Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот бы кто-нибудь обозрил и фики не прошедшие в шорт в рпс...
Вот да, обзорщик шорта был бы только рад
Но если интересуют конкретные фики, то я могу отозваться после шорта. Просто с моей скоростью мы тут до зимы сидеть будем.
Дочитала засуху. Тяжелое послевкусие. Хочется промыть мозги закусить чем-то легким и приятным. У этого автора все тексты такие?
Обзорщик шорта РПС, ты замечательный!
Обзорщик шорта РПС, ты замечательный!
Спасибо, анончик.
А обозрите тексты после звездочек. Почему не получили две звезды и не вошли? Достойны или нет?
Анончик, обозревающий шорт РПС, может быть, если у тебя будут время-силы, скопируешь свои отзывы из правдоруба на холиварку?
Анончик, обозревающий шорт РПС, может быть, если у тебя будут время-силы, скопируешь свои отзывы из правдоруба на холиварку?
Хорошо, как только доберусь до нормального компа, а то я вечно с утюга сижу.
Хорошо, как только доберусь до нормального компа, а то я вечно с утюга сижу.
Спасибо!
А обозрите тексты после звездочек. Почему не получили две звезды и не вошли? Достойны или нет?
Плюсую! Очень интригует это "почти, но нет".
Пожалуй, тоже плюсану.
потому что ридеры не совпали во вкусах
допустим, у тебя 3 текста. каждый из трех понравился ридерам, в итоге ты пролетел мимо шорта, хотя тебя отметили все трое. или один из текстов оказался по знакомому фандому или погладил кинки - и его тоже отметили все три ридера, ты в шорте. сами тексты, все три, при этом приблизительно одного уровня - твоего собственного.
так же со всеми остальными текстами, все они в среднем одного уровня, среднестатистического. а попадание в шорт это чистая лотерея.
каждый из трех понравился ридерам, в итоге ты пролетел мимо шорта
Это уже не "понравился", а "ну ничо так".
почему же, каждый ридер может быть буквально влюблен в тот текст, который выбрал
почему же, каждый ридер может быть буквально влюблен в тот текст, который выбрал
Обычно, если ридеры буквально влюблены в фик, они его яростно отстаивают перед другими ридерами. Иногда даже пишут жюри и просят добавить именно этот текст в шорт.
И если он такой один из трех, это по-прежнему не значит, что текст понравился ридерАМ.
Обычно, если ридеры буквально влюблены в фик, они его яростно отстаивают перед другими ридерами. Иногда даже пишут жюри и просят добавить именно этот текст в шорт.
Ты что-то путаешь, это очень редкое исключение.
Ты что-то путаешь, это очень редкое исключение.
Значит, они не влюблены, им просто понравилось. Тогда нет смысла напрягаться.
Один даже очень влюбленный человек ничего не сделает, если членам жюри текст не зайдет.
Или ты намекаешь, что если этот один не прошиб любом стену, то он был недостаточно влюблен?
Один даже очень влюбленный человек ничего не сделает, если членам жюри текст не зайдет.
Или ты намекаешь, что если этот один не прошиб любом стену, то он был недостаточно влюблен?
Нет, если не попытался. Если попытался и не прошиб, то тут уже ничего не сделаешь. Просто, мне кажется, мы бы о таких случаях знали.
Ридер бы как-то намекнул в паблике или жюри.
Хотя я могу ошибаться, конечно.
И если он такой один из трех, это по-прежнему не значит, что текст понравился ридерАМ.
это как бы само собой разумеется, не? иначе что бы ему делать вне шорта?
при этом автор понравился каждому из трех - просто с разными текстами
Если попытался и не прошиб, то тут уже ничего не сделаешь. Просто, мне кажется, мы бы о таких случаях знали.
в прошлом году прошибали так, что клочки летели по закоулочкам
ридеры ведь обсуждают номинацию, прежде чем прийти к выводу по шортам.
значит, тексты под звездочкой ничем особенным не цепляют, и ридеру, который их отметил, в целом пофиг, пройдут они или какие-то другие. начиная от определенного уровня, тексты в шорт проходят по рандому - идея могла зайти двум ридерам, а не одному, стиль, конфликт, каноничность и т.д.
я думаю, ридеру за редким исключением вообще на все пофиг
а когда ридерам не пофиг, их стебут за серьезность, да-да
при этом автор понравился каждому из трех - просто с разными текстами
Но оценивают тексты, а не автора