Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анончик спасибо за аву. Скоро домой и гулять.
Анон с автарками, ты космос
Анон, которого постоянно вносят везде, хотя он не просил и сам никогда принципиально не форсится, мечтает о бункере
Анон, которого постоянно вносят везде, хотя он не просил и сам никогда принципиально не форсится, мечтает о бункере
Ну это просто! Не ходи в интернет.
А я не снял потому что я из 90% говна (не прошел в лонг) и не думаю, что мой грожданский протест повлияет.
Смени фандом на менее хайповый, пиши по непопулярным пейрингам
Не буду форситься. У меня уже в статистике дневника чей-то аноним с холиварни. Оно мне надо?
Отредактировано (2019-11-09 20:56:48)
Магнус, ты?
Не буду форситься. У меня уже в статистике дневника чей-то аноним с холиварни. Оно мне надо?
Наверное, это ты сам, "аноним с холиварни "
Смени фандом на менее хайповый, пиши по непопулярным пейрингам
Я так делал, меня начали носить три с половиной поклонника пейринга на руках, на анонимку, на холиварку, в реки, в руки, к небу и к аллаху Тут реально только в интернет больше не выкладываться, серьезно.
Я так делал, меня начали носить три с половиной поклонника пейринга на руках, на анонимку, на холиварку, в реки, в руки, к небу и к аллаху Тут реально только в интернет больше не выкладываться, серьезно.
Начни писать гет
Нехайповый, помни об этом!
▼Скрытый текст⬍
Я мазохист, так что пофорсюсь. Гори оно все ясным пламенем
▲Скрытый текст
Чебыкин!
Начни писать гет
Это был М/Ж/Ж, анон! Нигде нет спасения но было приятно
Это был М/Ж/Ж, анон! Нигде нет спасения но было приятно
Дык это как раз кинково. А надо нехайповый гет. Или джен не про Баки-ебаки и прочих известных персонажей.
Я уже просто не пишу, но soooooqa все равно вносят.
Удали фички, делов-то.
Вот уж нет. Пусть та мандатра, которая вносит, сама свое удаляет. Я переживу (гладит стену бункера)
А что ноешь тут тогда?
Или ты не ноешь, а хвастаешься?
Чебыкин!
А что ноешь тут тогда?
Или ты не ноешь, а хвастаешься?
Ною, но принципиально удалять не хочу
Ною, но принципиально удалять не хочу
Ну страдай тогда дальше.
Как, кстати, ник той странной женщины из Толкина, которая все время ноет, что ей недодают фидбэка, не обзирают и вечно стоит в позе несчастной уточки?