Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон не выдержал и тоже сделал аватарок и еще стикерпак для телеги.
"Мою" аватарку третий раз делают!
я в школе почти написала на школьном сочинении. мне понравился Пугачев, я про него и написала, особо отмечая, как он по-доброму отнесся к Гриневу. мне поставили 4 и сказали, что Пугачев отрицательный персонаж, нужно писать про Машеньку и Гринева. я сказала ок и написала аналитику про Савельича.
В каноне было Гринев/Пугачев. Лучше сам напиши, анон, давно по ним горю
Анончик с Вираго, а точнее не подскажешь, где искать? Гугл не помог.
Блядь.
Кто тут жаловался, что каждый динозавр уже норовит про РСИЮ вякнуть пиара для?
НАТЕ ВАМ
Кусалочка@Vodoleys
Учитывая мою способность находить приключения на булки, даже странно, что я не вляпалась в РСИЮ, старею, старею...
А я ведь даже думала, что можно закинуть чо-нибудь, но потом мне так лениво стало... зато сейчас было бы весело, обохохочешься!
извините если было, просто я аж орнул от этого неловкого запрыгивания в последний вагон
Анон пишет:И как вообще можно оценивать работы вне фандома и контекста.
никак. это как оценивать сериал по третьей серии шестого сезона. без знания контекста смысла не имеет
Смотря какой сериал, те же Кости в свое время первый раз смотрела в совершенно рандомном порядке, потому что скачивала с емуля и непонятно было какая серия когда скачается. И нормально заходило
Кости - процедурал, а многие процедуралы именно так и сняты, чтобы их можно было с любой серии в любом порядке смотреть.
"завалило репутационными трупами", кстати, тоже хорошо звучит
(это я перечитал исходный пост)
Отредактировано (2019-11-09 23:54:58)
А почему?
Я просто глубоко в фандоме, у меня лыжы не едет представить, как оно может быть со стороны. Изнутри потому что хорошо. Причем хорошо не просто как текст, а с кучей условностей типа "готов читать этот пейринг, причем с гидра!стивом"
я могу попробовать. Я не видел ЗС и всего того, по чему горят шипперы
извините если было, просто я аж орнул от этого неловкого запрыгивания в последний вагон
Да ладно, авторы до сих пор снимают свои работы с рсиа. А Водолей в последнее время всё больше в твиттере. Как узнала, так отреагировала.
О анон с тленными аватарками, мне все так нравится!
Анон с мороза, какой прорыв днища был сегодня?
Эм... не уверен. А ты общий сюжет знаешь? на уровне ху из ху кому и что с ними было?
Нет Но орги обещали, что хороший текст понятен и без контекста
Анон пишет:А почему?
Я просто глубоко в фандоме, у меня лыжы не едет представить, как оно может быть со стороны. Изнутри потому что хорошо. Причем хорошо не просто как текст, а с кучей условностей типа "готов читать этот пейринг, причем с гидра!стивом"я могу попробовать. Я не видел ЗС и всего того, по чему горят шипперы
О, попробуй. Там не нужно знать канон в принципе.
Просто один из персонажей исходно очень хороший и онбыникагда, а тут он циничный свиноеб практически ))
Интересно, как тебе зайдет.
Этот анон почитал обзоры, вспомнил, что один фичок ему на холиварке похвалили, а второй обосрали, и решил не форситься.
Анон с телеграм!стикерами, спасибо Будем палиться в чатах
Этот анон почитал обзоры, вспомнил, что один фичок ему на холиварке похвалили, а второй обосрали, и решил не форситься.
Кокетничаешь?
Ну вбрось, давай!
Вдруг на этот раз всё будет ровно наоборот, первый обосрут, а второй расхвалят?
Я каждый раз думаю: я обозрел дохуя фиков, ну почему ж сука обраточка от кармы не прилетает?
▲Скрытый текст
Спасибо огромное, анончик!
Ну, ты попробуй, но я прям не знаю ))
Я потерял ссылку Эта?
http://wintercaptain.diary.ru/p216181324.htm