Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
РСИЯ как конкурс плавно перекочевала на холиварку: вот уже работы понесли, отзывы пошли. Осталось всем тредом места расставить и именные аватарки вручить первой тройке.
Осталось всем тредом места расставить и именные аватарки вручить первой тройке.
Предлагаю выбирать среди отказников.
РСИЯ как конкурс плавно перекочевала на холиварку: вот уже работы понесли, отзывы пошли. Осталось всем тредом места расставить и именные аватарки вручить первой тройке.
Самоподдерживающаяся система
Интересно, результаты выложат вскоре после полуночи или будут тянуть до вечера?
Пофорсившийся анончик-мазохист... Это будет нечестно, потому что я тебя знаю, переводы твои люблю и вообще я снаррист местами. И перевод твой я читал вроде уже, но подзабыл уже... я перечитаю и отзовусь потом тут, если хочешь.
Интересно, результаты выложат вскоре после полуночи или будут тянуть до вечера?
Мне почему-то кажется, что не выложат, а забьют.
Завтра днем или к ночи выложат и уйдут в океаны боли молчания.
Пофорсившийся анончик-мазохист... Это будет нечестно, потому что я тебя знаю, переводы твои люблю и вообще я снаррист местами. И перевод твой я читал вроде уже, но подзабыл уже... я перечитаю и отзовусь потом тут, если хочешь.
давай!
Аноны с впроцессными тестами на охуилион слов, дайте, пожалуйста, на них ссылки? стало интересно, но в ваши сообщества не хожу и не знаю, где искать.
Аноны-переводчики с монстромакси, это вы что ли про сикрет санту писали?
Тексты мини из отказников не обозревали хоть кто-нибудь?
А может, это она и есть Она же участница!
Ты, я смотрю, совсем новичок в тонком искусстве намеков
только отказников и обозревали последние пару десятков страниц
если на какой-то конкретный миник хочешь отзыв получить, присылай ссылку, аноны добрые, вроде))
Анон с аватарками, ты огооооонь!
За ван-скрин-вумен особина спасибо!
Аноны с впроцессными тестами на охуилион слов, дайте, пожалуйста, на них ссылки? стало интересно, но в ваши сообщества не хожу и не знаю, где искать.
А андре закрыла дневник
А андре закрыла дневник
еще вчера
Если наголосуете топ, могу сделать именные ачивки анон с аватарками сто на сто
А, НЛО и ламы! Недавно перечитывала
А, НЛО и ламы! Недавно перечитывала
Я мазохист, так что пофорсюсь. Гори оно все ясным пламенем
https://ficbook.net/readfic/8301068
высокомерный #рсияобзор
Just for an Hour of Every Day, миди, снарри, переводчик Muldi, автор Lizzy0305
Отредактировано (2019-11-09 22:31:40)
Хочу оборзеть, а то ссылки в основном на макси-миди, их долго читать. Если будут списочком, готова!