Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, а навскидку, какие из снявшихся текстов понравились-запомнились? Без разницы, из шорта или лонга, или вообще из дна списков?
Не помню толком, кто снимался, а кто нет. Из тех, кто точно снялся, очень понравились: Сосновый край, Над радугой, Чума и его доктор.
и в следующую секунду Андре отвечает посылом в гугл-форму и с этого момента конкурс неумолимо движется к станции Пиздец.
Он не в эту секунду начал туда двигаться, естественно. У конкурса изначально была всратая идея, а оргов было трое, и чудеса упертости они проявляли не один раз. Однако я согласен с тобой в том, что Витце писала разумные вещи, и что наблюдать за крушением поезда оказалось интересно.
открыл сайт
Новости конкурса
24.09.2019
орги а вам там не пора поменять статус на что-то типа "этот поезд в огне" ?))))))))
хотя да, о чем это я
этот поезд в огне" ?
пора вернуть эту рсию себе
Помня канон, другой анон тоже бы закрыл это.
Я анон не из ШХ, но искренне не понимаю, ачотакова. Бывают же АУ
Статус конкурса:
Конкурс завершен
Всё, расходимся.
светлые, почти безволосые ладони
Это стёб?
А бывают волосатые ладони?
Если много дрочить
пора вернуть эту рсию себе
ça ira, ça ira, ça ira!
Говорят, если дрочить много
Не мог он снимать квартирку со своим школьным товарищем.
Сама фраза просто кривая как не знаю что, на прошлых страницах объясняли уже.
Анон с ачивками, теперь я жду поста от таввитар про романтизацию крысятничества (раз герой анонов крысокун изображен бэтмэном) и про то, как мы охуели, прости нас господь, не то что она в наши годы.
светлые, почти безволосые ладони
Это стёб?
мб, подразумевалась тыльная сторона кисти?
Сама фраза просто кривая как не знаю что, на прошлых страницах объясняли уже.
А. Я читаю ее правильно, может, оттого, что лишен чувства стиля и ритма. Ну и одноразовые проебы авторов склонен прощать, мало ли что там дальше в фике.
Статус конкурса:
Конкурс завершен
как деликатно обозначено "мы проебали все что можно было проебать и еще нимножечко сверху"
сегодня 10е, пробьют еще минимум три дна - попомните мое слово
А я уже не верю в пробитие(( Жалко, я хотел феерии.
как деликатно обозначено "мы проебали все что можно было проебать и еще нимножечко сверху"
Подумал, что орги могли бы немножко улучшить мнение о себе в глазах анонов, если бы включили малость самоиронии и писали бы честные статусы: подсчёт голосов сломался, мы чиним, скоро всё будет. Или: мы проебали голосование за тексты простите нас, если сможете. Или: ищем, кому бы отдать ключи.
сегодня 10е, пробьют еще минимум три дна - попомните мое слово
Куда ещё пробивать-то? Они и так на уровне центральной точки внутреннего ядра Земли.
Как показывает практика, найти днище, чтоб пробить, всегда можно. Здесь я уже не верю, что случится что-то интересное, разве что на будущий год.
Отредактировано (2019-11-10 09:31:40)
Куда ещё пробивать-то? Они и так на уровне центральной точки внутреннего ядра Земли.
с этими - есть куда!
А я уже не верю в пробитие(( Жалко, я хотел феерии.
Пробьют дно даже в пробитии доньев и ничего не пробьют(
немножко улучшить мнение о себе в глазах анонов, если бы включили малость самоиронии и писали бы честные статусы
Упаси боже. Шуткующие в этой ситуации орги точно стали бы пробитием дна.
У них одна единственная возможность хотя бы завершить это без проебов - наша попытка преобразований не удалась, мы совершили много ошибок, приносим извинения участникам, членам жюри и читателям, желаем удачи будущим организаторам.
Последняя интрига РСИЯ - смогут или нет.
Шуткующие в этой ситуации орги точно стали бы пробитием дна
Какие мы с тобой разные, анон Я за самоиронию