Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я очень люблю слом штампов)
Боюсь тебя огорчить, но это еще больший штамп чем любовь после изнасилования. Харт-комфорт со сторонними изнасилованиями написан триста миллионов раз. Я сам в семнадцать писал такого штук 20-30, спасибо, не показывал никому
потому что няшки в текстах обязательно должны страдать
А в конце должны умереть. Желательно оба. Уж извини. Иначе календарик налево уйдёт.
И главное - чтоб не про всяких живых людей, а то шаблон. А про каких-нибудь этаких.
Автор в телевизоре:
https://vk.com/bredovii_fanfiki?w=wall-38391566_1837247
Боюсь тебя огорчить, но это еще больший штамп чем любовь после изнасилования. Харт-комфорт со сторонними изнасилованиями написан триста миллионов раз.
И хёрт-комфорта тоже нет. И изнасилования нет. Насилие, тащемта, не равно изнасилование, насилие - это самые различные способы нарушить целостность человека, не только сексуального характера.
А в конце должны умереть. Желательно оба. Уж извини. Иначе календарик налево уйдёт.
Но разве смерть няшки в конце - это не штамп? Штампы нельзя, вон анон говорит, что за штампы не дадут календарик.
И главное - чтоб не про всяких живых людей, а то шаблон. А про каких-нибудь этаких.
Это обязательно. Зачем нам живые люди в тексте.
Это обязательно. Зачем нам живые люди в тексте.
вот! уже поняла про искусство высокое! про обычных людей пусть пушкины пишут. с достоевскими
Анон с петросянством, за тебя как-то стыдно.
И ты не можешь написать ничего оригинального, у тебя даже комменты заштампован.
С прошлого года не дают никаких календариков победителям, так что чего бы ты не написал, не обломится))
У меня вот стоит сейчас на столе прошлогодний призовой календарик, мне по почте прислали.
а мне ни разу не присылали ничего(
В прошлом году просто протараторили со сцены номинции, ничего уже не вручали.
В прошлом тоже вручали календарики.
У меня вот стоит сейчас на столе прошлогодний призовой календарик, мне по почте прислали.
Блин, а что за фигня? О.о Я просил забрать для меня, но забиравшему сказали, что ничего не вручают в этом году...
Анон пишет:потому что няшки в текстах обязательно должны страдать
Какой фик тебя так расстроил, анон? Ищу страдашки. Порекай мне.
Какой фик тебя так расстроил, анон? Ищу страдашки. Порекай мне.
За страдашками - в аниме-номинацию. Тут обсуждали: "Праздничный сезон" и "Ночь равноденствия".
др расстроенный анон
Анон с петросянством, за тебя как-то стыдно.
И ты не можешь написать ничего оригинального, у тебя даже комменты заштампован.
А ты злой какой-то чёт. Нет бы верить в юное дарование. Вот что оно тебе сделало, что ты его так травишь?
За страдашками - в аниме-номинацию. Тут обсуждали: "Праздничный сезон" и "Ночь равноденствия".
др расстроенный анон
Ночь мне что слону дробина была. Сезон пойду посмотрю, если какоридж пойдет. Спс.
о, а поясните для тупых про Праздничный сезон? что там за хурма была с
А ты злой какой-то чёт. Нет бы верить в юное дарование. Вот что оно тебе сделало, что ты его так травишь?
вера - это дар, а не волевое усилие)
я не травлю, я констатирую
Анон, которому стыдно. Не переживай так)
а мне ни разу не присылали ничего(
Блин, а что за фигня? О.о Я просил забрать для меня, но забиравшему сказали, что ничего не вручают в этом году...
В соо слэшкона был пост Фенриры "кто не забрал календари, пишите мне, придумаем что-нибудь". Я написала, она отправила мне календарик.
Спасибо аноны с J2. Я люблю кроссоверы, J2, фильм мне нравится. Отрицательный резус прямо идеальный фик для меня, а название сквикнуло и я даже открывать до реков не стала, думала фик про вампиров или прочую нечисть. Но я пока в начале, надеюсь вампиры не появятся)
Я думал это тем, кто по предзаказу оплачивал или что-то такое. Короче, я лох
Но я пока в начале, надеюсь вампиры не появятся)
Точно не появятся, только футбольные хулиганы
Напиши потом впечатления, мне интересно.
Харт-комфорт со сторонними изнасилованиями написан триста миллионов раз.
и ни разу по моему отп, продолжайте стараться!
Вот бы кто-нибудь обозрил и фики не прошедшие в шорт в рпс...
Ну это уже вообще днищедоебка. Кликуха же, понятно из контекста.
Вот поэтому я не люблю "перловки", в 70% это именно как здесь "ололо, Лебедя ебут"
Ридер зарубежных фандомов выложил еще порцию отзывов http://katarsleit.diary.ru/p210791910.htm