Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Выдавливание спермы - что-то неприятно-сквичное.
РСИЯ тусклых оргазмов в этом году. Никто не кончил, все переели попкорна
Никто не кончил
еще не 10е
РСИЯ тусклых оргазмов в этом году. Никто не кончил, все переели попкорна
это уже стаффинг какой-то
пиздой в виде фундамента
Анооон!
анон, замутивший флешмоб с обзорами, спасибо за идею.
я вот среди удалившихся работ нашла фик-иллюстрацию к одному из любимых кэпостарковых видео https://youtu.be/8rbtJMHhckI
вот это
Буша "Комета" https://ficbook.net/readfic/7505007#part_content
поняла, что была бы очень плохим ридером или жюри, потому что вот у текста до фига проблем, но поскольку мне нравится пейринг и попадает в кинки, мне нравится фик.
Отредактировано (2019-11-09 19:47:52)
поняла, что была бы очень плохим ридером или жюри, потому что вот у текста до фига проблем, но поскольку мне нравится пейринг и попадает в кинки, мне нравится фик.
Я вообще в большей части фиков не вижу проблем с русским языком и считываю только персонажей и логику сюжета. И за кинковость и хорошо прописанные отношения "даю баллов" больше, чем за язык или сюжет.
аноны с дровосеком, вот не читала фик, но прусь с обсуждения
Дровосек постепенно мутировал в айронмена
в цитатник))
простите, а фик случайно не снаррист писал
Снарри у автора таки есть вроде
Лол. Фидбека в очередной раз додадут одним и тем же, что ты как маленький.
Тем, кому его не давали, и не дадут, нахуй они кому-то сдались.
Вот поэтому я и не удалюсь. Какие-то люди читают сейчас почему-то. Странно все это.
Вот поэтому я и не удалюсь.
А я поэтому и удалился
Что я есть на сайте, что меня нет, на фидбек это совершенно не влияет (что так ноль, что сяк ноль), а мне зато приятней оттого, что меня там нет.
Аноны-уточки, а вам предлагали форсануться, пока аноны добрые, а донья крепкие. Но нет, надо сидеть и ныть.
Аноны-уточки, а вам предлагали форсануться, пока аноны добрые, а донья крепкие. Но нет, надо сидеть и ныть.
Знаешь, иди в гуглформу со своим форсом.
ну да
все фики, что сейчас вносили (не списком, а тычком) 3-4 человека обзырят, зачем эти позы?
Я бы форсанулся, но надо и честь знать. Меня уже обозревали, хотя я даже не лонг
Аноны я гналась за вами четыре дня, сквозь работу и недосып, сказать, что вы все редкостные кибербублики, люблю вас всей киберлюбовью
Анон, который вносил в тред все свои поданные тексты и не один раз, смотрит на анонов без фидбжка с недоумением.
Что вам мешает?
Ждете, что вас пронзят?
Так для этого палиться надо
Что вам мешает?
Ждете, что вас пронзят?
Причем даже палиться не надо, внеси пять текстов, один свой.
Что вам мешает?
Ждете, что вас пронзят?
Ждут, что на них среднестатистически наткнутся
Угу, и обзирают всегда не меня, тут нужно себя прицельно вбрасывать, чтоб до тебя дошли.
Ну ной дальше, чо.
Угу, и обзирают всегда не меня, тут нужно себя прицельно вбрасывать, чтоб до тебя дошли.
Пока до автора не дойдёт, до анонов не дойдёт тем более.
Жупелу не жмёт!