Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ныне доктором Уотсоном
это очень криво сформулировано. Получается, что когда его сосед был школьным другом, то Уотсоном он не был.
Короче, в этой фразе столько проёбов, что я бы дальше читать не стала.
Аноны, а навскидку, какие из снявшихся текстов понравились-запомнились? Без разницы, из шорта или лонга, или вообще из дна списков?
Два макси по Ходячим. Канон не знаю хотя чего там знать - зомби и зомби но читал взахлеб
Ой ладно вам, я на РСИЯ впервые, уж и понтануться нельзя)
Вхождением в шорт в этом году нельзя, увы :(
Аноны, а навскидку, какие из снявшихся текстов понравились-запомнились?
Больше всего запомнились Квинсити и Дверь, ни то ни другое не читал, но осуждаю заебали ими
Блин, поняла, что надо написать в шапке фика: гордо снялась с конкурса рсии.
А я могу написать, что мой текст входит в 90%
срочно нужны ачивки для авторов))
прошел в шорт и снялся
выиграл и осуждаю
звучит так, как будто раньше он жил со школьным товарищем, а теперь живет с доктором
А это не так, там АУшка? В каноне Ватсон-то ему не школьный товарищ ни разу.
заскринил все пёзды
если на какой-то конкретный миник хочешь отзыв получить, присылай ссылку, аноны добрые, вроде))
Я не умею форситься, сорян.
Придется молча сидеть и надеяться, что мою работу кто-то заметит.
Два макси по Ходячим
А названия не скажешь, анончик? А отп там выебано?
И таких как я, тех, кто не светит своими рабочими скиллами в фандомчиках, а кропает средненькие тексты по фану - скорее всего много. И я почему-то думаю, что на нормальный запрос многие бы откликнулись. Я сама как минимум подумала бы о том, потому что отправляю туда работу и хочу, чтобы все было красиво и без багов, а ещё потому что мне интересна честная статистика по моей работе (люблю циферки).
Может я наговариваю на неё и просто пропустила
я к вам с тыща триста тридцать первой страницы. меня звали как верстальщика, и я правда верстальщик. мне написали, что посмотрели мои работы на фб, и программер сказал, что они охуенны. до меня отписывался человек, которому прислали ровно такое же письмо.
для статистики как бы.
А я могу написать, что мой текст входит в 90%
Да, я еще на этапе лонгов ждал, что не войду, и буду гордо бегать, крича о том, что я теперь сертифицированные 90%
Мне лично на этой РСиЯ запомнится больше всего как мне по нетлёнке диагностировали мизогинию.
до меня отписывался человек, которому прислали ровно такое же письмо.
У них там шаблон штоле?
У них там шаблон штоле?
это ж сбербанк, работают по скриптам
нетлёнке
сёттинг
Аноны, а навскидку, какие из снявшихся текстов понравились-запомнились? Без разницы, из шорта или лонга, или вообще из дна списков?
Честно признаюсь, читала не всё.
Калки-юга запомнилась, норм. Запомнилась "Собака на дороге" *тут место для всех ваших шуток про гуляющих анонов с бобиками*, запомнились два гельбуса gentleman_bastard. Но их я, по-моему, не в рамках РСИИ читала. Помню, еще порадовалась, когда они подались, хорошие тексты, думала, может выиграют чего. А потом началось
Про дровосека и Урфина тоже запомнился фик. Был такой период, когда и без того стрёмные сказочки выписывали в еще более хоррорном или мерзком ключе - вот это что-то оттуда.
Мне лично на этой РСиЯ запомнится больше всего как мне по нетлёнке диагностировали мизогинию.
Да, это было очень странно, безотносительно того что Леонора шикарный персонаж
Я не знаю, снялись эти работы, или нет, но мне понравился мини по Вольтрону с перепиской в чате "Сделай(те?) это громко" и "Даня молится" из миди.
блин, зачем вы мне показали этот текст по ШХ, я же просмотрела дальше, пытаясь понять, ау это или нет, школьный товарищ Уотсон тут или нет. и дальше лучше
и это даже не перевод
нет, я точно не смогла бы быть ридером или жюри.
я на летней фб бартерщиком сдуру записалась до того, как команда выложила работы. я постыдно слилась, не смогла прочитать
А смотря какое у тебя ОТП
Я мультипейринговая шлюха, анон
Спасибо, дорогой, пойду скачаю