Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
кого пропустил, маякните, пока у меня фотошопы открыты
Рсиягнарёк
Анончики, за последние 30 страниц было что горячее? Я сегодня сделал все, даже с песелем погулял, но вот догонять страницы лень
аноны, блядь, два дня вас догонял не спал, не жрал, котиков не гулял, от работы хуями отбивался кого пропустил, маякните, пока у меня фотошопы открыты
Можно еще
А Ленин-то и не знает
анон с аватарами, лет ми лав ю!
особенно за редактуру и литературу и спермакси
Спасибо, анон с аватарами!
Анон с авами, спасибо
Кстати, только сейчас понял, что картинки в превьюшках можно перематывать стрелочкой
Анон с аватарками, ты котик! Спасибо!
Анон, породивший "редактуру-корректуру-литературу", хочет забрать себе эту аватарку, но стесняется, потому что ноунейм и ко РСИЯ даже отношения в этом году не имеет.
Анон, породивший "редактуру-корректуру-литературу", хочет забрать себе эту аватарку, но стесняется, потому что ноунейм и ко РСИЯ даже отношения в этом году не имеет.
вот я тоже в восторге от этой и еще пары, но блин, не знаю, если только на анонимке их носить, так я вообще к рсие ни сном, ни духом
Виртов понаделайте и вперед, чо вы как маленькие
Виртов понаделайте и вперед, чо вы как маленькие
у меня и так четыре почты и три акка в скайпе, еще на дайрах ложноножится я сдохну. хотя совет хороший))
а похер, отличная ава, надо ее где-то использовать
Авку ещё хочется: весёлый поезд
Трехглавый огр
Небезопасная рсия
а похер, отличная ава, надо ее где-то использовать
Да, у меня эта тоже любимая! *мимоанон*
стесняется, потому что ноунейм и ко РСИЯ даже отношения в этом году не имеет
сидел в треде - имеешь право, я считаю Будь как Рон Свонсон.
Налетайте
Анон пишет:Удалилась через умыл вместе с профилем, ни в одном списке не присутствую, а сейчас подумала, не зря ли? Фидбэка за всю РСИЮ почти не было, мб хоть после бы получила
Лол. Фидбека в очередной раз додадут одним и тем же, что ты как маленький.
Тем, кому его не давали, и не дадут, нахуй они кому-то сдались.
жиза
Я читал Урфина летом. Автор, извини, мне не зашло.
Налетайте
Спасибо, анончик
хочет забрать себе эту аватарку, но стесняется, потому что ноунейм и ко РСИЯ даже отношения в этом году не имеет.
Я никогда не имел отношения к рсиям, но аватарки унес и не стесняюсь. Считаю это челленджем, вместе с частушками, баннерами и даже с артом
аноны, блядь, два дня вас догонял не спал, не жрал, котиков не гулял, от работы хуями отбивался кого пропустил, маякните, пока у меня фотошопы открыты
Анон, спасибо! Уволок про девяносто процентов.
завтра 10-е!!!
У него самого такие же ладони, и пальцы, и вены, но дрочить, выдавливая сперму и тусклый оргазм, уже давно неинтересно.
выдавливая тусклый оргазм - как кричалка
Спасибо!!!
Я никогда не имел отношения к рсиям, но аватарки унес и не стесняюсь. Считаю это челленджем, вместе с частушками, баннерами и даже с артом
О, точно! Я начал писать частушки! Тогда имею моральное право, да ) Спасибо!