Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вошел в 90% и снялся
Вошел в 10% и снялся
Сейчас будет смешно.
Открываю я, значит, список с миниками, которые надо оборзеть. Вижу
Rogue Heart Монстр https://ficbook.net/readfic/3628009 (лонг)
Открываю. И хуею. Пишу отзыв.
Потом все же решаю проверить, ну потому что ну не может же быть такой хуйни. И правда - не может.
Снялась Rogue супермакси "Монстр" (лонг).
Аж от сердца отлегло.
Отредактировано (2019-11-09 23:38:29)
хочу стать учителем литературы в школе, буду задавать написать драббл по пейрингу Гринев/Разин и разбирать потом ошибки
Кроссовер
В каноне было Гринев/Пугачев. Лучше сам напиши, анон, давно по ним горю
Анон пишет:сейчас пытаюсь читать его просто как текст, еще раз и думаю, как бы он читался человеком, который вообще не в фандоме. Как оридж. И как вообще можно оценивать работы вне фандома и контекста.
Никак. Я хочу и не могу
А почему?
Я просто глубоко в фандоме, у меня лыжы не едет представить, как оно может быть со стороны. Изнутри потому что хорошо. Причем хорошо не просто как текст, а с кучей условностей типа "готов читать этот пейринг, причем с гидра!стивом"
Таки я был прав, что прочел первый абзац текста, вкинул на холиварку и сам сел в углу с холмсовой трубочкой из холмсовой туфли холмсова табачка.
Орги РСИЯ-2020! Запомните меня! я как жюри просто золото!
я тебя уже запомнила анон
а кстати, это метод, чувствуешь, что херня, читать некогда, вносишь на холиварку, спрашиваешь мнение, кто-нибудь да читал
мне этот ШХ текст напомнил времена моей фандомной молодости, когда я читала все подряд по ГП на сказках. прямо ностальгия пробила
А я еще помню переводы Мильвы англоавтора, ник которого я не помню, но там такое кинковое позорище, что до сих пор тепло, как вспомню )))
Был оргом
и снялся
Кроссовер В каноне было Гринев/Пугачев. Лучше сам напиши, анон, давно по ним горю
Так в каноне же Пугачев как раз гей, всем известно. Гей, добрый человек
Снялась Rogue супермакси "Монстр" (лонг).
тогда, значит, я не то нашла, спасибо, что заметили))
Был оргом
и снялся
и слился
я тебя уже запомнила анон
а кстати, это метод, чувствуешь, что херня, читать некогда, вносишь на холиварку, спрашиваешь мнение, кто-нибудь да читал
Меня, неймфаг, сложно не запомнить, я западаю в душу
И метод этот, к слову, дарю всем желающим, я его уже проверял неоднократно на практике ))))
Уф, догнал.
Этот тред надо вносить в учебные материалы для всех эффективных менеджеров и организаторов.
Учебник жызни, справочник проебов, словарь хуевых отмазок.
Анон не выдержал и тоже сделал аватарок и еще стикерпак для телеги.
https://t.me/addstickers/RSYA2019
Лучший тред осени, аноны
Лучше сам напиши, анон, давно по ним горю
я в школе почти написала на школьном сочинении. мне понравился Пугачев, я про него и написала, особо отмечая, как он по-доброму отнесся к Гриневу. мне поставили 4 и сказали, что Пугачев отрицательный персонаж, нужно писать про Машеньку и Гринева. я сказала ок и написала аналитику про Савельича.
я сказала ок и написала аналитику про Савельича.
Аноны с аватарками, а можно аватарку с ангелом "не моргай" из Доктора, например
и текстом "Моргнул +30 страниц"?
Другие картинки: https://www.google.com/search?q=%D0%B4% … ExGb2lwcuM:
Отредактировано (2019-11-09 23:47:12)
Анонище!!!
Живи тыщу лет!
Ты очень крут
Идешь читать старбакс и дрочить вприсядку, а там внезапно Рамлоу, ламы, НЛО
Аноны, а если я вообще не в теме зимнего солдата и марвела смотрел полтора фильма, я смогу подрочить?
К вопросу об оценке фиков в вакууме без канона
https://t.me/addstickers/RSYA2019Лучший тред осени, аноны
лучший тред моей жизни (не то, чтобы их было много)
анон, охуенные авы. особенно Будда с гугл формой.
Аноны, а если я вообще не в теме зимнего солдата и марвела смотрел полтора фильма, я смогу подрочить?
Эм... не уверен. А ты общий сюжет знаешь? на уровне ху из ху кому и что с ними было?
Кроссовер В каноне было Гринев/Пугачев. Лучше сам напиши, анон, давно по ним горю
Так в каноне же Пугачев как раз гей, всем известно. Гей, добрый человек
Падаждите! Методом ухода от фандомности гей все же добрый человек!
Добрый, злой. Главное, чтобы литературно и аутентично.