самоирония нужна была раньше. Сейчас, после плясок на все деньги, поздно.
Мне кажется, это перпендикулярные вещи. Если сплясал на все деньги и сидишь, пробив одиннадцать доньев, так хоть делай это не зверино серьезно.
Не забываем, что одному из собаковладельцев временно подкинули второго пса.
#пёсели_рсиякалипсиса
Анон пишет:А обозрите миня?
Я из снявшихся)
https://ficbook.net/readfic/7476700
тут уже был когда-то отзыв, за который я запоздало благодарю, но вдруг ещё кто-то зачтёт? ФТ, ангстовый тройничокОбозревать не буду, просто скажу что понравился текст. Зашел и метаниями героя, и попыткой в тройничок, и попал на все кинки. Захотелось и другие твои работы прочесть. Спасибо тебе, автор!
И тебе спасибо, анон!
Не забываем, что одному из собаковладельцев временно подкинули второго пса.
Да ладно, ничего больше не будет. Гранд-финал был 4-6, с пробитием доньев, ловлей крысы и цыганочкой от Ребекки. Теперь поезд катится по инерции и все стухает
светлые, почти безволосые ладони
Это стёб?
Это автор хотел нам сказать, что чувак считай совсем не дрочит
*догоняет тред* Так на анона с высокомерными ТМ отзывами наехали из-за отзыва на Дунявскую и пронзили в нем врагиньку автора? Да он же еще ласково про ее творчество написал, "не моя чашка чаю"
Стыдливый форс, или маневр, когда ты как глупый пингвин робко прячешь тело жирное в утесах свой текст в числе чужих.
#рсияобзор
- Простые садовые качели, мини, Лабиринты Эхо, fish4l▼Скрытый текст⬍Вечноцветущая слива, мини, Волшебники, eliah.jan
▼Скрытый текст⬍Про Восковые пятна я уже писала, мне мимо. Анончику выше зато очень даже зашло!
*с мороза*
Спасибо, обзорщик! Я не вбрасывала, но удачно совпало :3 знаю, что фик не всехняя чашка чаю, но спасибо, что потратил время, анончик
Он не в эту секунду начал туда двигаться, естественно. У конкурса изначально была всратая идея, а оргов было трое, и чудеса упертости они проявляли не один раз.
Один из оргов в фандомной движухе крутится лет 15 уже, да, Марина, все взгляды на тебе.
Андре действительно неопытная, но Марина видела некоторое дерьмо. Она с этими конкурсами уже бочку говна съела и две бочки другим скормила.
Поэтому лично для анона основной автор проеба тут один и это Марина. Как была трусливой дурой, умеющей только в личках воду мутить, так и осталась.
Она знала прекрасно, что после такого зажигательного начала этот конкурс будут на просвет рассматривать. Каждое слово написанное оргами разберут, каждый косяк обсосут. Не первый раз ведь скандал в благородном семействе мультифандомов, реакция была предсказуема.
Но Марине хотелось быть главной и отомстить всем, кто не ценил "литературность' ее работ. Она ж главред, не какие-то там бухгалтерши, которые пвп пишут. Всем хотела показать, что такое "настоящая литература" и "высокое качество".
Показала, на все деньги. Такого пиздеца старожилы не припомнят. Многое случалось за эти годы, но никогда раньше конкурс не проводили люди, которые прицельно хотели плюнуть в рожу 90% участников. Это не их проеб, это их план. Чем больше перечитываю посты оргов, тем сильнее в этом уверяюсь. Им не терпелось продемонстрировать, кто тут Царь горы с тонким литературным вкусом, а кто бездуховная толпа.
Эх, вот же антиудача у меня. Вбросил фики - все прочитали, а мой нет
мне теперь эту Марину даже почитать захотелось
Прикол еще и в том, что в итоге от оргов с тонким литературным вкусом побежали авторы с текстами, претендующими на высокую литературность.
Анон с ачивками, теперь я жду поста от таввитар про романтизацию крысятничества (раз герой анонов крысокун изображен бэтмэном) и про то, как мы охуели, прости нас господь, не то что она в наши годы.
Если она будет отмазывать Марину так же, как док Ребекку, анон бы зачел
99, 333 % хочет плюнуть.
Можно принимать ставки, огласят ли орги результаты. Ставлю, что нет.
А что Марина организовывала. И в чем проебывалась?
Да ничего они не огласят. Тихо уползут в закат и подождут, пока история не забудется. А потом снова всплывут.
Читательское-то голосование должны выложить
лучшить мнение о себе в глазах анонов
Читательское-то голосование должны выложить
Анон, они в срок что-нибудь делали?
Анон, они в срок что-нибудь делали?
Пробивали дно?)
Один из оргов в фандомной движухе крутится лет 15 уже, да, Марина, все взгляды на тебе.
Андре действительно неопытная, но Марина видела некоторое дерьмо. Она с этими конкурсами уже бочку говна съела и две бочки другим скормила.
Поэтому лично для анона основной автор проеба тут один и это Марина. Как была трусливой дурой, умеющей только в личках воду мутить, так и осталась.
Плюсую, анон. Андре реально кинули на амбразуры, а древнее зло тупо затаилось.
Анон пишет:
Анон пишет:
Vedma Natka Восковые пятна https://ficbook.net/readfic/8504661
вообще, написано круто, придраться не к чему.
Интересно, какие разные мнения с этим аноном: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5047395
У меня уже третье мнение, между этими двумя и в сторону. Написано хорошо, но до круто далеко, потому что фразы часто излишне многословные и путанные, и это не момент стилизации (в 19 веке писали многословно, я знаю), а момент плохого и местами неуклюжего языка:
Но язык - это мелочи. Сама ситуация и сюжет напомниают какую-то глупую несмешную комедию, хотя написано всё серьёзно. Я никак не мог понять, автор так тонко стебеётся или что?
Да ничего они не огласят. Тихо уползут в закат и подождут, пока история не забудется. А потом снова всплывут.
Интернет помнит(с)
Плюсую, анон. Андре реально кинули на амбразуры, а древнее зло тупо затаилось.
Анон, Андре могли помочь выйти в народ, но хамить и стоять в позе жертвы ее заставить не могли.