Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну я потом и предположила, что от слова ловкий, но блин, конь может быть умным, обученным, понятливым, с легким шагом, да каким угодно, но не сноровистым, имхо
может у нее конь умеет по стенам лазить
вот анон закрыл фик и не узнал, чем там дело кончилось, а вдруг там все оправдано
Я думаю, на Андре так накидываются еще и потому, что у многих эмоции от разочарования. Что Марина, что ИБД уже были замечены в разного рода срачах и в общем за приятных персон никогда не считались. А Андре - считалась за няшу, да. И ее больше видно. Поэтому ей сильнее достается.
Для статистики: тоже думаю, что критерии правил разработаны как будто под ее фики, но это может быть мозг так реагирует и "достраивает" реальность под желаемое видение, забыл как это правильно называется в психологии) А так - ну ясно, что Андре не сама все придумала, и это коллективное творчество.
Куда больше флуда меня бесят вахтёры, которые с чего-то вдруг возомнили, что их рамки для треда самые верные.
Ну такое, анон. С неуместностью обсуждения ее реала, как видишь, модеры были согласны.
Проебы в фиках меньший оффтоп, но тоже, по сути, не являются маркерами того, что она хуевый орг, хуевый человек, везде проебется и т.д. Уверен, кстати, что баллы за корректуру придумала журналистка Марина.
А рсияобзоры ещё будут?
А рсияобзоры ещё будут?
А ты хочешь?
Действительно, чего это на её упоминания никто не вскидывается.
потому что она молчит и не возникает. если бы она как андре крысокунов ловила её бы вытащили.
а сейчас что? что можно сказать по этому немому привидению?
ну и лично я не вижу ничего страшного в небольшом обсуждении творчества андре. это же не о её личной жизни, никто грязными трусами не трясет и в ожидании завтрашнего закрытия рсия почему нет? и да маринино творчество тоже можно вытащить если немного. и у ибд.
главное не увлекаться.
А ты хочешь?
Хочу)
Кто бы ни придумал эту заумь с корректурой и аутентичностью - никто её не поменял, так что явно в конце концов виноваты все трое.
Интересна реакция артеров на поздравительный пост.
примерно такая:
Хочу)
Магнус? Если есть конкретика и ссылки, ябдодал.
мозг так реагирует и "достраивает" реальность под желаемое видение, забыл как это правильно называется в психологии
Могу обозреть какие-нибудь относительно небольшие вещи, если мне ссылок накидают.
аноны, а аватарки кто-нибудь носит, кроме Персе?
А рсияобзоры ещё будут?
Я хочу продолжить вчерашний заход по авторам-отказникам, но я только глаза продрал, отсыпался за всю неделю
Если насуете ссылок, быстрее засяду
Анон загуглил специально коня, чтоб найти фичок и вот тут для него открылись бездны. Видимо это какое-то новообразование, как нелицеприятный в его новом значении для одарённых.
Аноны, а давайте отзовёмся на снятые тексты? В рсия они больше не участвуют, баллы не получат, зато фидбека авторам додадим? На многие вроде отзывались уже, но вряд ли на все? Да если и повторимся, почему бы и не?
Все обзорщики такие наглые, ссылки им подавай
Я любя, анончики
аноны, а аватарки кто-нибудь носит, кроме Персе?
Несколько анонов тут и один маленький ноунейм
Это ты кому?
Аноны, а давайте отзовёмся на снятые тексты? В рсия они больше не участвуют, баллы не получат, зато фидбека авторам додадим? На многие вроде отзывались уже, но вряд ли на все? Да если и повторимся, почему бы и не?
О, беру своё предложение назад - оказывается, уже и без меня начали ))
Отредактировано (2019-11-09 13:12:31)
Анон загуглил специально коня, чтоб найти фичок и вот тут для него открылись бездны.
Но... но...
Как вообще? Чем думают эти люди?
Витце носит
Это ты кому?
коням сноровистым вестимо. аж слов нет, одни смайлы
Витце носит
Как пресс-секретарь холиварки.