Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я каждый раз думаю: я обозрел дохуя фиков, ну почему ж сука обраточка от кармы не прилетает?
Может тебе потом под текстами прилетят отзывы от ников?
Я каждый раз думаю: я обозрел дохуя фиков, ну почему ж сука обраточка от кармы не прилетает?
Потому что каждый кузнец своего счастья
Я потерял ссылку Эта?
Ага, оно.
Я не знаю, как тебе, а мне обычно удобнее вот так: https://archiveofourown.org/works/15931250
Ты, видимо, в доле вечной статистической погрешности, анон
Может тебе потом под текстами прилетят отзывы от ников?
Или в следующей жизни пельменей бесплатно дадут, ага
На ближайшие несколько суток этот тред станет пристанищем высокомерных обзорщиков, потерявшихся в океане работ анонов и жалующихся нытиков, которые не могут себя вбросить и стродают от отсутствия фидбека
На ближайшие несколько суток этот тред станет пристанищем высокомерных обзорщиков, потерявшихся в океане работ анонов и жалующихся нытиков, которые не могут себя вбросить и стродают от отсутствия фидбека
Завтра 10-е, я верю в оргов!
А я - нет, но попкорн заготовлю!
Анон пишет:Я потерял ссылку Эта?
Ага, оно.
Я не знаю, как тебе, а мне обычно удобнее вот так: https://archiveofourown.org/works/15931250
А почему название капсом?
Такое чувство, что переводчик на меня орет
Отредактировано (2019-11-10 00:17:08)
Анон не выдержал и тоже сделал аватарок и еще стикерпак для телеги.
Спасибо, анон!
И раз я все равно здесь от аватарки засветился, хочу сказать. Я в этих ваших фандомах много лет, я видывал всякое. Но такого многофункционального хуя, положенного на здравый смысл, логику, жюри, участников, адекватность и законы математики - еще не встречал!
Дно, днище, донышко, пиздец.
Отредактировано (2019-11-10 00:24:37)
Я тоже верю, что орги еще не все просрали и завтра допросрут оставшиеся в полимерницах полимеры ))
Этот тред надо вносить в учебные материалы для всех эффективных менеджеров и организаторов.
Учебник жызни, справочник проебов, словарь хуевых отмазок.
И самое страшное, что всё равно проебаться можешь, прочти ты хоть дофига справочников. Вот так же, как у оргов, ЧСВ распухнет, и поедешь на поезде в пропасть.
И в лучшем случае проебёшь мероприятие или там проект, хреново, но не смертельно. А если крышу сорвёт, как у андре сорвало, будешь репутационным трупом. И хорошо, если только репутационным.
А почему название капсом?
Тоже все время интересно. Оно еще и в читалке так орет.
И хорошо, если только репутационным.
Угрозы в реале?
Ну вбрось, что ты как маленький
Три фрагмента головоломки
автор Люченца
https://ficbook.net/readfic/7476700
Анон пишет:Анон пишет:Я потерял ссылку Эта?
Ага, оно.
Я не знаю, как тебе, а мне обычно удобнее вот так: https://archiveofourown.org/works/15931250А почему название капсом?
почему ваш ребенок орет? Чего он хочет? Он хочет орать.
Просто я люблю писать заглавия капсом
Просто я люблю писать заглавия капсом
На самом деле это действительно раздражает
Она накапливается, а потом долго летит. Я вот дохуя всего на инсайде обозревал, привлекал внимание к команде и все дела, я уже не в команде, а инсайд все еще помнит и ходит их читать )
Я бы еще что-нибудь обозрел, но я запутался в том, что читали, что не читали и где вообще миники? прстт, я анон с лапками
поэтому каждый раз, когда мне хотелось заорать "почему вы такие долбоебы" я помнила о нем. Вообще-то, вообще-то, это хорошо, потому что герои реально ведут себя как долбоебы. Ну, то есть, как люди... Они запутываются в чувствах, в том, что можно, в том, чего нельзя, в том, чего они хотят и не знают, что со всем этим делать. И делают глупости
Ну вот емае, героям можно, а оргам нельзя. Табличку не потерял, сижу думаю
Три фрагмента головоломки
автор Люченца
https://ficbook.net/readfic/7476700▼Скрытый текст⬍
Здорово, что впечатление во многом положительное))) Спасибо, анонче) Недостатки учту)
Высокомерный #рсияобзоя
- Бессердечный, мини, Voltron: Legendary Defender, fierce_cripple, timmy_failure
-Комета, мини (по мне так ближе к миди), кэпостарк, Буша
Этот тред надо вносить в учебные материалы для всех эффективных менеджеров и организаторов.
Учебник жызни, справочник проебов, словарь хуевых отмазок.
Я вот только сейчас почитал тред с обсуждением новых правил в сообществе РСИЯ на дайри. Думал, что больше охуевать уже не придется, однако нет, пришлось. Там весь огромный тред от начала до конца про одно и то же: "помогите Андре понять, где черное, а где белое, и идите на хуй, то есть в гугл-форму, со своими оттенками и нюансами, поганые еретики".
Я вот только сейчас почитал тред с обсуждением новых правил в сообществе РСИЯ на дайри. Думал, что больше охуевать уже не придется, однако нет, пришлось
Анон читал, плакал, пускал слюни, орал в подушку, цитировал избранные места в фандомном чатике и снова плакал.
Особенно мне зашло, как Витце не поленилась отрекапить холиварку задать 17 или сколько там подробных вопросов с указанием проблемных места, а Андре такая как пуля дерзкая "выбираю с вами не разговаривать".
Этот кусок можно перечитывать сто раз, как любимый момент в сериале просматривать: вот только что могло быть все хорошо, орги могли бы включить мозги, был шанс, что проебется не все - и в следующую секунду Андре отвечает посылом в гугл-форму и с этого момента конкурс неумолимо движется к станции Пиздец.